オートキャンプ場「ホッ!とステイまんのう」の口コミ一覧

• 整ったキャンプ場です

香川県の中では一、二を争うくらい整備させた良いキャンプ場です。
    コテージも多くあり、エアコンもついています。
    ただ土日祝日はコテージの予約はすぐに埋まってしまいます。
    まんのう公園の中にあります。
    • 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年8月20日
    しんじさんのオートキャンプ場「ホッ!とステイまんのう」への投稿写真1
    しんじさん

香川ツウ しんじさん 男性/30代

• オートキャンプ

楽しくキャンプを過ごすことができます。設備がしっかりとそろっているので楽に始められます。テントを張るのが楽しい
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年5月27日
    たくさん

香川ツウ たくさん 男性/20代

• さすが国営

キャンプに利用しました。国営というだけのことはありますね。設備もしっかりしているし、入浴も出来て完璧でした。
    • 行った時期:2016年9月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2017年11月23日
    あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/20代

• 楽しい一日

テントを貼ってキャンプができたりハウスで泊まったりして楽しく過ごすことができるんです。楽しい充実した一日を過ごせました。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年10月3日
    yuiyuiさん

香川ツウ yuiyuiさん 女性/40代

• ふわふわドーム等、遊具を堪能

広大な公園で、2日間行ったものの結局、遊具のあるエリアだけしか行きませんでしたが、5歳の娘も存分に楽しんだようです。ふわふわドームがいっぱいあり、屋根有りと屋根なしの両方ありました(屋根なしは若干小ぶりで幼児優先)。5歳の娘は両方堪能できて満足なようでした。2日目は水遊びもしましたが、昼になるにつれて、どんどん水遊びの子供たちが増えてました(暑くて裸足でふわふわドームは楽しめない模様・笑)。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年9月10日
    ひろさんのオートキャンプ場「ホッ!とステイまんのう」への投稿写真1
    • ひろさんのオートキャンプ場「ホッ!とステイまんのう」への投稿写真2
    • ひろさんのオートキャンプ場「ホッ!とステイまんのう」への投稿写真3
    • ひろさんのオートキャンプ場「ホッ!とステイまんのう」への投稿写真4

他2枚の写真

ひろさん

兵庫ツウ ひろさん 男性/40代

• キャビンで泊まりました

キャビンで泊まりました。風呂の有無で悩みましたが、管理センターにも入浴場があるようなので、そちらを利用。どこか隙間から大きな蟻が頻繁に入り込んでくる以外、特に不便には思いませんでした。宿泊前にまんのう公園で遊び、チェックアウト後もまんのう公園を堪能できたので良かったです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年9月10日

他2枚の写真

ひろさん

兵庫ツウ ひろさん 男性/40代

• 綺麗なキャンプ場

まんのう公園で遊んでから、キャンプ場で食事、宿泊できるので、子どもは目一杯楽しめると思います。コテージやロッジもあるので、キャンプに慣れていない人も気軽に楽しめます。
    • 行った時期:2015年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年2月7日
    まーさん

グルメツウ まーさん 女性/30代

• 楽しいキャンプ

予約をしてからキャンプに行きました。車の横にテントを張ったりできるのですごく便利です。人気の場所なので早めに予約しています。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年10月14日
    チョコさん

香川ツウ チョコさん 男性/40代

• 美味しいBBQ

テントを建ててバーベキューをしましたが小鳥のさえずりとかも聴けて楽しく食事を楽しむことができました。近くの方と友達になれてよかったです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年9月8日
    しゅうさん

香川ツウ しゅうさん 男性/30代

• コテージに宿泊。

まんのう公園に隣接してあって色々遊べるんだと思い、コテージに宿泊。が、まんのう公園にはそこまで遊べるものもなく、子供たちは時間を持て余し…結局別の場所へ移動して遊びました。
    ベッドは固いし、貸してくれるマットだけ引いてもカラダ中痛く…
    まーまー微妙でした。
    • 行った時期:2016年8月9日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年8月23日
    ひろむさん

ひろむさん 女性/30代

オートキャンプ場「ホッ!とステイまんのう」の口コミ・写真を投稿する

オートキャンプ場「ホッ!とステイまんのう」周辺でおすすめのグルメ

• おりくんさんの小縣家への投稿写真1

小縣家

まんのう町(仲多度郡)吉野/うどん・そば

こちらはしょうゆうどんが発祥ということで、しょうゆうどんとざるうどんを頼みました。 しょう...by みきさん

• ゆさんの谷川米穀店への投稿写真1

谷川米穀店

まんのう町(仲多度郡)川東/うどん・そば

家族連れや友達同士にオススメの人気のうどん屋さんです。しっかりとした歯ごたえに大満足出来ま...by タカさん

• ひろさんのやまうちへの投稿写真1

やまうち

まんのう町(仲多度郡)大口/うどん・そば

大きな天ぷらのうどんを味わうことができるお店になっていますよ。食べごたえを十分に感じること...by すえっこさん

• ゆーみーさんの長田うどんへの投稿写真1

長田うどん

まんのう町(仲多度郡)吉野下/ラーメン

出汁の良さがしっかりとわかります。シンプルでありながら奥深いうどんの世界を体験できますすご...by たくさん

オートキャンプ場「ホッ!とステイまんのう」周辺で開催されるイベント

• まんのう公園 光と音の花火ショーの写真1

オートキャンプ場「ホッ!とステイまんのう」からの目安距離

まんのう公園 光と音の花火ショー

2019年08月11日〜12日

まんのう公園の夏の恒例イベント「光と音の花火ショー」が開催されます。2.5号玉や小型煙火、ス...

• まんのう公園 サマーナイトフェスティバルの写真1

まんのう公園 サマーナイトフェスティバル

2019年08月10日〜13日

開園時間が20時30分まで延長される「サマーナイトフェスティバル」が、まんのう公園で開催されま...

• 国営讃岐まんのう公園 サマーフェスタの写真1

国営讃岐まんのう公園 サマーフェスタ

2019年07月20日〜2019年09月01日

カブト虫やクワガタを自由に観察できる「カブト虫ランドwithクワガタ」や工作教室、ワークショッ...

• 善通寺まつりの写真1

善通寺まつり

善通寺市文京町

2019年07月27日〜28日

渡り踊りを中心とした「善通寺まつり」が開催されます。善通寺市内外からおよそ30チーム2000人以...

オートキャンプ場「ホッ!とステイまんのう」周辺のホテル