桃陵公園
桜で有名な公園ですが、今回はランタンのイベントをやっていました。 - 桃陵公園のクチコミ
香川ツウ しんじさん 男性/30代
「桜んたんページェント」というイベントが開催されていました。
by しんじさん(2018年12月撮影)
桜が有名ですが、12月に行った公開は、「桜んたんページェント」というイベントが行われていて行ってきました。
園内に桜色をしたLEDの照明がいっぱいありとても幻想的できれいでしたよ。
ピザや雑貨の出店もちょくちょくあり、人気のお店は19時には売り切れていました。
来ている人は地元の人が多かったように思います。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月6日
しんじさんの他のクチコミ
道の駅 大山
高知県安芸市/道の駅・サービスエリア
安芸市の国道からちょっと外れたところにあります。 地元の海産物が売っていました。 18時く...
北川村「モネの庭」マルモッタン
高知県奈半利町(安芸郡)/その他レジャー・体験
恥ずかしながら知らなかったのですが、知り合いが行ってみたいということで行きました。 モネは...
味劇場 ちか
/居酒屋
四万十の中村駅から徒歩20分くらいのところになります。 カツオのタタキはもちろん、ウツボの...
しまんと市民祭 なかむら踊り・提灯台パレード
高知県四万十市
提灯台がこの地元の独特のものなのか見たことのないようなものでした。 市民祭ということで喧嘩...
桃陵公園の新着クチコミ
桜の名所
広い公園なので子どもも思う存分走れます。ウォーキングや犬の散歩にもよいです。春には桜、海も見渡せて景色は最高だと思います。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年5月8日
桃陵公園
春は桜が綺麗な小高い山の公園です。
瀬戸内海が見渡せます。
”一太郎やーい”の銅像が有名です。
多度津駅からはいい運動で歩きましょう。
近くには少林寺拳法が有ります。見てみるのもいいかも?詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月12日
さくらが綺麗
駅から少し歩きます。
桜の名所でもあるので桜の時期に来るのがお勧めだ思います。綺麗で癒されました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年7月28日
瀬戸内海を見渡せる桜の名所
多度津駅から徒歩で20分程のところにあります。瀬戸内海を見渡せる桜の名所で、春にはソメイヨシノが咲き、多くの花見客で賑わいます。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年7月23日
桃陵公園
自然豊かなこの公園からは海が見え、とても美しい景色を堪能することができました。
ゆっくりとした時間を過ごすとこができます。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月11日