サンライズ糸山(サイクリングターミナル) - サンライズ糸山(サイクリングターミナル)の口コミ

ひでちゃんさん

兵庫ツウ ひでちゃんさん 男性/40代

愛媛県今治市にあるサイクリングターミナル。来島海峡が一望できる絶景が楽しめる高台にあり、宿泊施設も兼ねています。

• 行った時期:2021年4月
  • 投稿日:2021年4月4日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ひでちゃんさんの他の口コミ

サンライズ糸山(サイクリングターミナル)の新着口コミ

• しまなみサイクリングの寄り道

朝9時に尾道よ出発してしまなみ海道をママチャリで渡りました。夕方17時になりましたが、サンライズ糸山の全面ガラスから観る風景は最高でした。良い思い出になりました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2020年10月12日
    lililalaさん

lililalaさん 女性/50代

• 電話の対応。

電話で聞きたい事があったので電話したところ、 無愛想な対応をされ、聞きたい事も聞けずに電話を切りました。とにかく不愉快でした。そういうスタッフは電話に出ないで頂きたいです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月4日
    saba6055902さん

saba6055902さん 女性/40代

• 次は利用してみたい。

ここでも宿泊できるようです。来島大橋を渡って直ぐにあるので、きたーっ 感がハンパない。 リーズナブルな価格で利用できるので次に来るときは利用してみたい。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月11日
    スノーマンさん

スノーマンさん 男性/50代

• 尾道からサイクリングする人にありがたい施設。

毎年、利用させていただく施設です。 いつも、嫁さんを含め家族でお世話になります。 風のレストランも素敵です。 明け方、大阪を出て尾道まで。そこからサイクリングターミナルをとりあえず目指して自転車を走らせます。寄り道しながら、来島海峡を渡るころ夕暮れを迎えます。 チェックインしてお風呂に向かうときの充実感。 フロントでスーパードライを買って海を観ながらいただきます。 時間に余裕があれば8kmほど走って今治市で夕食。 疲れていたら、風のレストランが。 落ち着いた雰囲気でくつろげます。 朝、朝食は風のレストラン。 尾道まで時間がない人は大島のコンビニ。 松山まで走って道後温泉、松山城もおすすめです
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年7月29日
    かつさんさん

かつさんさん 男性/60代

• 自転車の整備状態は悪いです

施設のスタッフの方が電動アシスト付き自転車を勧めてくれましたが、整備状態は悪かったです。2段ギヤに入れると異音がする、かごに鳥のフンが付着しているなど。自転車の管理がキチンとされてないようです。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月22日
    まぁ坊さん

まぁ坊さん 男性/40代

サンライズ糸山(サイクリングターミナル)周辺でおすすめのグルメ

• seriさんの道の駅よしうみ いきいき館への投稿写真1

サンライズ糸山(サイクリングターミナル)からの目安距離

道の駅よしうみ いきいき館

今治市吉海町名/その他軽食・グルメ

立ち寄ったタイミングが昼食後だったので海鮮BBQは食べなかったのですが、近くを通るだけでも良...by まつぼんさん

• ともこさんのお食事処 大漁への投稿写真1

お食事処 大漁

今治市大三島町宮浦/海鮮

平日なのにものすごい人気店で、名前を記入してから1時間半待ちました。入店すると店員さんが気...by もえさん

• ゆきちゃんさんの伊豫水軍への投稿写真1

伊豫水軍

今治市湊町/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメの人気のお店です。とても新鮮な海の幸を堪能することも出来ます。...by タカさん

• よっちゃんさんの重松飯店への投稿写真1

重松飯店

今治市大正町/その他軽食・グルメ

今治のB級グルメ「焼豚玉子飯」を食べにいきました。トッピングにマヨネーズを追加したことによ...by まりもさん

サンライズ糸山(サイクリングターミナル)周辺で開催されるイベント

サンライズ糸山(サイクリングターミナル)周辺のホテル