道の駅 内子フレッシュパークからりの口コミ一覧

• からり

小田川沿いにある大きな道の駅で、自然公園のような趣です。川沿いのテラスで食事もできますし、「からり橋」という名前の吊り橋がかかっていて川の向こうまで散策もできます。直売所も何店舗も出店している大規模なものです。
    • 行った時期:2021年5月29日
    • 投稿日:2021年6月19日
    のりゆきさんの道の駅 内子フレッシュパークからりへの投稿写真1
    のりゆきさん

アートツウ のりゆきさん 男性/40代

• 新鮮野菜や果物

四季を通じて、新鮮な野菜や果物があり、買い物を楽しみにしています。今回は、キウイフルーツを買って帰りました。おいしくいただいています。
    • 行った時期:2021年1月5日
    • 投稿日:2021年1月14日
    ぷーさんさん

ぷーさんさん 男性/60代

• 「からり」の言葉の持つ意味をしっかり実現した道の駅

内子町内だけで使用できるクーポンをいただいたので「からり」に行きました。まず、規模の大きさにびっくり!地元産、特産物の多さにびっくり!買い物客の多さにびっくり!山間部の一般国道沿いにこんな魅力的な道の駅があることは、内子町民皆様方の情熱と努力があればこそと思いました。果物、野菜、木工品・・・・と買いたいものが次々と目に留まり、次々と買い込んだらクーポンの額をはるかに超えた決算でした。こんな、物産店が居住地のあればと後ろ髪を引かれる思いで帰路につきました。「からり」という言葉を道の駅名にした内子町民にあっぱれ!!
    • 行った時期:2020年11月29日
    • 投稿日:2020年12月9日
    ゴマちゃんさん

ゴマちゃんさん 男性/70代

• 内子町の魅力の発信地

内子町で採れた新鮮な野菜や果物を販売する直売所のほか、手作りパン、ジェラート、地元食材にこだわったレストランがありました。また、地元産のオリジナル商品も販売しており、見るだけも十分に楽しめます。買ったものを食べられる広場もあり、天気が良い日はそこで食べるのも良いと思います。道の駅は川沿いで自然も豊かなため気持ちよく過ごせました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月28日
    まつぼんさんの道の駅 内子フレッシュパークからりへの投稿写真1
    まつぼんさん

神社ツウ まつぼんさん 男性/40代

• フルーツ安い

山の中なのに、こんなに混んでる道の駅は、あまり見たことない。でも、紅葉が綺麗で、食べ物も色々あるので、利用者が多いのも納得しました。柿やみかんが本当に安くて綺麗です。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月9日
    シルビアさんの道の駅 内子フレッシュパークからりへの投稿写真1
    シルビアさん

シルビアさん 女性/50代

• とてもにぎわいのある道の駅でした。

この道の駅は国道379号上にあり僕は見逃してしまう所でしたが、ホテルに設定していたナビが突然右折を取り偶然見つけました。
    この時は誤ナビに感謝です、国道379号直ぐ脇にあるのですがカーブ部分に入り口があるので見落さない様気を付けて下さい。
    道の駅に入ると連休とはいえ沢山の観光客がいて駐車場に警備員がいました。
    入るまで判りませんでしたが、結構大きな道の駅です。
    テイクアウトのレストランがあったので、この道の駅で夜ご飯を購入しました。
    • 行った時期:2020年7月24日
    • 投稿日:2020年10月10日
    あきさんの道の駅 内子フレッシュパークからりへの投稿写真1
    あきさん

広島ツウ あきさん 男性/50代

• 新鮮な果物に感動

時節柄、新鮮な、すいか、梨、ブドウがお手頃価格。関連加工品とワインを買って帰りました。
    お昼前だったので、開店前のレストランが使えなかったのが残念。次はぜひ食事をして来たい。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月18日
    Michi君さん

お宿ツウ Michi君さん 男性/60代

• リニューアル!

ここがこれほど規模が大きいとは気が付きませんでした。
    一部食品売り場などリニューアルされて綺麗に改築されてます。以前は凝った建て構えだが機能はしてない様に思いましたが、レストランなど移転されて実に充実されていました。ちょっとバラエティさに欠けるかな?と思われた商品群も、評判のもち麦うどんとハム、ソーセージ、チーズ、焼き立てのパンなど増えておりました。寄った時間が遅かったので地物の食品は少な目でした。次回はもっと早めに行きます。
    前日に毎年恒例ドイツフェスタが有った様で盛り上がったらしくこの日も若干の余韻が有りました。
    裏手に川が流れており、癒しスポットですね、こいのぼりなど吹き流しておりました。
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年6月19日
    gさん

gさん 男性/50代

• 森の中の道の駅

エコタウン内子らしい木々に囲まれた道の駅です。直売所やパン工房などいろいろな施設がありました。ここから内子の町並みまで10分もかからないので、ここを拠点に内子の散策をするといいと思いました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月10日
    ねこちゃんさんの道の駅 内子フレッシュパークからりへの投稿写真1
    • ねこちゃんさんの道の駅 内子フレッシュパークからりへの投稿写真2
    • ねこちゃんさんの道の駅 内子フレッシュパークからりへの投稿写真3
    • ねこちゃんさんの道の駅 内子フレッシュパークからりへの投稿写真4

他2枚の写真

ねこちゃんさん

神社ツウ ねこちゃんさん 男性/60代

• ヒーリングスポットです

道の駅と言えば賑やかなイメージがありますが、ヒーリングを基調にした造りです。
    川のせせらぎ、緑を活かした雰囲気でぼーっとするのもいいと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月22日
    ダンさん

ダンさん 男性/50代

道の駅 内子フレッシュパークからりの口コミ・写真を投稿する

道の駅 内子フレッシュパークからり周辺でおすすめのグルメ

• あんずさんのかつ盛への投稿写真1

かつ盛

内子町(喜多郡)内子/海鮮

「かつ盛」の「丸寿し」は食べてみて〜と内子町出身の知り合いから勧められ、おいしい丸寿しのあ...by あんずさん

• あきさんさんの蕎麦・つみ草料理 下芳我邸への投稿写真1

蕎麦・つみ草料理 下芳我邸

内子町(喜多郡)内子/うどん・そば

GWに行きました。11時に行ったのですぐ座れました。クチコミでかなり待つと書いていたのですが結...by あきさんさん

• 白ちゃんさんのレストランからりへの投稿写真1

レストランからり

内子町(喜多郡)内子/スイーツ・ケーキ

主菜に加えて地元の食材を使ったサラダや副菜が食べ放題です。主菜が来るまでに副菜でおなか一杯...by 白ちゃんさん

• あきさんさんのりんすけへの投稿写真1

りんすけ

内子町(喜多郡)内子/居酒屋

GWに行きました。夕食だったのですいていてよかったです。でも繁忙期の為、メニューがかなり絞ら...by あきさんさん

道の駅 内子フレッシュパークからり周辺で開催されるイベント

• 道の駅 内子フレッシュパークからりからの目安距離

八日市町並観月会<2021年は中止となりました>

内子町(喜多郡)内子

2021年09月19日〜20日

<2021年は中止となりました>重要伝統的建造物群保存地区に選定されている八日市護国地区で、月...

• 小田深山渓谷 紅葉の写真1

小田深山渓谷 紅葉

内子町(喜多郡)中川

2021年10月23日〜2021年11月23日

四国カルスト県立自然公園の中にある小田深山渓谷は、例年10月下旬から11月中旬にかけて、20種類...

• 大洲のうかいの写真1

大洲のうかい

大洲市大洲

2021年06月01日〜2021年09月20日

清流肱川を舞台に、全国で最も長いコースを屋形船で下る「大洲のうかい」は、日本三大鵜飼に数え...

• ひじかわ遊覧の写真1

ひじかわ遊覧

大洲市大洲

2021年06月01日〜2021年09月20日

明治の町並散策と屋形船に乗って、肱川のゆるやかな流れをのんびり愉しめる「ひじかわ遊覧」が運...

道の駅 内子フレッシュパークからり周辺のホテル