日曜市(高知県高知市)
たくさんのお店 - 日曜市(高知県高知市)の口コミ
お宿ツウ まーくんさん 男性/40代
食べ物や飲み物や野菜に花、包丁や骨董品など、色んな物が売ってます。朝市で買ったオカヤドカリを大事に飼っています。
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年11月9日
- この口コミは参考になりましたか?0はい
まーくんさんの他のクチコミ
アワーズイン阪急
東京都蒲田・大森・羽田周辺
品川駅の隣の駅前で、一階にコンビニや阪急ストアがあり、夕食も買う事が出来ます。チェックイン...
ファミリーロッジ旅籠屋・新居浜店
愛媛県新居浜・伊予三島
子供のスポーツ全国大会応援で宿泊しましたが、すごい高額でした。フェイスタオルとバスタオル以...
磯料理新鮮舟盛り 青い空
神奈川県湯河原・真鶴
車で行きましたが、ナビをセットしてましたが、看板がわからずに通り過ぎて、港から引き返して来...
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)
神奈川県横浜・ベイエリア
以前にもこのホテルに宿泊しました。その時ビジネスで連泊して、1人ですが大きな部屋でした。今...
日曜市(高知県高知市)の新着クチコミ
久々の日曜市は大賑わいでした
朝から大勢の観光客や地元民等でにぎわっていた。
高知を離れもう何十年にもなるが年に一回は元同僚たちと会う楽しみとこの地ならではの久々に聞く土佐弁が懐かしいひと時でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月28日
とにかく楽しい
色々なお店がありとにかく楽しい。みんな親切で知らない野菜など説明、料理方法も丁寧に教えてくれまた行きたくなりました。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月17日
朝早くからのにぎわいが楽しい
まだ8時という時間帯にもかかわらず人人人!外国の方も多いなぁ!
思い思いに食べたりお買い物をしたり休憩したりしながら何往復もしました。
最終的に選択したお店で梅干しを購入しましたが、オマケに生姜をいただきなんともうれしい気持ちになりました。
毎週、暑い日も雨の日もありがとう。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月8日
- 投稿日:2023年10月10日
食べ歩きしました。
息子と2人で、分け合いながら食べ歩きしました。全部美味しかったです。こしあんのお餅があまりなくかなしかったです。
所々に休憩所がありますが、ベンチとかもう少し置いてほしいです。また、行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2023年9月17日
ブラブラ
宿泊したホテルからすぐの場所だったため、のんびり散策してきました。
高知のパワーを感じられる場所でした。
お買い得な果物や野菜等を探すのも楽しいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月27日
- 投稿日:2023年8月28日