道の駅 大月
魚が安いw(゚o゚)w - 道の駅 大月のクチコミ
お宿ツウ けいさん 男性/30代
メジカの新子が4匹で250円でしたw(゚o゚)w
他の魚もめちゃくちゃ安いです(^_^)
旅行に包丁とまな板と醤油を持って行けばお刺身できちゃいます(^_^)
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年11月27日
けいさんの他のクチコミ
松江アーバンホテルレークイン
島根県松江・美保関・玉造
観光地が近いので、いつも利用させて頂いてます。 出雲大社や日御碕やおわし浜海水浴場が近いで...
ホテルエリアワン境港マリーナ
鳥取県米子・皆生・境港
部屋が広くてキレイでよかったです。 朝食バイキングも美味しかったです。 近くに日帰り温泉が...
瀬戸内温泉 たまの湯
岡山県玉野市/日帰り温泉
お風呂はたくさん種類があってよかったです。 でも、お風呂、ごはんの値段が高いです。 休憩場...
ホテルグランヴィア岡山
岡山県岡山市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
景色が良くて、料理も美味しかったです。 野菜やフルーツも品質が良かったです。 ソフトドリン...
道の駅 大月の新着クチコミ
道の駅大月は生鮮食料品が安かったです
道の駅 大月では、旅行中ゆえ、なかなか手が出せませんでしたが、野菜・果物など生鮮食料品が各種取り揃えてありました。
なお、写真は道の駅向かいにあった土佐 力豚屋の豚ハラミ定食。
美味しくて瞬時に完食でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月14日
- 投稿日:2024年9月16日
大好きな道の駅
足摺岬、宿毛方面に行った時は必ず寄ります。帰る日の朝に寄ると、釣りたての魚が並んでいます。
新鮮、格安なので、悩んてると直ぐに売り切れるので要注意です。
大阪まで持ち帰るので、釣り用の特大クーラーボックスを車に積んで行きます。
新鮮な地場野菜もお勧めです。毎回、大量買いしてます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月14日
- 投稿日:2023年12月11日
かなりの僻地なので近くに行ったら是非寄るべし♪
8月と10月に寄りましたが柏島で民宿を営む知人にここのかき氷をオススメされ、どうせならと全部盛りで頂きました。
まずソフトクリームが濃厚で美味しい!成分表などは知りませんが生クリーム使ってるのかな?と思うくらい本格的で美味しいと思います。
かき氷は苺ごと凍らせた氷を使っているのかスライス苺が何枚も散らばって爽やかな酸味と甘味で食べて損なし!とオススメ致します、是非全部盛りで♪
夏はトマトやスイカをお土産にしましたが好評でした。
養殖マグロはさすがに持って帰れませんがキャンプで炊飯するならばマグロ丼にしたら間違いない旨い脂の乗りです、醤油をお忘れなく!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月16日
- 投稿日:2023年10月30日
なかなか行けない、ワクワクするお店です
高知県に在住していますが遠くて大月町までは年に数回しか行けません。
ただし行ったときには必ず訪れます。
新鮮なお魚や、普段売っていない貝類、力豚、野菜などなど魅力的なものが溢れています。しかもお安い。
購入したものを帰路後に「美味しいねぇ」と楽しんでいます。
なかなか行けない、本当は毎日行きたい道の駅大月です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月17日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年11月14日
いつも満足します
4度めの訪問です。今回は、マグロと鯛、アジの刺身、苺氷、シフォンケーキ、細巻の田舎寿司を購入して、車の中で食べました。大月町の苺氷はグランプリをとっていて、苺がスライスされてかき氷に入っています。練乳がけとソフトクリーム付きを毎回、食べます。マグロの刺身は絶品です。以前、伺った時はレストランでマグロ料理を食べました。今回、シフォンケーキはコスパも味もよく、プレーンしかありませんでしたが、ふんわりしていてとてもおいしかったです。次回もぜひ購入したいと思いました。以前、夏に伺った時は色々な種類の葡萄をたくさん買って食べて、満足しました。また行きたいです。
- 行った時期:2021年5月4日
- 投稿日:2021年5月15日