屋台
MI6Jr.さんの屋台のクチコミ - 屋台のクチコミ
MI6Jr.さん 男性/30代
人気のある店はいそがしくたべなきゃいけない雰囲気で食べたここちがしない
- 行った時期:2009年9月5日
- 投稿日:2009年9月9日
MI6Jr.さんの他のクチコミ
長浜屋台
福岡県福岡市中央区/ラーメン
好き!
博多リバレイン
福岡県福岡市博多区/その他ショッピング
高級感よりも暗い雰囲気だった ただし置いてる品物はやっぱりいい
中洲
福岡県福岡市博多区/その他名所
ラーメン屋台の当たり外れが大きい
福岡ドーム THE BIG LIFE
福岡県福岡市中央区/その他名所
ホークスの試合日は昼間から周辺の交通量が多く車では思うように進めない 電車がお勧め
屋台の新着クチコミ
空気読めず、すみません
もっと店側の都合を考えれば良かったです。当方、ともちゃんさんが人気店の為、長居するつもりはありませんでしたが、焼物を最初にまとめてオーダーせず、追加をしてしまいました。その結果、後ろに待たせているお客さんを待たせることとなってしまいました。1時間ほど待ち、追加で頼んだ物を食べ終えるまでの20分ほどで出ました。お店の方々には、本当に申し訳ない思いです。オーダーはまとめて行うのが良いかと思います。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月23日
美味しい料理と楽しい会話
「レミさんち」に行ってきました。人気店なのでしばらく並びました。フランス料理を手軽な価格で楽しめ、ジョークや楽しい会話ができます。
- 行った時期:2024年10月4日
- 投稿日:2024年10月6日
屋台のレミさんち
口コミで知った天神地区のフレンチ料理の屋台レミさんちに行きました。
開店から15分過ぎ、前には4組の待ち客があり20分程待ちます、その間に陽気な係の方に注文を聞かれ席に着くとすぐに提供されます、席の前には「混んでいる時は45分!」のPOP有り
10人程度座れる椅子はやや狭し。目の前に注文の料理が提供され、赤ワインと共にいただきました。エスカルゴ、キッシュ、プリプリ海老のアヒージョなどいずれも美味しく、特にスープをフランスパンにつけて食べると美味しい!
旅の良い思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月3日
- 投稿日:2024年9月8日
思ったほどでは
博多の屋台に変な期待があったが、思ったほどではなかった。と言うのが今の気持ちです。
屋台としては合格でも料理やその他を店舗と比べるとやはり・・・と言うのが本心。美味しく食べたけりゃ店舗へ
雰囲気を味わいたいなら屋台へ詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月13日
- 投稿日:2024年8月16日
キッキンカーが美味しい
出店しているキッチンカーでいろいろ食べましたがどれもハズレなく美味しかったです
路上でいろんなパフォーマンスをしている人がいたりして非日常を味わえて楽しかった詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月23日