マリンワールド海の中道の口コミ一覧(5ページ目)

41 - 50件 (全2,279件中)

• こじんまりとした水族館

遊び体験済み福岡旅行の際に、今は日本で貴重なラッコちゃんを見たくて行きました。
    博多は都会ですが、こちらは田舎な感じでアクセスも上手く行かないと途中の駅でかなり待つことになります。
    ラッコちゃんがとっても可愛かったです。
    イルカのショーも、スタッフさんの色んな工夫でとても楽しく微笑ましく見れます。
    ただ、1月で海沿いなのですっごくすっごく寒くて、ベンチに電気ヒーターを設置してくれてますが、壊れてるのか寒くて効かないのか全然温かくなかったので冬は厚着をオススメします。
    外ではアシカやアザラシに餌やりできるとこもあり楽しかったです。
    平日だったからかとても空いてましたが、ラッコの餌やり時間だけは人が集まってたので、小さい子は早めに行っておいた方が良いと思います。
    • 行った時期:2022年1月27日
    • 投稿日:2023年2月14日
    ミナッペさんのマリンワールド海の中道への投稿写真1

ミナッペさん

ミナッペさん 女性/40代

• リニューアルしてパワーアップ!

大人も子供も楽しめる水族館。夜の水族館とか期間限定でなくやって欲しい。立地的に交通の便はあまり良くないけど、駐車場は広いです。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月10日

ななさん

ななさん 女性/30代

• 地図をみても迷子になる(笑)

ショーを見にいったり順路にもどったりで右往左往する。だんだん自分がどこにいるのかわからなくなったw順路をもう少し考えてほしかった。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月11日

バドちゃんさん

バドちゃんさん 男性/30代

• 家族と楽しめました

遊び体験済み11月後半の日曜日に行ったのですが、人も混んでました。子供も楽しく遊べて大満足の1日でした。水族館の魚の種類も豊富だし、イルカのショーも迫力がありとても楽しめました。またぜひ行きたいと思います。
    売店のくじ引きはおすすめです。一番大きなぬいぐるみが当たる人もいますね。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2023年1月8日

tokeruさん

tokeruさん 男性/50代

• 久しぶりの訪問

随分前に行って以来だったので、リニュアルして更に楽しくなっていました。無料アプリで魚の種類がくわしく分かったりするので、子供向けのショーよりもお魚マニアな人でも楽しめると思います。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年12月7日

はるみんさん

はるみんさん 女性/50代

• イルカショー

夜のイルカショーがあっており、とても幻想的でした!
    初めて行きましたがデートにとてもおすすめです!
    かわいい魚やイルカに癒されました!!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2022年11月28日

きゅきゅさん

お宿ツウ きゅきゅさん 女性/20代

• 久しぶりの利用

遊び体験済み10数年ぶり、リニューアル後初めて利用しました。
    館内はとてもきれいになっていて、水槽を泳ぐ魚もとても見やす工夫されていました。当日は多くの修学旅行や遠足の子供たちと一緒になってしまい、ゆっくりするというのは叶いませんでしたが、久しぶりの水族館を楽しむことが出来ました。HPに混雑予想みたいなものが書かれているので、平日などに行かれる方は参考にされて方が良いかと思います。
    • 行った時期:2022年10月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年11月17日

けいさん

お宿ツウ けいさん 男性/30代

• やっぱりマリンワールド

動物も好きだけれど、やっぱり水族館はなごみます。
    展示も常に変化、進化していて何度行っても飽きない、飽きさせない。
    イルカショーはもちろん、ラッコ、ペンギン、大水槽、
    あっという間に時間が過ぎます。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月5日

dekodekoさん

お宿ツウ dekodekoさん 女性/60代

• 福岡旅行の一環で行きました!

福岡旅行にいくと先輩にいったら、この水族館をすすめられました。
    行きは博多から電車、帰りは百道浜までの船で帰りたかったのですが、9月18日の台風の影響で休止していました。
    水族館はショーが充実していました。クジラのゆかちゃんが大きくて迫力がありました。2017年にリニューアルしたようです。
    都内の水族館はクラゲがメインなタイプが多いですが、ここは哺乳類が看板になっていて、違いがあって、良かったです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月10日

みほちゃんさん

みほちゃんさん 女性/30代

• ペンギンが可愛かったょ〜!

私が初めて福岡県を訪れた3年前に息子のお嫁さんになる方とそのお母さんと4人で観光しに行きましたが〜沖縄では見た事の無い魚やペンギン!クラゲゾーンていう場所等があり凄く楽しかったのを覚えていたす!一番感動したのが
    海をバックにしたイルカショーでしたね!
    又訪れたいですね!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2022年9月6日

やすべえさん

やすべえさん 女性/50代

マリンワールド海の中道の口コミ・写真を投稿する

マリンワールド海の中道周辺でおすすめのグルメ

• なかみさんのSteak house Medium Rareへの投稿写真1

Steak house Medium Rare

福岡市東区西戸崎(大字)/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

彼氏と来店。お肉がとにかくとろける柔らかさで今までで食べたお肉の中で一番美味しかったです。...by なかみさん

• sugiさんのやすらぎ丸への投稿写真1

やすらぎ丸

福岡市東区西戸崎(大字)/その他軽食・グルメ

福岡で超有名なお店です。注文してもなかなか待たされますがとっても美味しいです!並んでも食べ...by sugiさん

• natsuさんのThe lounge on the waterへの投稿写真1

The lounge on the water

福岡市東区西戸崎(大字)/イタリアン・イタリア料理

メキシコをモチーフにした館内は、まるで海外旅行に来たよう。 毎月、色々なイベントをしていて...by natsuさん

• 日本料理 玄海の写真1

日本料理 玄海

福岡市東区西戸崎(大字)/日本料理・懐石

マリンワールド海の中道周辺で開催されるイベント

• マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」の写真1

マリンワールド海の中道からの目安距離

マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」

福岡市東区西戸崎(大字)

2024年04月27日〜2024年05月06日

マリンワールド海の中道で、ゴールデンウィーク恒例の「夜のすいぞくかん」が開催されます。夜の...

• 海の中道海浜公園のバラの写真1

海の中道海浜公園のバラ

福岡市東区西戸崎(大字)

2024年05月01日〜31日

一年を通して多彩な花々が咲く国営海の中道海浜公園では、例年5月になると初夏を彩るバラが楽し...

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭の写真1

飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭

福岡市西区飯盛

2024年04月27日

五穀豊穣、国土繁栄を祈り、飯盛神社の春季例大祭が毎年4月下旬の土曜に行われます。正午過ぎか...

マリンワールド海の中道周辺のホテル