福岡空港国際観光案内所
よく利用します - 福岡空港国際観光案内所のクチコミ
福岡ツウ あんちゃんさん 男性/60代
スタンプもかわいい
by あんちゃんさん(2018年5月撮影)
海外に行くときだけではなく、太宰府に行くときは国際線側から出ているので、こちらに寄って観光用のチケットを購入したりします。係りの人も親切でした。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月11日
あんちゃんさんの他のクチコミ
福岡空港国際観光案内所の新着クチコミ
空港を楽しみました
3日目は、朝から帰路につきました。空港内でお土産やグルメ、国際線の飛行機の発着も楽しみ、名残惜しく松本へ向かいました。
- 行った時期:2023年11月13日
- 投稿日:2023年11月19日
福岡空港限定のお土産
お土産候補 「ランキング8位」華からっと・華味鳥 冷凍の甘辛だれの唐揚げ、自然解凍して冷たいまま食べる(ネット販売より空港がお得)ANA FESTA限定 ランキング外だが、九州土産として各空港で大人気のおつまみスナック「ゴボチ」。九州限定かつ、福岡空港ではANA FESTAのみの限定商品。 「ランキング7位」博多ラーメン4食入り・一双 福岡ラーメンランキング1位の一双のラーメン 「ランキング6位」博多の石畳・チョコレートショップ スポンジやムースなど、5層の生地からなる贅沢スイーツ、福岡空港の最新注目のお土産 「ランキング4位」つぶチューブ(明太子バター)・ふくや 累計販売本数110万本を突破の人気商品 「ランキング3位」福岡空港限定販売『ひよ子のあまおうピィナンシェ』・ひよ子本舗吉野堂 しっとりフィナンシェの上に、福岡のあまおう苺フォンダンをコーティングしたお菓子 「ランキング2位」博多通りもん・明月堂 モンドセレクションを18年連続受賞している博多を代表するお菓子 「ランキング1位」めんべい・福太郎 福岡空港では、パッケージに飛行機の絵が描かれた6種セットの限定販売商品が人気
- 行った時期:2023年8月21日
- 投稿日:2023年8月25日
車では迷った
初めての海外旅行で、夫と2人どこの空港から行こうかと迷ったのですが、二人が大好きな街でもある福岡から行こうということになりました。帰りには福岡でもゆっくりと見学も出来るしと…。想像以上に広くて、飛行機で飛び立った時のソフトバンクドームが印象的でした。空港内は清潔で、スタッフの人たちも親切な人が多いような気がします。子どもを連れていたり高齢者がいても安心できるサポートも充実しているところが好感が持てたので、再び訪れてみたい場所です。
- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2019年2月4日