カリカチュワジャパンで似顔絵を描いてもらって最高! - キャナルシティ博多の口コミ

まさとさん

お宿ツウ まさとさん 男性/60代

今回は卒業と卒園があったので、スマホで撮った本人とお世話になった先生を描いてもらうもらう目的で行きました。目標が達成できて大満足!
エバンがリオンの映像や歌が噴水とマッチングして凄く良かった、いつもより人が少なかったので動きやすくそれも良かった。

• 行った時期:2020年3月
  • 投稿日:2020年3月17日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

まさとさんの他の口コミ

キャナルシティ博多の新着口コミ

• デートでも子供連れでも楽しめそう

噴水がありショーなど楽しく見れました! 中にはいろいろなお店が入っており大体の用事は済ますことができました!
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月8日
    ゆちむさん

ゆちむさん 女性/20代

• ラーメンスタジアムが大好きです!

福岡に行ったら必ず訪れるのがキャナルシティです。 ショッピングやレストラン、映画館、ホテル、アミューズメントなど、丸1日いても飽きない施設です。 中でも最上階にあるラーメンスタジアムは、ラーメン屋さんのはしごをするぐらい大好きで、必ず訪れています。行くたびに新しいお店の味を楽しめるので毎回楽しみにしています。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2020年3月2日
    コロりんたんさん

コロりんたんさん 女性/50代

• 夜のイルミネーション最高

あまりにも広く、おばさんの私にしては何がどこにあるやら。でもあれもこれも物珍しくキョロキョロ。なんと行ってもイルミネーションのショー最高でした!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月9日
    ダンボさん

ダンボさん 女性/50代

• ラーメンスタジアム

豚骨ラーメンを食べに友人と2人で。 友人は先月来ていて、自分は久しぶりでしたが 二人とも食べたことのない二男坊へ。 餃子のセットを食べましたが、餃子も小ぶりで美味しかったです。 メインのラーメンもそこまで豚骨豚骨していなくて 食べた後の独特の豚骨臭さが少なかったように感じます。 替え玉もして美味しく頂きました。。。
    • 行った時期:2020年1月25日
    • 投稿日:2020年1月27日
    ショギさん

ショギさん 男性/40代

• 夕食に中華を!

南翔饅頭店に行きました。 場所を見つけるのに、宝探しの様に地図を見て方向を確認しての探検でした。 少なめの量のコース料理を注文したけれど、全部美味しくて丁度良い量で大満足出来ました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月25日
    majuさん

majuさん 女性/60代

キャナルシティ博多周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの築地銀だこ キャナルシティ博多への投稿写真1

築地銀だこ キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

たこ焼きとてもおいしかったです。カリッとしていて顔も楽しめます。お値段もリーズナブルで店員...by すーさんさん

• えりさんのスターバックスコーヒー キャナルシティ博多店への投稿写真1

スターバックスコーヒー キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

久しぶりの友達に会って 話に花が咲いてしまい ついつい長居をしてしまってすみません。でも 落...by アラビアンさん

• getdさんの一蘭 キャナルシティ博多店への投稿写真1

一蘭 キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/ラーメン

盆の忙しい時に、どうしても食べたくて並びました。入り口にいた若い女性店員はそうでもなかった...by ときさん

• いなばちゃんさんのムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店への投稿写真1

ムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

店内はおしゃれな雰囲気で女性客が多い印象を受けました。ムーミンのキャラクターがそのままメニ...by すーさんさん

キャナルシティ博多周辺で開催されるイベント

キャナルシティ博多周辺のホテル