何処に何の店があるやら…分かりにくいよ〜★ - キャナルシティ博多の口コミ

ぱんだぱんださん

ぱんだぱんださん 女性/50代

インバウンドを狙っての店が多い中、コロナ禍の昨今は土日でもガランとしていて心配になるくらい。
店舗地図もイマイチ分かりにくく結果ヘトヘトになる程歩く羽目に。
行きたい店があるなら前もって場所を調べて行く事をオススメします。

• 行った時期:2021年1月
  • 投稿日:2021年1月17日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ぱんだぱんださんの他の口コミ

キャナルシティ博多の新着口コミ

• 噴水のプロジェクションマッピングが良い

無料で噴水のプロジェクションマッピングを楽しめます。 忙しくて、他のお店は寄れませんでしたが、クチコミで絶対噴水ショーは見たくて伺いました。広くて迷うかもとの口コミでしたが、たまたま、総合案内で質問したらすぐ近くだった為、迷わず見ることができました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年6月1日
    みっちーさん

みっちーさん 女性/40代

• おもちゃ箱

ジャンプショップ、エヴァンゲリオンショップ、アイドルのライヴ、食べ物、洋服、ジブリグッズ、土産物、劇場‥‥ 1日いても飽きないです。 水と光のショーも楽しかった!
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年5月4日
    るりあみさん

るりあみさん 女性/40代

• おしゃれです

お洒落で幻想的で、何度見てもほれぼれする外観です。便利で、あらゆる飲食店が入っています。また訪れたいと思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月28日
    ちびちゃんさん

ちびちゃんさん 女性/50代

• 博多がぎゅっと詰まった感じ

博多駅からまあまあ歩きました。若い人中心のショッピングモールと博多らしいお土産屋、観光のアクセスの良さでは、便利の良い立地でした。ランチに館内のラーメン店へ行き大変美味しく頂いたり、噴水のショーは、音楽とのコラボで軽快で美しかったです。
    • 行った時期:2020年12月6日
    • 投稿日:2021年2月8日
    むっちゃんさん

むっちゃんさん 女性/50代

• いろんなお店があるので

楽しかったです。今は中々行けないけど落ち着いたら又行きたいです。食べ物屋さんも色々あって、迷うけど一人だと色々なお店を見れるので楽しいです
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2021年1月13日
    リラックマさん

リラックマさん 男性/50代

キャナルシティ博多周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの築地銀だこ キャナルシティ博多への投稿写真1

築地銀だこ キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

たこ焼きとてもおいしかったです。カリッとしていて顔も楽しめます。お値段もリーズナブルで店員...by すーさんさん

• getdさんの一蘭 キャナルシティ博多店への投稿写真1

一蘭 キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/ラーメン

盆の忙しい時に、どうしても食べたくて並びました。入り口にいた若い女性店員はそうでもなかった...by ときさん

• いなばちゃんさんのムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店への投稿写真1

ムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

店内はおしゃれな雰囲気で女性客が多い印象を受けました。ムーミンのキャラクターがそのままメニ...by すーさんさん

• えりさんのスターバックスコーヒー キャナルシティ博多店への投稿写真1

スターバックスコーヒー キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

久しぶりの友達に会って 話に花が咲いてしまい ついつい長居をしてしまってすみません。でも 落...by アラビアンさん

キャナルシティ博多周辺で開催されるイベント

キャナルシティ博多周辺のホテル