福岡タワーの口コミ一覧(3ページ目)

21 - 30件 (全1,746件中)

• うーん、まあまあ

遊び体験済み博多駅からバスで行きましたが、片道20分くらいかかりました。感想としては、まあ、1回行けばもういいかな〜という感じ。午前中に行ったのですが、景色はいいけど特に感動はしなかったです。夜景を見に来ればよかったとなとちょっと後悔。
    • 投稿日:2023年4月9日

ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• 福岡のランドマークタワー

遊び体験済み百道浜方にある、福岡タワーは、電波塔の役割もありますが、外側から見た、鏡面仕上げは、モノリスのような、独特な感じがします。
    中は、シースルーエレベーターで展望台まで続いていて、外観とは裏腹に無機質ですね。
    撮影スポットも多く、眺望も良きです!
    1階では、定番お土産も購入出来ました。
    西鉄バスのアクセスも良かったです。
    • 投稿日:2023年3月19日

ぺろいぬさん

お宿ツウ ぺろいぬさん 男性/40代

• 景色がきれい

福岡タワーからみる景色はとても綺麗です。特に夕方から夜にかけて見る景色が1番綺麗でした。また利用したいです。
    • 投稿日:2023年3月18日

りんごさん

りんごさん 女性/20代

• 福岡市内を一望できるタワー。

私が行った日は天候がよく福岡市内はがよく見えました。日本で3番目に高いとのことで、施設内にはその順位表があったのも面白かったです。天気が良すぎて長い時間南側にいられなかったのはちょっと残念なポイント。夏にはおそらく空調でそのようなことはなくなるとは思います。
    • 投稿日:2023年3月1日

takさん

takさん 男性/40代

• 眺め最高

遊び体験済み夜景を見に行きました。時間の都合上混み合うのは承知ながら、夜に。とにかく、待ちました・・・
    しょうがないです、年末のこの夕暮れ5時半。一番多い時です。
    眺めは勿論最高です。最高スポットの場所にかなりの列。モデルか?と言うくらいに何枚も取り続けているグループ。
    私達は空いている所で撮りながら全体一周しました。行き帰りバスを使いましたが便数も博多からも天神からも利便性はよいので交通には困らないと思います。
    • 行った時期:2022年12月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年2月6日

たえちゃんさん

たえちゃんさん 女性/50代

• 絶景オーシャンビュータワー

• その他
    かなりの遠方から見える、気持ちよいほどの高層タワーが目立つ。360℃ビューで福岡市内の全方位がスカッと見渡せ、海、街、空港付近に離発着する飛行機、等も見えた。
    これだけ高層だと夜景もきっと素晴らしいと想像した。
    • 行った時期:2020年10月17日
    • 投稿日:2022年12月25日
    60代のスノーボードおじさんさんの福岡タワーへの投稿写真1

60代のスノーボードおじさんさん

長野ツウ 60代のスノーボードおじさんさん 男性/60代

• 外国の方が多かったです

遊び体験済み写真のスポットがあるのですが、文化の違いか並んでいるのに各組何枚も何枚もポージングまでして撮りまくり妊婦、こども連れには待ってるのがつらかった。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月19日

MOMOさん

MOMOさん 女性/30代

• 福岡タワーからの海浜風景の見学最高

観光案内所で聞き、バスにて観光に出かけ、初めてタワーを見学全長234mの海浜タワー・3Fからの眺望に博多湾はじめ周辺のドーム、遠方の志賀島,能古島などもキャッチでき、次回は島めぐりに出かけたく、福岡、博多地域の発展した状況を再認識しました。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月13日

mkさんさん

mkさんさん 男性/70代

• 福岡市内・繁華街近郊・大濠公園周辺散策でき満足しました

テレビのニュース報道番組で、この大濠公園が放映され、福岡に出かけ一度は訪れてみたい
    地で、今回やっと現地をウオーキングでき満足しています。
    福岡市名の都会地に近く、多数の市民や観光客姿も見受けられ、一緒になってゆっくりと散策でき
    心休まる周辺のコースも見学でき家内と喜んで帰路につきました。
    行った時期 : 2022年11月15日  登校日 : 2022年 12月2日
    • 行った時期:2022年11月15日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年12月2日

mkさんさん

mkさんさん 男性/70代

• 夕焼け、夜景、とっても綺麗でした。

遊び体験済み景色は大変素晴らしかったです。ちょうど、夕陽が落ちる瞬間も見れました。
    混雑していましたが、待ち時間はなかったです。夜の方が混んでそうでした。
    展望室の下階のカフェ、レストランが景色がいいうえに、価格も高くなかったです。
    有効期限間近のじゃらんポイントを消化するために予約しましたが、
    行ってよかったです。
    • 行った時期:2022年11月5日
    • 投稿日:2022年11月20日

よしこさんさん

よしこさんさん 女性/40代

福岡タワーの口コミ・写真を投稿する

福岡タワー周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんの福岡市博物館喫茶室への投稿写真1

福岡市博物館喫茶室

福岡市早良区百道浜/カフェ

博物館に行ったときにお茶しました。お昼は食事も出来て明るい店内で広いです。お値段もリーズナ...by あんちゃんさん

• はるはるはるさんの北キツネの大好物福岡タワー店への投稿写真1

北キツネの大好物福岡タワー店

福岡市早良区百道浜/その他軽食・グルメ

とっても美味しいソフトクリームを販売しています。日差しも強く昼間は暑かったので甘いソフトク...by はるはるはるさん

• はるはるはるさんの大明坦坦麺  パヴェリア店への投稿写真1

大明坦坦麺 パヴェリア店

福岡市早良区百道浜/その他軽食・グルメ

TNC放送会館内にある中華系のお店でオープンな感じなので気軽に利用出来ます。やっぱり坦坦麺...by はるはるはるさん

• 福岡タワーからの目安距離

ラ・マニーナ 百道店

福岡市早良区百道浜/イタリアン・イタリア料理

スパゲッティランチを頂きました。 高級感のある店内ですが、サラダ、パン、コーヒーがついてい...by cutecuteさん

福岡タワー周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭の写真1

飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭

福岡市西区飯盛

2024年04月27日

五穀豊穣、国土繁栄を祈り、飯盛神社の春季例大祭が毎年4月下旬の土曜に行われます。正午過ぎか...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2024年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

福岡タワーからの目安距離

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2024年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

福岡タワー周辺のホテル