福岡県立勤労青少年文化センター(ももちパレス)の口コミ一覧

• 福岡県立勤労青少年文化センター(ももちパレス)

福岡県福岡市早良区にある、福岡県立勤労青少年文化センター(ももちパレス)です。施設は古いですが、きちんと整備されていますので、安心して訪れることができます。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月15日

ともやさん

福岡ツウ ともやさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • いろいろあっています。

コンサート、演劇など メジャーな有名人の方も時々来られているようです。
    至近距離に、バスターミナルがあるので、アクセスもしやすいと思います。
    • 行った時期:2013年6月17日
    • 投稿日:2017年6月10日

マイメロさん

福岡ツウ マイメロさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ジムほかがあります。

安価で利用できる、ジムやスポーツ施設があるようです。
    時々、ライブや演劇などもあっているようです。
    • 行った時期:2015年8月17日
    • 投稿日:2017年2月2日

マイメロさん

福岡ツウ マイメロさん 女性/30代

• 古い

施設の古さは否めないが、様々なイベントが催されている。子ども向けのイベントも多く、ベビーシート完備されていて、休憩スペースもあり。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年1月14日

ルーブルさん

福岡ツウ ルーブルさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 設備は古いけど

以前こちらの体育館のエアロビ教室に通っていました。設備は確かに古いです。
    ホールも狭いですが、利用料金は安いです。交通の便もよいですよ。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年12月20日

ひなすみさん

福岡ツウ ひなすみさん 女性/40代

• 設備は古いけど便利

以前はここでエアロビクス教室に通っていました。
    設備は正直古いですが、清潔ですし、個人利用でも料金は安いです。
    駐車場もありますが、バスや地下鉄からもすぐなので交通の便がよいのもポイントです。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2015年11月7日

ひなすみさん

福岡ツウ ひなすみさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 多種多様なサークルがあっています

スポーツから文科系まで、多種多様なサークルが朝から晩まであっています。
    いままで、社交ダンスや絵画教室など、色々な講座を受講しましたが、
    民間よりリーズナブルで、和気藹々ととても楽しい時間をすごせます。
    大ホールでは、イベントや発表会、コンサートもあっています。
    体育館では運動サークルもたくさんあります。
    • 行った時期:2015年4月22日
    • 投稿日:2015年4月27日

むんちゃんさん

福岡ツウ むんちゃんさん 女性/60代

• 昔からあります

• その他
    建物は古いですが料金が安いので、会社の会議でたまに利用していました。カルチャースクール等も開催されており、結構利用はあるようです。
    • 行った時期:2012年6月
    • 投稿日:2014年9月9日

ゆうさん

福岡ツウ ゆうさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

福岡県立勤労青少年文化センター(ももちパレス)の口コミ・写真を投稿する

福岡県立勤労青少年文化センター(ももちパレス)周辺でおすすめのグルメ

• きぬきぬさんのロッテリア藤崎駅前店への投稿写真1

ロッテリア藤崎駅前店

福岡市早良区百道/その他軽食・グルメ

ロッテリアなので、味はどの店舗も同様かと思いますが、この店舗は藤崎駅に近くてたまに利用して...by あきよしさん

• 福岡県立勤労青少年文化センター(ももちパレス)からの目安距離

Le mas de Provence

福岡市早良区百道/その他軽食・グルメ

百道パレスで講習があったので利用しました。ベーコンチーズのパンが美味しかったです。当日は12...by フランクさん

• こゆさんの博多めんちゃんこ亭 藤崎本店への投稿写真1

博多めんちゃんこ亭 藤崎本店

福岡市早良区百道/居酒屋

以前近くに住んでいて、良く通っていました。 牛もつめんちゃんこがお気に入りでした。 具だく...by あきよしさん

• こゆさんのリンガーハット 福岡百道店への投稿写真1

リンガーハット 福岡百道店

福岡市早良区百道/その他軽食・グルメ

ちゃんぽんが美味しいリンガーハットで幅広い年齢層のお客さんが来店していました。 野菜もたっ...by こゆさん

福岡県立勤労青少年文化センター(ももちパレス)周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭の写真1

飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭

福岡市西区飯盛

2024年04月27日

五穀豊穣、国土繁栄を祈り、飯盛神社の春季例大祭が毎年4月下旬の土曜に行われます。正午過ぎか...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2024年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2024年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

福岡県立勤労青少年文化センター(ももちパレス)周辺のホテル