川の駅船小屋 恋ぼたる
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
kさんのクチコミ
アクセスも良い施設
羽犬塚駅からバスで行きました。
まだまだ綺麗な施設で、目の前には地元の特産品が買える物産館がありました。
温泉館は温泉に入れる他、こちらでは大広間に食堂も併設しており、こちらの食堂の食事がどれもとても美味しくてお手頃価格なのでおすすめです。- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年8月16日
kさんの他のクチコミ
シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪
大阪府新大阪・江坂・十三・塚本
西中島南方駅から徒歩7分ぐらいの場所にありますが 目の前に バス停があるのでここから大阪駅前...
大阪エクセルホテル東急
大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ランチ利用しました。 地下鉄からのアクセスも良く、ホテルレストランも綺麗でした。 パスタラ...
Red Lantern
長崎県長崎市/その他中華料理
長崎港目の前にある出島ワーフの一階にあるお店で、海すぐ目の前のテラス席でも食事可能なお洒落...
万平
長崎県諫早市/うどん・そば
諫早駅前にあるバスターミナルの二階入口付近にあるうどん屋さんです。 うどんメニューの他にざ...
川の駅船小屋 恋ぼたるの新着クチコミ
満足!!
3回目の利用で、温泉と恋ぼたる御膳のセットが定番になりつつあります。クーポンを利用したプランでとてもお得に利用できます。
- 行った時期:2024年11月25日
- 投稿日:2024年11月26日
ゆっくり、ゆったり過ごせました!
じゃらんのポイントで、行きました。
内湯1つと、露天が4つありました。
土曜の夕方でしたが、人は少なめで、洗い場にも余裕がありました。私は露天に入ってから、内湯に入りましたが、露天は温度がかなり低め。夜空を眺めながら、手足を伸ばしてゆっくり浸かってしっかりリフレッシュできました。内湯は40度くらいでいい温度。赤茶の濁り湯で、ちょっと温泉っぽい香りでした。
お風呂を上がってから、車を運転して帰宅し始めると、ふわあーって汗がでてきて、11月なのにクーラー入れながら帰りました。
肌もしっとり、もっちりになってとてもいいお湯でした!また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月10日
リフレッシュ!
独特なニオイと肌に良さそうな褐色かかった温泉でした。
ちょっとぬるめでしたが、今の時期には丁度いい温度でした。
食堂で恋ほたる御膳を頂きましたが、プレートに少量ずつ小分けされた盛り付けで、品数も多く女性が好む内容でとても美味しかったです。
クーポンを使ってお得に利用し、大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月30日
- 投稿日:2024年10月1日
よい泉質
初めて伺いました。濁った温泉で、とても泉質が良いと感じました。
もっと人気が出てもよいのではと思いました。綺麗な施設で、スタッフさんも感じが良かったです。また伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年9月28日
ゆっくりでき、リフレッシュ!
近場だけど行く機会がなく、今回初めて利用しました。ミネラル多めの濁った温泉で、混む事もなくゆっくりと入浴できました。入浴後は、恋ぼたる御膳を美味しくいただきました
- 行った時期:2024年4月17日
- 投稿日:2024年5月27日