いちご狩り らいおん果実園の口コミ一覧(2ページ目)

• いちごの種類が沢山

遊び体験済みあまおうだけではなくて、さちのか、トチオトメ、などがかり放題、駐車場が鋪装されてるので、クリマのタイヤが汚れません。農業体験や果実狩りでは珍しい
    • 行った時期:2021年5月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年6月26日

こうちゃんさん

こうちゃんさん 男性/50代

• 美味しい

• その他
    遊び体験済み美味しいしかし、人が多いいちごは小さいものもあれば熟しているものもある でも今度はまた今度友達と一緒に行きます
    • 行った時期:2022年2月27日
    • 投稿日:2022年3月3日

北海さん

北海さん 男性/30代

• 満足!

遊び体験済み私自身、初めてイチゴ狩りに息子としました!
    受付ではスムーズで、案内もわかりやすかった!ハウスは全部で6つあり、3つ解放されていて、息子の背の高さからは少し高いところにイチゴがきてた。
    ただ息子自身はとても楽しんでたみたいで、親の想定では30分くらいで飽きて帰ると思ってたら結局1時間以上滞在してたので、じゃらんを通じで予約していてよかったです!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月24日

キリンさん

キリンさん 男性/30代

• 大満足

もうすぐ2歳になる孫を連れていってとにかく大喜び。どれも美味しいものばかり、手入れもよくされていてお値段もそんなに高くなく、人も込み合っておらず、50分大満足でした、
    また行きたいと思ってます。
    • 行った時期:2021年1月17日
    • 投稿日:2021年1月18日

うなぎさん

うなぎさん 男性/50代

• 駐車場、トイレ完璧☆

• その他
    駐車場、トイレ完璧、
    ハウスも何棟もありテンション上がります^_^が…
    いちごの品質は手入れしてないかのような
    いちごばかり(;_;)味も残念にちかかった
    いちごさえよければ定員さんの対応も元気もよく
    満足できそう(^。^)
    でも楽しかったです。
    蜂が大きくて、凄いってなりました。
    またお客さんも沢山いてにぎわっていてよかった
    味は次に期待してますね笑
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2020年1月30日

とっしさん

とっしさん 男性/30代

• あまおうが甘くなかった

食べ比べてみました。
    写真貼っておきます。
    あまおうが。。期待外れ。粒小さくて甘くなくて。全く味が無かった。のであまおう以外を食べました。
    食べ放題といっても所詮は水分。
    お腹に水分溜め込む感じでそんなに食べれない。
    摘んだ物を量り売り。持ち帰り可能。
    食べ放題で好きな味を選んで摘んで帰りました。
    イチゴのクレープ。
    イチゴしか入ってない。まんまイチゴでよかったですよ。
    お値段500円。
    • 行った時期:2020年1月24日
    • 投稿日:2020年1月28日
    オンテンバールさんのいちご狩り らいおん果実園への投稿写真1
    • オンテンバールさんのいちご狩り らいおん果実園への投稿写真2

オンテンバールさん

福岡ツウ オンテンバールさん 女性/50代

• たっぷり90分楽しみました。

遊び体験済みオンライン決済90分のプランでしたので、子ども3人連れでも大満足で楽しめました。1歳の子がいるのでベビーカーと抱っこひもを持って行ったら通路が狭いのでベビーカーはハウスの外まで、とのことでした。通路には入らずハウスの中のスペースまでベビーカーを入れられたら助かりました。通路が狭く、人がすれ違うのもちょっと大変です。ハウス内は晴れでしたので暑くて子どもは汗をかいていました。晴れの日は防寒着+薄手が良いです。スタートする前にこの順番で食べるとイチゴの違いを味わえます。と説明があったのでその通りあまおうを最後に食べようと思っていたらあまおうはほぼ食べられませんでした。かわりにかおりのをたくさん食べました(^^)甘くて美味しかったです。オンライン決済しているので当日子どもがインフルエンザになったらどうしよう??と心配していましたが、無事に行けてよかったです。オンライン決済時のキャンセルの規定がよく不明のまま利用しました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月13日

まつーさん

まつーさん 女性/30代

• お客さん(外国人も)多っ!一長一短ありますが、客の多さが人気の証ですね

「予約優先」
    と記載されてたので、ゆっくりのんびり楽しめそう♪と思ってましたが、いやいや…
    一番早い時間帯をじゃらん予約。
    当日OPEN10分前に到着するも、既に70人〜が並び、受付に近い駐車場は満車でした。
    列に並んでいると、何人での利用かを確認して回る園の方が。
    「じゃらんで予約したのですが」
    と伝えるも特に何もなく、予約無客に混じって並ぶこと15分、ハウス内に入れました。
    ということで、予約する意味はあまりなさそうです。
    予約すると5〜600円ほど割高になり60→90分になりますが、ハウス内は寛ぐスペースがないし、ある意味争奪戦のようなところですので、90分も要らないと感じました。
    大人の胸ほどの位置に生ってるため、しゃがまず採れて疲れません。
    各レーン?は幅が狭いので、太ってる方や車イスの方は厳しそうです。
    イチゴは大きいのから普通サイズまでたくさん!
    練乳要らずで甘くて新鮮で、どれも美味しくいただくことが出来ました。
    ただ、私達が帰る頃に入った人達は
    「大きいのがない」「あまおうない」「人入れすぎじゃ?」
    などと不満を漏らしてたので、やはり満足度は日にもよるし時間にもよるでしょうね。
    • 行った時期:2020年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年1月7日

きれぷうさん

きれぷうさん 女性/40代

• たくさんの種類のいちごに大満足!!

あまおう、べにほっぺなでたくさんの種類のいちごを楽しめて大満足です!また、ここでしか味わえないらいおんいちごも食べることができ、日曜に参加したのですが、さほど待ち時間もなくスムーズに入場できましたよ(^^)また、必ず参加したいです!
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月13日

とんとんさん

とんとんさん 女性/30代

• 広いハウス!

遊び体験済み90分という長い時間でも足りないくらい広いハウス!たくさんのイチゴが たわわに実っていました。
    たくさんの人がいて、イチゴも すぐになくなりましたが、違うハウスを解放してくれて、また、新しいイチゴが食べられます。
    ハウスの中は 暑かったですが、所々 開けていてくれて、風が吹くと涼しい。
    ハウスの外には 椅子や、テーブル、喫煙所、水道まで設置していて、休憩もできて、楽しかった。
    ハウスの中にも、椅子などあれば 御年寄も 楽しめるんじゃないかな…と思いました。
    でも、また来年 行きたいです!
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月6日

もんママさん

もんママさん 女性/50代

いちご狩り らいおん果実園の口コミ・写真を投稿する

いちご狩り らいおん果実園周辺でおすすめのグルメ

• 秋山さんの筑前町ファーマーズマーケットみなみの里への投稿写真1

筑前町ファーマーズマーケットみなみの里

筑前町(朝倉郡)三並/その他軽食・グルメ

品数も豊富で、朝から大勢のお客さんが押し寄せ大賑わいの道の駅です。駐車場が二手に分かれてい...by ぴょんさん

• いちご狩り らいおん果実園からの目安距離

ケイズキッチン(K’sKitchen)

筑前町(朝倉郡)久光/洋食全般

ハンバーグをいただきました。ソースはデミグラスソース、照り焼きソース、ジャポネソースの中き...by みいさん

• スヌ夫さんのセジュールへの投稿写真1

セジュール

筑前町(朝倉郡)長者町/洋食全般

老舗のハンバーグ屋さん ふっくらしてて、ソースも美味しいハンバーグでした。店内の雰囲気もど...by みいさん

• まんまさんのなかにしへの投稿写真1

なかにし

筑前町(朝倉郡)下高場/居酒屋

うなぎや活魚などいけす料理系のイメージですが親子丼や揚げ物などメニューが豊富でした。 とな...by チロさん

いちご狩り らいおん果実園周辺で開催されるイベント

• 水天宮春大祭の写真1

水天宮春大祭

久留米市瀬下町

2024年05月03日〜07日

全国に鎮座する水天宮の総本宮で、水天宮春大祭が斎行されます。3日は、禅寺梅林寺の僧侶と水天...

• 久留米つつじまつりの写真1

久留米つつじまつり

久留米市善導寺町木塚

2024年04月06日〜21日

道の駅くるめの南側、くるめ緑花センター内特設会場で「久留米つつじまつり」が開催されます。植...

• 城山公園 花立山を楽しむ会〜春の茶会の写真1

城山公園 花立山を楽しむ会〜春の茶会

小郡市干潟

2024年05月03日

「花立山を楽しむ会」の呼びかけで、城山公園では新緑の美しい休日に、春の茶会が毎年行われてい...

• 小石原「春の民陶むら祭」の写真1

いちご狩り らいおん果実園からの目安距離

小石原「春の民陶むら祭」

東峰村(朝倉郡)小石原

2024年05月03日〜05日

美しい緑や清らかな水をはじめ陶芸などでも知られる小石原で、陶器の祭典「春の民陶むら祭」が開...

いちご狩り らいおん果実園周辺のホテル