池の山荘 温泉館きらら
温泉・スパ・サウナ
日帰り温泉
池の山荘 温泉館きららのクチコミ一覧
のんびりできました
写真のままの料理で、天ぷらが特に美味しかったです。あゆの天ぷらは、珍しくて美味しかったです。
温泉も、露天風呂が紅葉の下で、気持ちよかったです。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2026年6月4日
体験した高評価プラン
【福岡|八女】【ちょっと贅沢なお食事+日帰り入浴プラン】★星の温泉館きらら★豊かな自然に囲まれて温泉でゆっくり♪【じゃらん限定】【ファミリー・カップル・女性】
ゆっくり過ごせました
平日にりようしたのでゆっくりと温泉に入り、美味しい食事をいただいて帰りました。久しぶりにゆっくり過ごせて大満足です
- 行った時期:2025年4月30日
- 投稿日:2026年5月31日
体験した高評価プラン
【福岡|八女】【ステーキ定食+日帰り入浴プラン】★星の温泉館きらら★豊かな自然に囲まれて温泉でゆっくり♪【じゃらん限定】【ファミリー・カップル・女性】
大人(中学生以上)
2,750円 〜
やまなみに癒されました。
お料理が美味しくとても満足しました。タオルを忘れ2枚購入となりロッカー代も有料で思いがけずの出費でした。タオルを持参される事をお勧めします。お風呂は先客が居られた為短時間の入浴でしたが目を閉じ鳥のさえずりを聞きながら癒されました。
- 行った時期:2026年5月15日
- 投稿日:2026年5月17日
2,880円 〜
静かで ゆっくり過ごせます
泉質はトロリとしていて 露天風呂は
いつまでも入っていたいくらい癒されます
館内のスタッフさんが皆さんとても感じよく
良い気分になれます
食事も程よい量で美味しく 特に白ご飯は
最高でした- 行った時期:2026年5月
- 投稿日:2026年5月15日
贅沢ランチにとろとろ湯で癒されました。
ちょっと贅沢ランチということでしたが、何がだろうと思ったところ普通の定食よりも鮎の甘露煮に鮎の天婦羅、赤魚、えび、豚肉、茶蕎麦の鍋に、小鉢がついてました。茶碗蒸し欲しかったなぁ。
お風呂は、今回は女性は森の湯だったので露天風呂は緑が豊かでした。泉質はとろとろ湯でお肌すべすべになってとても良かったです。山の中にある場所だったので、夜は星が綺麗だろうなと思いました。- 行った時期:2026年3月
- 投稿日:2026年3月21日
大家族で一泊
9名4世帯で4部屋予約して利用しました。
食事会場は個室を準備していただき、写真を撮ってもらったり、子供用の椅子を準備していただきありがとうございました(^^)
温泉も気持ちよかったです!
翌朝は大浴場が男女入れ替わりで、雰囲気も違ってどちらも楽しみました。
茶の文化館もすぐ近くでした- 行った時期:2025年10月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2025年11月12日
山の上にあるいい温泉
あまり広くはないけれど、清潔感があり良い温泉でした。
休憩室もあります。
ドライヤーは無料ですが、化粧水などはありません。
シャワーの水圧は強いです♪
リンスインシャンプーとボディーソープはありました。
内湯に手すりがあるけど、露天風呂には手すりがないので
石段2段には気をつけてください。- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月17日
八女ハーフマラソン前泊
マラソン大会前日に宿泊しました。
夕食は和食メインで素材の味を引き立たせた美味しかったです。
露天風呂では満点の星空の中、ゆっくり入る事ができました。
ご飯が美味しく、朝食ではおかわりしてマラソン大会に望みました。- 行った時期:2024年11月23日
- 投稿日:2025年7月12日
温泉でぽかぽか、家族皆満足です。
露天風呂も、屋内のお風呂も割と広くて綺麗で、気持ち良かった!
近くのプラネタリウムを観て、こちらに、寄りました。
休憩室も広々で、家族皆満足です。お正月にゆったり記念旅できました!- 行った時期:2025年1月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年2月10日
自然の中で癒される
1月3日に日帰り温泉に行きました。ちょっと贅沢なランチ付きで大満足でした。フロントの方も親切で、早めにお席に案内してくれました。温泉も大自然の中ゆったり入ることができ、新年早々とても素敵な時間を過ごすことができました。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月4日