池の山荘 温泉館きららの口コミ一覧(2ページ目)

• 日帰り天然温泉を楽しみました

遊び体験済み自然に囲まれた癒される場所でした。日曜日の午後に行ってみたら、先客は4名しかいらっしゃらなかったので内湯も露天風呂も広々としていました。サウナや水風呂はありませんでしたが、お湯はとても良かったです。
    暗くなる前に帰りましたが、夜の露天風呂では星空が綺麗に見えたのかなー?
    • 行った時期:2022年5月29日
    • 投稿日:2022年6月9日

たろうさん

たろうさん 男性/40代

• 温泉が最高!

宿で働いてる方々は、受付はあっさりしてて、食堂はとても親切で(あまり手際は良くない方が多いですが)とても雰囲気が良いです。
    お風呂は男女入れ換えがあり、露天風呂では季節を感じることができます。また夜空の星はとても綺麗です。
    ただ夏の「もりの湯」では蚊がたくさんいるので、痒み止めを持参するようにして下さい。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月11日

しろさん

しろさん 女性/40代

• 安くて清潔です

遊び体験済み他の方も仰っている通りに、安くて清潔です。
    所謂スーパー銭湯なのですが、安くて清潔なのです。
    スーパー銭湯というのには多数の人で賑わう代わりに、どうしても目立つのが汚れた湯や施設ですが。
    ここは清掃も行き届いていますし、人も混んでいません。
    寧ろ、落ち着いた温泉宿と言ってもいいくらいです。
    ※宿泊も可能のようですが、宿泊客はあまり居なくなったそうです。お聞きしました。
    温泉と並んで建っている休憩室も広く、開放的です。
    伺ったときは気温マイナス3度〜マイナス1度くらいで小雪がちらついていましたが、
    休憩室全体が暖かくむしろ、居眠りできそうなくらいで快適に過ごせました。
    併設の食事処の料理も美味しかったです。
    次は夏に来ようかと思います。
    • 行った時期:2022年2月19日
    • 投稿日:2022年2月21日

けんちゃんさん

けんちゃんさん 男性/40代

• ゆっくりのんびり

久留米のいちごファームきららさんにご紹介してもらい
    いちご狩りからの、温泉へ!
    人混みも無くゆっくりできました
    きららから、きららへ笑
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月19日

やっちゃんさん

やっちゃんさん 男性/40代

• 安くて清潔

遊び体験済み内風呂も露天風呂も非常に満足ですし湯上り後の休憩所も広くてゆっくりくつろげます。
    残念なポイントはシャンプーがリンスインシャンプーで安っぽかったです。
    • 行った時期:2020年11月20日
    • 投稿日:2021年12月2日

だいちゃんさん

お宿ツウ だいちゃんさん 男性/40代

• ランチも温泉も最高でした!

遊び体験済み遊び体験で日帰りでランチと温泉セットを利用しました。ランチは池の山定食をいただきましたが、1品1品どれも美味しくて、特にお魚の煮付け?甘露煮?がめちゃくちゃ美味しかったです。お茶もいい品質だと分かる星野茶が飲み放題で美味しかったです。温泉も景色が素敵で温泉までの館内の風景も素敵でした。今度は泊まりでまた絶対に遊びに来ます!スタッフさんの対応もよかったです。素敵な癒しの時間をありがとうございました^ ^
    • 行った時期:2021年11月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年11月11日
    mieさんの池の山荘 温泉館きららへの投稿写真1
    • mieさんの池の山荘 温泉館きららへの投稿写真2
    • mieさんの池の山荘 温泉館きららへの投稿写真3

mieさん

mieさん 女性/40代

• 60代夫婦旅行

温泉や露天風呂は普通ですが、露天風呂への手すりがなくて足の悪い夫はかなり不便を感じたようです。さらに、宿への希望を記入しなかった為か座敷の食事会場へ案内されてしまったのですが、係りの方が迅速に対応してくれたので椅子席へ案内され助かりました。
    お陰様で楽しく食事する事ができました。食事は余りボリューム感は感じませんが材料や調理に工夫されお腹は満たされました。
    お茶の産地だけあって、お部屋のお茶もとっても美味しかったです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月2日

ミコちゃんさん

ミコちゃんさん 女性/60代

• 気持ちの良い

遊び体験済み自然環境に合っている建物に気持ちの良い温泉と、とても満足できました。
    初めて星野村に行きましたがまた観光で行ったときは入りたいなと思います。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年7月24日

oz131さん

お宿ツウ oz131さん 男性/40代

• 星野村のお茶付きランチ&温泉

遊び体験済みランチは料理長オススメ 池の山定食 にしました。どれも味付けが良く、特に手作り豆腐が気に入りました♪何より良かったのは、テーブルで星野茶を自分達で好きに淹れられたところ。香りが凄く良くて旨みのある緑茶が無料でついてくるとは知らず、母も喜んでくれて良かったです♪
    女風呂の露天の景色は紅葉などが見えるだけでしたが、紅葉シーズンはかなり良いかもです(夏場で虫がいたので露天は少ししか浸からず)コロナ禍平日昼間だったので貸切状態で入れました。温泉の温度は熱め。備え付けのシャンプーとボディーソープはありました。熱めのお風呂なのでメイク直しは必須かと…洗顔・メイク落としは無いので持っていく方が良いです。あとタオルも必須。化粧水なども持参が必要。脱衣所には貴重品を入れる無料の小さめロッカーがありました。
    • 行った時期:2021年6月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年7月2日
    ゆみさんの池の山荘 温泉館きららへの投稿写真1

ゆみさん

ゆみさん 女性/30代

• よかった

遊び体験済み自然がかんじられてすごくよかったです。露天風呂も室内風呂もちょうどいい温度で自然の風を感じれた温泉でした
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月21日

あいかさん

あいかさん 女性/20代

池の山荘 温泉館きららの口コミ・写真を投稿する

池の山荘 温泉館きらら周辺でおすすめのグルメ

• 池の山荘 温泉館きららからの目安距離

そば処な佳しま

八女市星野村/うどん・そば

星野村に遊びに行った際に、そば処な佳しまさんへ行きました。昼時でしたので少し待ちました。そ...by ぷにさん

• 喫茶 花里菜の写真1

喫茶 花里菜

八女市星野村/カフェ

• 池の山荘きららの写真1

池の山荘きらら

八女市星野村/居酒屋

• ふみちゃんのみそ汁屋さんの写真1

池の山荘 温泉館きららからの目安距離

ふみちゃんのみそ汁屋さん

八女市星野村/その他各国料理

池の山荘 温泉館きらら周辺で開催されるイベント

• 八女黒木大藤まつりの写真1

八女黒木大藤まつり

八女市黒木町黒木

2024年04月16日〜30日

素盞嗚神社(すさのおじんじゃ)の境内にあり、「黒木の大藤」と称される見事な藤の花が、例年4...

• グリーンピア八女のアジサイの写真1

グリーンピア八女のアジサイ

八女市黒木町木屋

2024年06月01日〜2024年07月07日

グリーンピア八女には、正面ゲート前のあじさい街道のほか、温泉館駐車場奥にもあじさい園があり...

• 大川えつ観光川開きの写真1

大川えつ観光川開き

大川市向島

2024年05月01日

今期の豊漁と期間中の安全祈願、えつ観光の普及を目的に「大川えつ観光川開き」が開催されます。...

• 沖端水天宮大祭の写真1

沖端水天宮大祭

柳川市稲荷町

2024年05月03日〜05日

沖端の掘割一帯で、3日間にわたり「沖端水天宮大祭」が行われます。花火の合図とともに始まる御...

池の山荘 温泉館きらら周辺のホテル