湯の迫温泉 大平樂の口コミ一覧

• 雑然とした印象

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み観劇やゲームセンター、コインランドリーが併設されていて、
    ザ・昭和、な感じ。入浴料は設備、泉質を見る限り高いと思う。
    開業当初は賑わったのだろうが現在はさびれた印象。
    いろいろと工夫してがんばって欲しい。
    入浴料のサービス日など、ホームページで公開してはどうだろうか。
    隣接するレストランは閉まっていた。
    • 行った時期:2020年2月4日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年2月19日
    歌うカナリアさん

歌うカナリアさん 男性/40代

• まったりできでます!

じゃらんnetで遊び体験済み仕事終わりでの利用でした。地元の方々でお風呂やサウナは多少混雑していましたが、まったりとくつろげる事ができました。
    • 行った時期:2020年1月31日
    • 投稿日:2020年2月12日
    たくさん

たくさん 男性/40代

• いい意味で裏切られました!

じゃらんnetで遊び体験済みまず着いてすぐの印象は、さびれた感じだったのですたが、入ってみるとびっくり!天井の高いホールの向かい側に見上げるほど巨大な門が構えており、薄暗い室内にその門の朱色が綺麗に映えていました。またホールの側面にはカラオケ、ラーメン店、コインランドリーもあり、いきなり異世界に足を踏み入れたようでした。道の駅ではたくさんのみかんやソーセージを買ってしまいました。
    次に、お風呂については、露天の檜風呂や打たせ湯、泡風呂、低周波風呂などいろんな種類が揃っていて、それだけで満足でした。
    また、浴槽は深めで、泡風呂は勢いが強く、すごく気持ちがよかったです。
    最後に、ご飯については、予約席も用意されており、料理の見た目も可愛くて、味も美味しかったです。
    料理も一気に持ってくるのでなく、
    一皿食べたら次の一皿という感じで、ちょっとした高級店のようなおもてなしでした。
    それに、じゃらんの写真だと、内容が軽く量が少ないような印象を受けるのですが、実際に食べてみると、がっつりしていて、お腹いっぱいになりました。
    風呂・食事・施設どれをとってもよく、
    大満足の日帰り温泉になりました。
    必ずリピーターになります!
    • 行った時期:2020年1月12日
    • 投稿日:2020年1月13日
    くんちゃんさんの湯の迫温泉 大平樂への投稿写真1
    • くんちゃんさんの湯の迫温泉 大平樂への投稿写真2
    くんちゃんさん

くんちゃんさん 女性/60代

• 上毛町の温泉

大分県中津市から福岡県に入った国道10号線沿いに大平樂があります。何回も行っていますが、今回は朝風呂に入りました、温泉は9時30分から23時まで入浴できます。また家族風呂もあります。年末年始やお盆は帰省する人がお客さんとして来るため大混雑しますのでなるべく大型連休に行かないことをお勧めします。朝は地元の野菜や果物を販売したり、昼からは有料ですが観劇も楽しめ、食事もできるので幅広い世代で楽しむことができます。
    • 行った時期:2019年12月1日
    • 投稿日:2019年12月1日
    やすさん

富山ツウ やすさん 男性/40代

• 泉質がよくて食事がおいしい

源泉と書かれているお風呂がトロトロで気持ちよかったです。露天風呂もよかったですが、ぬるくて寒かったので、もう少し温度が高いともっといいなと感じました。フロントの方も親切でした。
    食事が洋食も和食もお子様ランチもすごくおいしくて、配膳の女性も感じよかったです。土曜のお昼時だからなのか、お客さんが多くて、流行っている店なんだなと思いました。
    最後に横の遊具で遊び、新鮮な野菜を買って、家族全員大満足で帰ってきました。また行きたいです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月30日
    キョウコさん

キョウコさん 女性/30代

• 食事所の接客がとてもいい

じゃらんnetで遊び体験済みランチの接客がとても気持ち良かったです!
    男性には、ランチの量が少し足りないかな?でもとても美味しかったです。
    温泉はお風呂の種類がたくさんあって大満足でした。お盆時期だからなのか、お昼の利用だったけど人がたくさんでした。男性のお風呂は泡風呂?が故障中だったらしくて、一緒に入った子どもたちが残念がってました。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月15日
    ミサオさん

ミサオさん 女性/30代

• 家族連れで楽しめます!

お風呂は露天もあり、清潔感もあってゆっくり出来ました。食事は「みくりや」で和定食でしたが、
    見た目も味もとても良かったです。外には簡単な遊具、少し行けば池を囲んだ散歩コースもあり、
    天気が良いのもあって満喫できました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年7月15日
    なおさん

なおさん 男性/30代

• 源泉

じゃらんnetで遊び体験済み温泉を利用しました。源泉と書かれている浴槽があったので、そこを中心に入りました。ロッカー無料で良かったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月14日
    ゼロ式さん

自然ツウ ゼロ式さん 女性/30代

• 良かったです!!

大衆演劇ファンの両親に楽しんで貰おうと申し込んだのですが、初観劇の私や小6の娘まですっかり虜になりました。
    月替わり和食ランチと洋食ランチを頂きましたがどちらもお肉とお魚料理があり、見た目も中身も大満足でした。
    温泉は低周波風呂や打たせ湯等数種類あり、観劇後で多少混み合っていましたが十分楽しませていただきました。
    敷地内の直売所で新鮮な野菜や手作りのお惣菜をしっかり買って帰り、ぜひまた来ようと家族全員言っております。
    • 行った時期:2019年4月7日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月7日
    ヨシさん

ヨシさん 女性/40代

• 『鉄板焼き 帝』良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み『鉄板焼き 帝』にて、土曜の1時頃にロースステーキランチをいただきました。とても美味しかったです。内装は落ち着いた雰囲気でした。また伺いたいです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月28日
    Y.Sさん

Y.Sさん 男性/30代

湯の迫温泉 大平樂の口コミ・写真を投稿する

湯の迫温泉 大平樂周辺でおすすめのグルメ

ひとの港 太平楽

上毛町(築上郡)下唐原/その他軽食・グルメ

中津長浜ラーメン大平樂店

上毛町(築上郡)下唐原/ラーメン

湯の迫温泉 大平樂周辺で開催されるイベント

• 到津の森公園 ITOZU YORU ZOO 〜夜の動物園の写真1

到津の森公園 ITOZU YORU ZOO 〜夜の動物園

北九州市小倉北区上到津

2020年07月23日〜2020年08月31日

夏休みにあわせて、到津の森公園の開園時間が延長されます。フラミンゴやキリン、ゾウをはじめ、...

• ランス美術館コレクション 風景画のはじまり コローから印象派への写真1

北九州市戸畑区西鞘ケ谷町

2020年07月25日〜2020年09月06日

ランス美術館が誇る珠玉の名品を紹介する「風景画のはじまり コローから印象派へ」展が、北九州...

• 皿倉山サタデーナイトライブの写真1

皿倉山サタデーナイトライブ

北九州市八幡東区前田(大字)

2020年09月05日〜2020年10月31日

皿倉山の山頂からの夜景を観ながら生演奏が楽しめる、「皿倉山サタデーナイトライブ」が開催され...

• 小倉城竹あかりの写真1

小倉城竹あかり

北九州市小倉北区城内

2020年10月31日〜2020年11月03日

2018年に「日本三大夜景都市」に選定された北九州市で、夜の観光スポットを彩る「小倉城竹あかり...

湯の迫温泉 大平樂周辺のホテル