湯の迫温泉 大平樂の口コミ一覧

• とにかく寒かった

じゃらんnetで遊び体験済み予約してたので個室に案内されましたが、とにかく寒かったです。洋食ランチは良かったのですが、部屋の寒さで急激に冷え切ってしまいパンも硬くなってしまいました。
    次は暖かい季節にしたいと思います。
    お風呂は泉質がよく、肌がすべすべになりました。
    ただ疑問なのは、ランチと入浴をセットにすると金額が100円UPになる意味がよくわかりませんでした。
    • 行った時期:2020年12月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年12月9日
    えのさん

えのさん 女性/50代

• みくりや、おいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済み食事をメインとして訪れました。お店に入った瞬間、ここで洋食!?と思いました。一般でいう食堂みたいな。しかし個室に案内され洋食コース、かわいくおしゃれに盛り付けられててワクワクしました。お味は可もなく不可もなくというところですが、スタッフさんの対応と笑顔で満足できる体験となりました。ありがとうございました。あ、でも個室は少し寒かったです。膝掛けなどあればよいかな。
    お風呂の方もよい温泉だったと思います。他の温泉施設なんかは脱衣場に髪の毛とかゴミがちらほらありいつもストレスなのですがこちらは脱衣場、露天共にお掃除が行き届いてて気分よく利用させてもらいました。こちらもありがとうございます。
    • 行った時期:2020年11月28日
    • 投稿日:2020年11月29日
    さえさんさん

さえさんさん 女性/40代

• 雑然とした印象

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み観劇やゲームセンター、コインランドリーが併設されていて、
    ザ・昭和、な感じ。入浴料は設備、泉質を見る限り高いと思う。
    開業当初は賑わったのだろうが現在はさびれた印象。
    いろいろと工夫してがんばって欲しい。
    入浴料のサービス日など、ホームページで公開してはどうだろうか。
    隣接するレストランは閉まっていた。
    • 行った時期:2020年2月4日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年2月19日
    歌うカナリアさん

歌うカナリアさん 男性/40代

• まったりできでます!

じゃらんnetで遊び体験済み仕事終わりでの利用でした。地元の方々でお風呂やサウナは多少混雑していましたが、まったりとくつろげる事ができました。
    • 行った時期:2020年1月31日
    • 投稿日:2020年2月12日
    たくさん

たくさん 男性/40代

• いい意味で裏切られました!

じゃらんnetで遊び体験済みまず着いてすぐの印象は、さびれた感じだったのですたが、入ってみるとびっくり!天井の高いホールの向かい側に見上げるほど巨大な門が構えており、薄暗い室内にその門の朱色が綺麗に映えていました。またホールの側面にはカラオケ、ラーメン店、コインランドリーもあり、いきなり異世界に足を踏み入れたようでした。道の駅ではたくさんのみかんやソーセージを買ってしまいました。
    次に、お風呂については、露天の檜風呂や打たせ湯、泡風呂、低周波風呂などいろんな種類が揃っていて、それだけで満足でした。
    また、浴槽は深めで、泡風呂は勢いが強く、すごく気持ちがよかったです。
    最後に、ご飯については、予約席も用意されており、料理の見た目も可愛くて、味も美味しかったです。
    料理も一気に持ってくるのでなく、
    一皿食べたら次の一皿という感じで、ちょっとした高級店のようなおもてなしでした。
    それに、じゃらんの写真だと、内容が軽く量が少ないような印象を受けるのですが、実際に食べてみると、がっつりしていて、お腹いっぱいになりました。
    風呂・食事・施設どれをとってもよく、
    大満足の日帰り温泉になりました。
    必ずリピーターになります!
    • 行った時期:2020年1月12日
    • 投稿日:2020年1月13日
    くんちゃんさんの湯の迫温泉 大平樂への投稿写真1
    • くんちゃんさんの湯の迫温泉 大平樂への投稿写真2
    くんちゃんさん

くんちゃんさん 女性/60代

• 上毛町の温泉

大分県中津市から福岡県に入った国道10号線沿いに大平樂があります。何回も行っていますが、今回は朝風呂に入りました、温泉は9時30分から23時まで入浴できます。また家族風呂もあります。年末年始やお盆は帰省する人がお客さんとして来るため大混雑しますのでなるべく大型連休に行かないことをお勧めします。朝は地元の野菜や果物を販売したり、昼からは有料ですが観劇も楽しめ、食事もできるので幅広い世代で楽しむことができます。
    • 行った時期:2019年12月1日
    • 投稿日:2019年12月1日
    やすさん

福井ツウ やすさん 男性/40代

• 泉質がよくて食事がおいしい

源泉と書かれているお風呂がトロトロで気持ちよかったです。露天風呂もよかったですが、ぬるくて寒かったので、もう少し温度が高いともっといいなと感じました。フロントの方も親切でした。
    食事が洋食も和食もお子様ランチもすごくおいしくて、配膳の女性も感じよかったです。土曜のお昼時だからなのか、お客さんが多くて、流行っている店なんだなと思いました。
    最後に横の遊具で遊び、新鮮な野菜を買って、家族全員大満足で帰ってきました。また行きたいです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月30日
    キョウコさん

キョウコさん 女性/30代

• 食事所の接客がとてもいい

じゃらんnetで遊び体験済みランチの接客がとても気持ち良かったです!
    男性には、ランチの量が少し足りないかな?でもとても美味しかったです。
    温泉はお風呂の種類がたくさんあって大満足でした。お盆時期だからなのか、お昼の利用だったけど人がたくさんでした。男性のお風呂は泡風呂?が故障中だったらしくて、一緒に入った子どもたちが残念がってました。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月15日
    ミサオさん

ミサオさん 女性/30代

• 家族連れで楽しめます!

お風呂は露天もあり、清潔感もあってゆっくり出来ました。食事は「みくりや」で和定食でしたが、
    見た目も味もとても良かったです。外には簡単な遊具、少し行けば池を囲んだ散歩コースもあり、
    天気が良いのもあって満喫できました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年7月15日
    なおさん

なおさん 男性/30代

• 源泉

じゃらんnetで遊び体験済み温泉を利用しました。源泉と書かれている浴槽があったので、そこを中心に入りました。ロッカー無料で良かったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月14日
    ゼロ式さん

自然ツウ ゼロ式さん 女性/30代

湯の迫温泉 大平樂の口コミ・写真を投稿する

湯の迫温泉 大平樂周辺でおすすめのグルメ

ひとの港 太平楽

上毛町(築上郡)下唐原/その他軽食・グルメ

中津長浜ラーメン大平樂店

上毛町(築上郡)下唐原/ラーメン

湯の迫温泉 大平樂周辺で開催されるイベント

• わっしょい百万夏まつりの写真1

わっしょい百万夏まつり

北九州市小倉北区浅野

2021年09月05日

北九州市民のまつり「わっしょい百万夏まつり」が、2021年は9月にミクニワールドスタジアム北九...

• 金山あじさい園のアジサイの写真1

湯の迫温泉 大平樂からの目安距離

金山あじさい園のアジサイ

糸田町(田川郡)水落谷

2021年06月01日〜30日

烏尾トンネル東交差点付近に位置する金山あじさい園では、梅雨の季節になると、15種類約7000本の...

• 枝川内アジサイランドのアジサイの写真1

枝川内アジサイランドのアジサイ

豊前市岩屋

2021年06月01日〜30日

「小さなむらの大きな挑戦 日本一のアジサイランド」を合言葉に、枝川内(えだがわち)地区の人...

• 到津の森公園 星に願いをの写真1

湯の迫温泉 大平樂からの目安距離

到津の森公園 星に願いを

北九州市小倉北区上到津

2021年06月26日〜2021年07月07日

織姫と彦星が年に一度出会うとされる七夕にちなんで、到津の森公園で「星に願いを」が開催されま...

湯の迫温泉 大平樂周辺のホテル