九十九島パールシーリゾート

• 王道
エリア
ジャンル全て見る

ヨットからの海風は最高でした! - 九十九島パールシーリゾートの口コミ

もとさん

グルメツウ もとさん 女性/40代

遊覧船は乗った事があるので今回はヨット体験にしました。
ヨット初乗船&初体験!
運良く貸切でラッキー! 船長さんの説明に耳を傾けながら
8月の暑い日でしたが、心地よい海風を感じる事が出来て大満足です。
教えてもらいながら自分で操縦する事も出来てとても楽しかったです。
あっという間の60分・・また是非乗りたいです。

• 行った時期:2018年8月5日
  • 投稿日:2018年8月16日

もとさんの他の口コミ

九十九島パールシーリゾートの新着口コミ

• 風が気持ち良い

デッキに上がって屋外で遊覧できる。遊覧船は外に出れない作りのものもあるので風を感じながら美しい島々を眺める事が出来たのは良かった。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月24日
    みこさん

みこさん 女性/40代

• イルカショー楽しかったです

最初に海きららに行きました。そんなに広くないので、9時過ぎについて一周まわって、10:20からのイルカショーにも間に合いました。思った以上にずぶ濡れになりましたが、こどもも大はしゃぎでした。 次に遊覧船の謎解きをしました。大人には簡単で物足りませんでしたが、小学生のこどもは途中で諦めていました。最後に13時過ぎに動物園に行きましたが、猛暑なのもあり、動物も人もダラダラでした。 ショップの割引券もついていてかなりお得で満足でした。
    • 行った時期:2020年8月18日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月20日
    しんりさん

しんりさん 女性/40代

• 九十九島の海が楽しめるリゾートエリア

当日にじゃらんで予約しましたが、すぐ対応してくれました。いくつかの場所にお金が帰ってくるタイプのコインロッカーがあり、荷物を預けて手ぶらで楽しめますよ。まず午前中にカヤックを楽しんでから、次に昼のクルーズで九十九島の海を楽しみました。主人がクルーズをとても気に入ったというので、その場で別料金を払って18:20からのサンセットクルーズも予約しました。それから閉園時間の早い動物園→水族館の順に行きました。メインエリアから動物園までは車で5分ほど山を登ります。送迎バスが8名乗りで30分〜1時間に1本ですので、車がない方は時間を上手く使ってください。動物園ではキリンの親子がいました。水族館ではイルカショーには間に合わなかったのですが、5時ごろにイルカショーの練習を見ることができました。サンセットクルーズから見た夕日は絶景でした。丸1日遊べるおすすめのスポットです。
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月19日
    ANNAさん

ANNAさん 女性/30代

• パールシーの船に乗った

パールクイーンじゃない方の船に乗った。中で謎解きがあって、初めてだと楽しい。全部で5問、1時間くらいクルーズするから丁度いい
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月13日
    なかちんさん

なかちんさん 男性/30代

• 遊覧船で島巡り

長崎をメインに観光した際に寄りました。長崎の島の景観を遊覧船に乗りながら見れるとのことで楽しみにしていたスポットでした。天気も快晴で海と島の景観は感動でした。水族館やお土産スポットなどありまた行く際には寄りたいと思います。
    • 行った時期:2020年3月23日
    • 投稿日:2020年8月10日
    カイラさん

カイラさん 男性/40代

九十九島パールシーリゾート周辺でおすすめのグルメ

• よっしーさんのピザ&パスタ ピノキオへの投稿写真1

ピザ&パスタ ピノキオ

佐世保市鹿子前町/洋食全般

ハウステンボスの中にあるイタリアンレストランです。 ピザも釜で焼いてるピザみたいなのでとて...by backboさん

• なおこ虫さんのTHE ONE ザ・ワンへの投稿写真1

THE ONE ザ・ワン

佐世保市鹿子前町/スペイン・地中海料理

友人3人でランチを楽しみました。2種類のパスタとピザ、ドリンク・デザートセットで頼みました...by いっちゃんさん

• yosshyさんのあごらーめん本舗パールシーリゾート店への投稿写真1

あごらーめん本舗パールシーリゾート店

佐世保市鹿子前町/ラーメン

年末年始に長崎を旅行した時、九十九島パールシーリゾートにも行きましたが、その時お昼をここ...by yosshyさん

• スヌ夫さんのバーガーショップラッキーズへの投稿写真1

バーガーショップラッキーズ

佐世保市鹿子前町/その他軽食・グルメ

九十九島パールシーリゾート周辺で開催されるイベント

• 九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の写真1

九十九島パールシーリゾートからの目安距離

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」

佐世保市鹿子前町

2020年08月01日〜2020年10月31日

遊覧船パールクィーンに乗って、美しい九十九島の夕景を見ながら、心地よいひと時が過ごせます。...

• SASEBO軍港クルーズの写真1

SASEBO軍港クルーズ

佐世保市新港町

2020年01月04日〜2020年12月27日

軍港、造船、生活航路など、「海風の国」佐世保の顔である佐世保港では、ガイドの案内とともに、...

九十九島パールシーリゾート周辺のホテル