九十九島遊覧船パールクィーンの口コミ一覧

• 帆船を模した美しい船です

帆船を模した、白く美しい遊覧船です。九十九島パールシーリゾート発着で、九十九島遊覧クルーズに連れて行ってくれる船です。同じ遊覧船でも、外観以外の、みらい号との違いはわかりません。今回訪問時は、臨時便でサンセットクルーズも開催されていました。島々の間を縫って静かに進む航海ですので、船に弱い人も楽しめるのではないかと思います。
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年6月3日
    花ちゃんさんの九十九島遊覧船パールクィーンへの投稿写真1
    花ちゃんさん

福岡ツウ 花ちゃんさん 男性/40代

• きれいな海

JRで有田から佐世保へ。駅前ターミナルから路線バスに乗って終点のパールシーリゾート・九十九島水族館で下車。遊覧船「パールクイーン」に乗りました。マストに展望台があって、きれいな海と島を全面パノラマで楽しむことができました。
    • 行った時期:2019年8月4日
    • 投稿日:2020年2月23日
    sokudumoさんの九十九島遊覧船パールクィーンへの投稿写真1
    sokudumoさん

sokudumoさん 男性/40代

• 無数の島々が作り出す奥行きのある景観

年末年始に長崎旅行をしましたが、その時、九十九島パールシーリゾートの遊覧船で海上遊覧を楽しみました。
     行った日が、ほぼ快晴という好条件だったこともありますが、たくさんの島々が作り出す奥行きのある景観や、所々エメラルドグリーンに見える美しい海をじっくり眺められて、とても良かったです。
    • 行った時期:2020年1月1日
    • 投稿日:2020年1月5日
    yosshyさんの九十九島遊覧船パールクィーンへの投稿写真1
    • yosshyさんの九十九島遊覧船パールクィーンへの投稿写真2
    • yosshyさんの九十九島遊覧船パールクィーンへの投稿写真3
    yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/50代

• とにかく海がきれい

きれいな船です。航路は島と島の結構狭いところも抜けるので迫力のある眺めが楽しめます。おすすめはデッキから登れるマストの展望スペース。全方向が見渡せる絶好スポットです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月13日
    • sokudumoさんの九十九島遊覧船パールクィーンへの投稿写真2
    sokudumoさん

sokudumoさん 男性/40代

• 九十九島、小さな島がたくさん

天気も良くて、乗りました。船は揺れず、周りの小さな島々も、良く見えて、見晴らしが良かったし、楽しかったです
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2019年7月21日
    ゆきおさんの九十九島遊覧船パールクィーンへの投稿写真1
    ゆきおさん

北海道ツウ ゆきおさん 女性/50代

• 雨の日の遊覧

雨の日にパールクイーンに乗船した。大きな船で晴れていたらとても気持ち良かったと思う。天気が悪かったので結構揺れた。デッキにも出れます。眺めは雨でも見ごたえがあった。
    • 行った時期:2019年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月29日
    まいさんの九十九島遊覧船パールクィーンへの投稿写真1
    まいさん

グルメツウ まいさん 女性/30代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。遊覧船に乗って九十九島を周遊できます。とてもさわやかでマイナスイオンたっぷり感じることが出来ます。景色がとても素晴らしいです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年5月11日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 九十九島は車が無いと・・・

車があれば九十九島を望む展望スポットとかあり楽しめたと思いますが今回はレンタカ-を借りずバス・電車での移動だったので、観光船に乗るくらいしか無く遊覧船パ−ルクイ−ン号に乗りました。遊覧している間説明があるのですが、日本語英語中国語韓国語と順番に説明していました。観光客が国際化しているからこれは親切で良い事だと思いましたが、船内が暖かかった為か次の説明までが長く居眠りしてしまいました。外に出て冷たい風に当たり目も覚め、それに船内から見るより断然迫力があり景色も素晴らしく外に出て正解でした。標識に歩いて行けそうな展望台があると書いてあったのでチャレンジしましたが坂を登り続けても一向にたどり着かず地元の方に聞いたらもうしばらく歩くとの事で帰りの時間も考え諦めました。車があったら良かったな〜。
    • 行った時期:2019年3月13日
    • 投稿日:2019年4月10日
    ゆーみんさん

ゆーみんさん 女性/50代

• 船が綺麗すぎて、、

船が綺麗すぎて、船を背景に入れつつ九十九島を撮るのが楽しすぎました。リゾート船のように撮れちゃいます。外の席、中の席、自由に動いて景色を観ることができます。船体が白いのでサングラスがあると鑑賞しやすいと思いました。
    • 行った時期:2018年4月12日
    • 投稿日:2019年3月9日
    くりさんの九十九島遊覧船パールクィーンへの投稿写真1
    くりさん

千葉ツウ くりさん 女性/20代

• 贅沢な時間

大きくてカッコいい船で九十九島を遊覧することが出来ます。およそ1時間の遊覧でしたが、優雅に旅をしているような贅沢な気分になりました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月7日
    あんちゃんさんの九十九島遊覧船パールクィーンへの投稿写真1
    あんちゃんさん

福岡ツウ あんちゃんさん 男性/60代

九十九島遊覧船パールクィーンの口コミ・写真を投稿する

九十九島遊覧船パールクィーン周辺でおすすめのグルメ

• fdsafさんのピザ&パスタ ピノキオへの投稿写真1

ピザ&パスタ ピノキオ

佐世保市鹿子前町/洋食全般

ハウステンボスの中にあるイタリアンレストランです。 ピザも釜で焼いてるピザみたいなのでとて...by backboさん

• なおこ虫さんのTHE ONE ザ・ワンへの投稿写真1

THE ONE ザ・ワン

佐世保市鹿子前町/スペイン・地中海料理

友人3人でランチを楽しみました。2種類のパスタとピザ、ドリンク・デザートセットで頼みました...by いっちゃんさん

• yosshyさんのあごらーめん本舗パールシーリゾート店への投稿写真1

あごらーめん本舗パールシーリゾート店

佐世保市鹿子前町/ラーメン

以前からずっと気になっていたお店。麺好き夫婦はあごらーめん大盛2杯をオーダー。表現が適格か...by のりりさん

• yulaさんのバーガーショップラッキーズへの投稿写真1

バーガーショップラッキーズ

佐世保市鹿子前町/その他軽食・グルメ

佐世保バーガー食べたいと思っていて、駐車場にたまたま近かったからと入ってみた。種類もいくつ...by yulaさん

九十九島遊覧船パールクィーン周辺で開催されるイベント

• 九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の写真1

九十九島遊覧船パールクィーンからの目安距離

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」

佐世保市鹿子前町

2021年08月07日〜2021年10月31日

遊覧船パールクィーンに乗って、美しい九十九島の夕景を見ながら、心地よいひと時が過ごせます。...

• YOSAKOIさせぼ祭りの写真1

九十九島遊覧船パールクィーンからの目安距離

YOSAKOIさせぼ祭り

佐世保市光月町

2021年10月22日〜24日

全国からよさこいのチームが集結する九州で一番大きなYOSAKOI祭りが、体育文化館をメイン会場に...

• ハウステンボス ハロウィーンの写真1

ハウステンボス ハロウィーン

佐世保市ハウステンボス町

2021年09月11日〜2021年11月03日

秋のハウステンボスで、幻想的な世界へと誘う「ハロウィーン」イベントが開催されます。パレス ...

• えぼし秋まつりの写真1

えぼし秋まつり

佐世保市烏帽子町

2021年10月24日〜2021年11月03日

広大な敷地でさまざまなアクティビティが楽しめるえぼしスポーツの里で、「えぼし秋まつり」が開...

九十九島遊覧船パールクィーン周辺のホテル