野岳湖公園キャンプ場
のんびり - 野岳湖公園キャンプ場のクチコミ
長崎ツウ ママリン♪さん 女性/30代
34号線から登っていくと山の上にあります。お散歩にはいいです。近くにはアップルパイがおいしいお店や雑貨屋兼カフェのお店もあります。
- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2016年4月6日
ママリン♪さんの他のクチコミ
南島原イルカウォッチング
長崎県南島原市/イルカウォッチング
2回目の利用です。家族旅行ででかけました。イルカに会える確率は高く、今回も会えました!見え...
ながさきみなとまつり 花火大会
長崎県長崎市
毎年楽しみにしているお祭りです。花火の数が多いので新しい花火が見れたりするとより楽しいです...
長崎ロープウェイ
長崎県長崎市/ケーブルカー・ロープウェイ
稲佐山に行くのにロープウェイに乗りました。30人程が乗れ、この日は多かったですが、ガラス張...
武雄・嬉野 メルヘン村
佐賀県武雄市/その他名所
来たのは2回目です。小さい子向けの遊園地だと思います。ちょっと古い印象を受けますが、お客さ...
野岳湖公園キャンプ場の新着クチコミ
非常に感じ悪い管理人
直前に予約の電話をしたら空きが無いと断られました。当日にキャンプサイトを見たらガラガラでした。
バンガローも掃除の関係で3日前でないと予約できないと言われましたが、翌日に管理事務所へ行くと、暇そうな男性が2人事務所に座っていました。
皆様が不愉快な思いをされない事を祈っております。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月11日
空気と自然がすばらしい
湖の周りにサイクリングロードがあり、レンタルサイクルで一周出来ます。
私たちは、のんびりと自然を感じながら歩きましたが、結構な距離がありました。
ただ、唯一残念だったのが、H.Pに掲載してある「ペダルボート」を皆楽しみにしていたのですが、跡形もなく。
ただただ、元々乗り場だったであろう筏が無残な姿で湖に浮いていました。
修繕の予定なのか、もしくは再開の予定がないのであれば、せめてネット上にでも告知してあればと思います。
皆で乗るのを楽しみにしていただけにとても残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月9日
気持ちがいいです。
山間にあるキャンプ場です。キャンプだけでなく、湖の周りをレンタサイクルでサイクリングすることもできるので、日帰りでもおすすめです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年5月17日
レンタサイクル
3人乗りのレンタサイクルがあって、家族で楽しめました。
BBQをやっている家族もあり、次回はキャンプで利用したいと思っています!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月30日
- 投稿日:2018年4月3日
山あいの公園。
大村市の山間部 県道6号線沿いにあります。
緑と、森林に恵まれており、キャンプ場もあります。
受付は駐車場横の 建物ですが、散歩だけならば 特に申し込みなどは不要です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月14日