長崎 道の尾温泉の口コミ一覧

• すべてに満足ができる施設でした

じゃらんnetで遊び体験済み電話でのお問い合わせ時の対応もとても感じがよく、施設についてからも説明など丁寧に、とてもにこやかに迎えいれて頂きました。
    子供連れで利用しましたが、子どものおもちゃなどもそろっており、とても楽しい時間を過ごせていました!
    ぜひまた利用したい施設です!
    受付の女性スタッフの方、本当にありがとうございました。行ってよかったです!!
    • 行った時期:2020年2月8日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年2月13日
    あきあきさん

あきあきさん 女性/30代

• ゆっくり入れて気兼ねなく楽しめる温泉です〜

じゃらんnetで遊び体験済みいつも、ひざが悪い妻と利用します、手すりもついているし妻もお湯にゆっくり入れて気持ちいいと、楽しみにしています。
    タオルや、シャンプーなどの、アメニティグッズも備えてあるし、手ぶらでも行ける、身近な温泉です〜
    じゃらんのポイントも利用できますし、300円券もついているので、お風呂上り飲み物をお安く購入でき、有難いです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月28日
    ひろちゃんさん

ひろちゃんさん 男性/70代

• なかなか良い!

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんクーポンとポイント利用で、お安く温泉を楽しめました。二人で入るには十分な湯舟でゆっくりと入れ、気持ちがよかったです。タオル等、色々と備えてあるので、手ぶらで行っても大丈夫です。次は、少し遅い時間に行って、湯上りにビールとおつまみも楽しみたいと思います。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月7日
    和ちゃんさん

和ちゃんさん 男性/60代

• レトロで家庭的な雰囲気の温泉です。

家族風呂を利用させて頂きました。家族で行く予定が急に主人が来られなくなり、1人で3人の子供達を連れて行きました。初めての利用だったので、どんな感じだろうと思っていたら、予想以上に良かったです。まず、受付のスタッフさんが感じが良く、家族風呂も子供が喜ぶようなオモチャが沢山あったり、脱衣所のスペースが広くてテレビまであって…。子供達が楽しく、のんびり過ごしてくれたので、私も久しぶりにゆっくり湯船に浸かって温泉を楽しむことができました。次は家族風呂じゃない方の大浴場も行ってみたいと思います。大満足の温泉でした。
    • 行った時期:2019年9月28日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月28日
    Tihoさん

Tihoさん 女性/40代

• また行きます(^^)

土曜日に訪れました(^^)比較的空いていて、予約していたのもありスムーズに入れました。金額も事前に払っておりましたが、金額の請求をされました。しかしながら、事前に支払いを行なったことを話すとすぐに理解していただけました。その後の対応も良く。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年6月15日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年6月15日
    ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 男性/30代

• 家族風呂

じゃらんnetで遊び体験済み家族風呂を利用させていただきました。掃除が行き届いていて、綺麗です。フロントの方も皆さん感じの良い方ばかりです。もちろん、お風呂も最高でした。懐かしい瓶のコーラも美味しかったです。また、利用させていただきます。
    • 行った時期:2019年5月11日
    • 投稿日:2019年5月26日
    りょうさん

りょうさん 女性/40代

• 綺麗な家族風呂でまったり〜!

じゃらんnetで遊び体験済み私の母の時代からあるレトロな雰囲気の温泉です。
    名前や場所は知ってましたが、どうしても銭湯のイメージが強くて
    なかなか行く機会がありませんでした。
    今回、じゃらんで偶然プランを見つけ、新しい家族風呂が出来てる事を知り
    昼間の時間帯限定ではありますが、90分利用だったので土曜日に初めての利用でした。
    結果、大満足です!(^−^)
    脱衣所も広くテーブルや腰掛ける畳もありますし、アメニティも充実してます。
    テレビも冷暖房も完備されてて、冷たいお水も用意してあります。
    大人2人で利用しましたが、湯船も十分広く温度も調節可能。
    流石にシャワーは1つしかありませんが交代で利用すれば何て事なし。
    その日限定で使える300円割引券を頂いたので
    時間ギリギリまで堪能しソフトクリームまで食べました。
    レトロなゲーム機やマッサージ機もあり、時間が止まったような昭和レトロな空間
    大浴場のちょっとだけ覗いてみましたが大人から子供まで沢山のお客様が・・
    地元に愛される温泉なんだなぁ〜と感じました。
    また機会があれば行ってみたいと思います。
    良いお風呂で大満足でした〜あ〜楽しかった〜★☆
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月13日
    もとさん

グルメツウ もとさん 女性/40代

• ローカルな感じがとてもいい

2歳児と0歳児を連れて家族4人で家族湯を利用しました。建物はレトロな感じでしたが家族湯はとても広くて綺麗でのんびり温泉を堪能できました!子ども用シャンプーとベビー用のシャンプー・ボディーソープもあったり、化粧水やメイク落としなどのアメニティも充実していたので(  大浴場は有料?自販機がありました)女性でも手ぶらで行けます。子ども用にお風呂場で遊べるおもちゃも貸していただき珍しく息子が長風呂してました。
    二階の休憩スペースにキッズスペースもあります。湯上りのソフトクリームが美味しかったです^ ^
    • 行った時期:2018年10月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年10月25日
    meeeeさん

meeeeさん 女性/30代

• 今回もお得に入浴出来ました〜

じゃらんnetで遊び体験済みたっぷりのかけ流しで、ゆっくり家族で入れます。アメニティーも充実していて、泊まるわけでもないのに、歯ブラシセットも置いてあります、300円のチケットで、今回は200円のオリジナルタオルを購入しました。生地がしっかりしていてお猿さんのイラストが面白いです。一つ難点は、お風呂上がりにいただけるお水があるといいなあ〜
    又、利用させてもらいます。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月27日
    ぺっさんさん

ぺっさんさん 女性/70代

• 家族風呂でゆっくり

じゃらんnetで遊び体験済み近くにあり、ゆったり家族で温泉が利用できるので、何回も利用させてもらっています。お部屋も綺麗で、お湯もたっぷりかけ流しです、スタッフの方も優しく、ペットボトルに一個だけは、温泉水を持ち帰れます。オリジナルのタオルが200円で購入できます。300円のチケットもいただけるし、お得に思います。
    • 行った時期:2018年8月3日
    • 投稿日:2018年8月22日
    ぺっさんさん

ぺっさんさん 女性/70代

長崎 道の尾温泉の口コミ・写真を投稿する

長崎 道の尾温泉周辺でおすすめのグルメ

BAKE 道の尾店

長与町(西彼杵郡)高田郷/その他軽食・グルメ

私はここの近所に引っ越してきたのですが、 美味しいパン屋さんとカフェを探していたところ、 ...by ナナママさん

ジョイフル長与店

長与町(西彼杵郡)高田郷/その他軽食・グルメ

値段も安くてボリュームもあり大好きです。ドリンクバーもあり子供が喜んでくれてオススメです。...by パパちゃんさん

長与町(西彼杵郡)高田郷/その他各国料理

アンボワーズ

長崎 道の尾温泉周辺で開催されるイベント

• 精霊流しの写真1

精霊流し

長崎市江戸町

2020年08月15日

初盆の精霊(故人の霊)を船に乗せ、極楽浄土へ送り出す長崎の伝統行事です。夕闇が迫る頃、街の...

• 長崎歴史文化博物館 収蔵品展「大変身!!れきぶんビフォーアフター」の写真1

長崎市立山

2020年07月18日〜2020年08月30日

「大変身!!れきぶんビフォーアフター」と題し、長崎歴史文化博物館の収蔵品の修復事業を紹介する...

• 長崎居留地まつりの写真1

長崎居留地まつり

長崎市南山手町

2020年09月19日〜21日

異国情緒漂うグラバー園をはじめとする旧外国人居留地を舞台に、「長崎居留地まつり」が開催され...

• くらべてみれば、みえるもの。−長崎県美術館コレクションからの写真1

長崎 道の尾温泉からの目安距離

くらべてみれば、みえるもの。−長崎県美術館コレクションから

長崎市出島町

2020年05月25日〜2020年09月22日

開館15周年を迎える長崎県美術館で、「ながれる/とどまる」「大きい/小さい」「織る/削る」「...

長崎 道の尾温泉周辺のホテル