長崎 道の尾温泉
長崎
長崎
長与町(西彼杵郡)
高田郷
風呂・スパ・サロン
健康ランド・スーパー銭湯
もとさんのクチコミ
綺麗な家族風呂でまったり〜!
私の母の時代からあるレトロな雰囲気の温泉です。
名前や場所は知ってましたが、どうしても銭湯のイメージが強くて
なかなか行く機会がありませんでした。
今回、じゃらんで偶然プランを見つけ、新しい家族風呂が出来てる事を知り
昼間の時間帯限定ではありますが、90分利用だったので土曜日に初めての利用でした。
結果、大満足です!(^−^)
脱衣所も広くテーブルや腰掛ける畳もありますし、アメニティも充実してます。
テレビも冷暖房も完備されてて、冷たいお水も用意してあります。
大人2人で利用しましたが、湯船も十分広く温度も調節可能。
流石にシャワーは1つしかありませんが交代で利用すれば何て事なし。
その日限定で使える300円割引券を頂いたので
時間ギリギリまで堪能しソフトクリームまで食べました。
レトロなゲーム機やマッサージ機もあり、時間が止まったような昭和レトロな空間
大浴場のちょっとだけ覗いてみましたが大人から子供まで沢山のお客様が・・
地元に愛される温泉なんだなぁ〜と感じました。
また機会があれば行ってみたいと思います。
良いお風呂で大満足でした〜あ〜楽しかった〜★☆- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月13日
もとさんの他のクチコミ
どさんこミラファーム
佐賀県唐津市/乗馬
前回、乗馬でお邪魔して、気になっていた手作りピザ体験に行ってきました。 生地作りからお願い...
セトレグラバーズハウス長崎
長崎県長崎市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ランチがとても美味しかったので、初めてディナーに伺いました。 この日は、お客様が多く、給仕の方が...
稲佐山温泉ホテルアマンディ
長崎県長崎市/その他風呂・スパ・サロン
何度も利用させてもらってます。 今回は、和風のお風呂でした。 内湯に露天風呂が2つ、ジャグシー...
マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店
福岡県福岡市博多区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
店内はとても広く個室もありました。 私達は、カウンターでお寿司ランチを頂きましたが 綺麗な盛り付け...
長崎 道の尾温泉の新着クチコミ
いつもの良いお風呂!
今日の従業員の方大好きです。面白い!
お湯がぬるい説明もちゃんとしてくれました。
良く冷えたコップ売って下さい(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月4日
良いお湯!!
めちゃくちゃ良いお風呂です。
300円券で3回目の卵購入!
とてもお得です!次はビンコーラにしようかな。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月16日
- 投稿日:2024年3月18日
お湯がぬるかった〜
いつも熱いくらいの温度がある、お湯がぬるくて熱い水道のお湯を入れても、温まるまで時間がかかり少し寒くて、長く入っていたことで、ちょっとのぼせてしまった〜お湯はぬるっとして、とても気持ちよかったのだけど〜
置いてあるテーブルが、ガラス製で、足が広がっているので、つまずいてちょっと怖い〜詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月8日
- 投稿日:2024年3月11日
またもや
出てくるお湯がぬるかったです。
時間が(10分ぐらい)たってから熱くなりました。
今度こそ熱い温泉に入るぞ!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月23日
- 投稿日:2024年3月11日
施設は素敵だけど、洗い場を場所取りする人がいて残念
先日行ったら、洗い場の桶にブラシを浸けていたり、洗い場に私物を置いていたりするのを見かけた。
洗い場で頭を洗っている途中で、声をかけられたので、私物を取りに来たのか(忘れ物を取りに来たのかな?と思っていた)と思って、私物を取るように促したら、後ろでずっと立っている。
まさか、場所取りしてたのか、と別の洗い場に移動したら、元々使っていたところのシャワーを使い始めた。
施設はとても良いのに、マナーが悪い客のせいで、利用する気が失せてしまった。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月22日