ホテルセキアの口コミ一覧

• ビッフェに温泉楽しめました。

初めてセキヤに訪れました。閑散とした中で営業されているホテルでしたが、ビッフェの味は一品ごとに通常のビッフェとは違い美味しかったです。ただ品数がとても少なくもう少しあればいいなと感じました。私がお伺いしたときは、イベントでビッフェに温泉付きで、タッパーに一品だけお持ち帰りができる企画でしたので大変お得でした。
    このイベントもっと企画する際、もっと広めたらいいと思います。また来たいと思いました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月22日
    まっちゃん2さん

お宿ツウ まっちゃん2さん 男性/50代

• 普通に美味しいビュッフェです

じゃらんnetで遊び体験済みこったものや、珍しいものはありません。
    ビュッフェに行くと、見かけは良い料理なのに、味はそこまで無いものがよくありますが、
    ここセキアは普通のメニューですが、普通に美味しいものが出てきます。
    このホテルが開業したころより20年以上通っています。
    年月とともに運営者と、メニューも変わっていきました。
    以前は四川の本格中華に力を入れていたようで、その流れは今でも残ってはいるようではあり、
    特にコロナ後はメニューとやり方が変わり、本格的な四川の麻婆豆腐はみかけなくなりましたが、
    エビチリは、エビチリ風なものでなく、まともなエビチリが並んでいます。
    ドライブがてら、福岡市からわざわざ熊本の南関までランチを食べに来ています。
    あとプチリゾート気分も味わえます。
    また、温泉は綺麗です。
    • 行った時期:2021年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年4月10日
    サブローさん

サブローさん 男性/50代

• プチ旅行

朝のお部屋から見えた雲海がすごく綺麗でした
    温泉もゆっくり入れました
    バイキングも良かったです
    ただ少し前のテナントが空いてて寂しいかんじもしました
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2021年3月13日
    姐さんさん

姐さんさん 女性/40代

• 温泉も料理も普通かな

温泉は多少硫黄の匂いがするので嫌いな人は無理かな、この匂いが温泉らしい、多少のヌルヌルがある、ラストランは普通のバイキングカニは少し塩辛さがある、肉はまぁまぁ飲み放題がもう少し安くであるといいんだけど
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2021年3月9日
    ごむたろうさん

温泉ツウ ごむたろうさん 男性/60代

• 品数豊富なバイキング!

じゃらんnetで遊び体験済みSL段ボールを見るために、こちらで昼食を予約しました。
    コロナの影響で、翌日から全館休業との事で、宿泊客も居らず、売店も閉店、唯一レストランだけ開いていました。
    イタリアンなどは利用したことはありましたが、ランチビュッフェは初めてでした。
    品数豊富で、デザートスイーツ等もたくさんあり、食べきれないくらいです。スタッフの気配りも良く、とても満足しました。また、利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年1月17日
    • 投稿日:2021年1月21日
    まろさんのホテルセキアへの投稿写真1
    まろさん

まろさん 女性/50代

• コスパ良い

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行きました。コロナでバイキングは避けていましたが、口コミを見て感染対策されているのを確認出来たので、行ってみました。コロナ対策は使い捨て手袋とマスク着用。人の混雑もなく、テーブルのソーシャルディスタンスもとられており、あまり気にせず楽しむことが出来ました。料金にしては料理数もありおいしく、とても良かったです。
    • 行った時期:2020年12月13日
    • 投稿日:2020年12月14日
    みっきーさん

みっきーさん 女性/30代

• 久しぶりの休日ランチ

じゃらんnetで遊び体験済み連休期間のランチでしたが、思った程の混雑はなかったのでゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。メニューも揚げたて温かい物、冷たい物、どれも美味しく満足でした。ただ会場自体が広すぎる為か、コロナでソーシャルディスタンスを保ってると言うより、やや閑散とした感じを受けました。会場は半分ぐらいに仕切られてもよいかと感じました。また機会あれば食べに行きたいです。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月23日
    きなこさん

きなこさん 女性/50代

• バイキングは充実、温泉も広くて気持ちいい。

建物自体は古いですが、清潔にしてあります。バイキングは種類も多く満足です。お腹いっぱいになります。デザートも多くあります。露天風呂も広くて快適です。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年8月10日
  • バイキング美味しかった☆*°

じゃらんnetで遊び体験済みバイキングは種類も多く美味しかった(^^)全機種食べきれず、また行きたいです!平日だったので空いてました。
    隣のイタリアンも気になりました!
    温泉は女風呂の入口が分かりづらかったですが、温泉付きにして良かったです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月28日
    ちさん

ちさん 女性/30代

• 中国雑技団を期待し過ぎて少しガッカリ

じゃらんnetで遊び体験済み中国雑技団ならではの超絶技の数々…とのタイトルで購入しましたが、特にドキドキする演目もなく、ホテルの方が盛り上げようとMCで時間を稼いだ感じで、ショー自体は正味20分程度。え?これで終わり?とかなり期待外れでした。期間限定にして、通常ランチ価格で観覧付きだったらお得感はあったと思います。ランチよりも観覧に期待していた分、総合的にはちょっとガッカリでした。雑技団付きでお得だよ〜と、遠方からわざわざ友人を呼ばなくて良かったと思いました。ランチは普通に美味しかったです。
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 投稿日:2019年10月8日
    げんきさん

げんきさん 男性/50代

ホテルセキアの口コミ・写真を投稿する

ホテルセキア周辺でおすすめのグルメ

• あきさんのピッツェリア バール イルモンテへの投稿写真1

ピッツェリア バール イルモンテ

南関町(玉名郡)関村/パスタ・ピザ

従業員の方々が優しいのが印象的でした。オープンキッチンなので、シェフが常連の方と言葉を交わ...by まんまさん

• まんまさんのホテルセキアへの投稿写真1

ホテルセキア

南関町(玉名郡)関村/その他軽食・グルメ

ホテル内のイタリアンレストランで食事しました。本格的な美味しい料理を食べて、お土産屋さんも...by まんまさん

• まんまさんのお食事処 せきあへの投稿写真1

お食事処 せきあ

南関町(玉名郡)関村/しゃぶしゃぶ・すき焼き

リーズナブルな値段で美味しい和食を食べれる!!お肉や汁物まで、しっかり味付けされていてとて...by みっつーさん

• スヌ夫さんのバオキングレストラン グランデセキアへの投稿写真1

バオキングレストラン グランデセキア

南関町(玉名郡)関村/居酒屋

ホテルセキア周辺で開催されるイベント

• 高瀬裏川のハナショウブの写真1

高瀬裏川のハナショウブ

玉名市高瀬

2021年05月22日〜2021年06月06日

例年5月下旬になると、高瀬裏川沿い約700mにわたりハナショウブが咲き誇ります。高瀬裏川水際緑...

• 鹿央里やま蓮まつりの写真1

鹿央里やま蓮まつり

山鹿市鹿央町岩原

2021年06月26日〜2021年08月09日

鹿央古代の森「里やま」の古代ハス園では、古代ハスの「大賀ハス」をはじめとする神秘的で美しい...

• ホテルセキアからの目安距離

玉名温泉夢まつりYOSAKOI<2021年は中止となりました>

玉名市岩崎

2021年05月23日

<2021年は中止となりました>立願寺公園や高瀬裏川水際緑地など、玉名市内の会場で「玉名温泉夢...

ホテルセキア周辺のホテル