コスギリゾート
キャンプ・バンガロー・コテージ
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
たろささんのクチコミ
お世話になりました。
雨にもかかわらず…思ったより利用客も多かっです。阿蘇に行く時は、途中に寄って入りたい温泉です。便利のいい場所にあります。
- 行った時期:2020年3月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2020年3月29日
たろささんの他のクチコミ
小山旅館
熊本県南阿蘇村(阿蘇郡)/日帰り温泉
初めて利用しました。 びっくりするような眺めのいい場所にあります。 アメニティもたくさんあ...
湯の宿 入船
熊本県阿蘇市/日帰り温泉
初めて利用させてもらいました。 みなさんの言われているように場所が少しわかりにくいとこにあ...
コスギリゾート
熊本県阿蘇市/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
いつも阿蘇方面に出かける時はお世話になっています。 スタッフの対応も良く、温泉に癒されてい...
草太郎庵
熊本県南小国町(阿蘇郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
はじめて温泉と食事セットプランを利用しました。 日曜日だったせいか県外ナンバーの車も多くび...
コスギリゾートの新着クチコミ
静かでのんびりできました。
前から気になっていて、じゃらんポイントを消化したくて利用しました!
施設は綺麗で、あまり混雑しておらず静かでのんびりできました!
お風呂は広くて温泉の温度は熱めですが、水を入れて調節できました。
受付で子供用のおもちゃが借りられるので子供は水鉄砲とかジョーロを借りて楽しそうに遊んでいました!
今回は離れの部屋でしたが、色々あるみたいだったのでまた違う部屋も利用してみたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月18日
- 投稿日:2024年8月20日
綺麗で広い
離れのお風呂は今回が初めての利用でした。
内湯だけなので少し狭いのかと思いましたが、本館にある内湯のみのお部屋と違い浴槽もとても広くゆっくりできました。また、新しい事もありとてもきれいでよかったです。露天風呂が必要ない人には離れのお部屋がおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月14日
- 投稿日:2023年8月16日
色んなメニューが沢山
色んな食材で美味しくいただきました。
ちゃんぽんのスープが少し冷えていました。
デザートの種類がもう少しあったらいいなぁと思いました詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月9日
- 投稿日:2023年2月28日
んー
こちらの料金表示は幼児、小学生、大人だったので小学生1にしましたが、店頭の表示は幼児(4~9歳)、小学生(10~12歳)でした
息子は9歳なので変更お願いしましたが対応できないとのこと
予約される場合は気をつけられてください
なんだかモヤっとしましたが美味しかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月24日
ここへ行く為だけに阿蘇まで
じゃらんさんからのお得な割引きとポイントを利用して久々の再訪
まだ皆さんご心配なのか?満席でないのは初めてでした。今なら予約も楽々チャンスですね♪
相変わらず品数豊富でお肉もお野菜も沢山頂きました!
タオルを持参されたら?無料で足湯も利用できますね。この後用事で市内にとんぼ帰りでしたが、次回はゆっくり温泉まで堪能したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月22日