阿蘇カドリー・ドミニオン

• 王道
エリア
ジャンル

阿蘇カドリー・ドミニオンの口コミ一覧(3ページ目)

21 - 30件 (全1,312件中)

• 子供が喜ぶスポット

すごく久しぶりにカドリードミニオンに行きました。
    以前行った時よりも動物と触れ合う時間が決まっていた。
    2つショーがあったけどとても楽しかった。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月31日

かなちゃんさん

かなちゃんさん 女性/30代

• くまが沢山いてビックリしました

ヘリコプターに乗りに入園しました。天気も良く風も無かったので揺れもなく阿蘇の山頂もよく見えて紅葉も素晴らしかったです。時間があったのでショーも見ました。平日だったからか空いていてゆっくりできました。
    子猿と小熊がかわいかったです。クマがあんなにいると思いませんでした。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月21日

SAHARANさん

SAHARANさん 女性/60代

• 訪問出来て本当に良かった。みーちゃんやカイくんとも一緒に写真も撮れました。

遊び体験済み動物達は本当にお利口で、可愛かったです。YouTube通りで、非常に親近感が増しました。また、動物達に会いに訪問したいと思います。
    • 行った時期:2021年10月31日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年12月20日

ぽけちんさん

温泉ツウ ぽけちんさん 男性/60代

• 子連れにおすすめ。

動物達と触れあえて子ども達がとても喜んでました!ヘビを触れる時間が1日1回だったので、間に合わなかったです。できればもう1回あったら‥と思いました。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月20日

きみちゃんさん

きみちゃんさん 女性/50代

• バースデー割でちょっとお得感。

子供たちと阿蘇に行ったときは立ち寄ってたカドリー。ヘリコプターで阿蘇火口への遊覧もしたなぁ。なつかしく、夫婦でいってみました。 熊が少なくなったように感じたのは気のせい? 以前は立ち上がり両手を大きく広げてた熊がたくさんいたような・・・みんな何となく元気ないように感じた。ぱんくんはやっぱりかわいい! 楽しかったです。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月14日

碧さん

碧さん 女性/60代

• 宮沢劇場に感動

遊び体験済み行くまでは家族五人でいくには入場料が若干高いなぁとか思ってました。
    しかし!!
    最後に見た宮沢さんの生のショー。
    プーキーズのショー。
    このクオリティを別料金なしでみられるなんて。
    本当に感動します!!
    ショーをする動物たちがトレーナーさんとたくさん練習を重ねていることがよく伝わりますし、信頼しあっていないとできないショーだと思います。見たあとは温かい気持ちになります。
    子供目線で作ってあるショーだと思っていましたが一番大笑いをしていたのは私でした笑
    じっとできないはずの2歳くんも吸い込まれるようにみて手を叩いて笑いまくってましたし
    11歳兄ちゃんも撮影禁止なので必死でメモをとり
    プリンちゃんのサイン入り本をゲットしました!
    宝物だそうでずっと持ち歩いています。
    もう一冊欲しがっていたので買えばよかったなと後悔しています。
    学校の日記帳には10ページほどの作文や絵が描かれていました。
    よっぽど感動したのだと思います。
    熊さんの数や大きさにも驚きますし
    エサやり体験、アスレチックもありたくさん遊べます。
    でもわたしとしては宮沢さんにずっと元気に現役でやっていただきたいです。またショーの内容がかわるころ、必ずきます!
    今回はじゃらんクーポンで全額支払いましたが
    窓口できちんと管理されていて入場がスムーズだったので助かりました!
    • 行った時期:2022年10月23日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年10月25日

カオリさん

カオリさん 女性/30代

• くまのショーなんて初めて見ました(^^)

遊び体験済みショーが面白かった!
    面白いおじさんと、クールな男の子のショーが面白かったです。
    2人の温度差も楽しかったけれど、くまが舞台でショーをしているのを初めてみました。楽しかったです。
    熊の種類も数もすごくたくさんでした。
    • 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月24日

かなたんさん

かなたんさん 女性/40代

• 以前に比べると

くま牧場の頃はもっと楽しかった覚えがあります。
    近くのお宿に宿泊したので久々寄ってみましたが、うーん・・
    わんちゃん同伴オッケーとはいえ入れないスペースも多くて。
    もう行かないかもです。
    • 行った時期:2022年10月12日
    • 投稿日:2022年10月13日

mamiさん

mamiさん 女性/50代

• 動物との距離が近くて楽しい

パホーマンスショーもあって大人でも楽しめて良かったです。
    前情報なしで急遽行ったので園内のことを知らず熊の飼育数が多くてびっくり。大好きなアルパカもいて感激でした。坂を登って歩くので運動不足の私はちょっときつかったけど運動になって良かったです。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月12日

ともさん

ともさん 女性/50代

• たっぷり楽しめました

小学校の修学旅行の最初の目的地でしたが、バス会社の配車ミス(全く別の学校に行っていた)により大幅に到着が遅れ、その後のスケジュールとの兼ね合いもあり、わずか10分程度の滞在となってから40余年、何度も前を通りましたが、今回ようやく再訪の運びとなりました。3連休の初日。お天気は下り坂予想でしたが外れの好天。正午頃到着。駐車場も広く余裕がありました。熊の檻は防護柵がなんとも弱々しく感じ、すぐ落ちてしまいそうな印象。怖い怖い。落ちたらどうなるのかな。レストランは激混みのようでしたので、お弁当持参で大正解。また、他の口コミにも多数ありましたが、入場料はみやざわ劇場と動物ショーとセットと考えると決して高くはありません。逆に言うと、この2つのショーを見ずに帰らないで下さい。現在は熊以外の動物も多数おり、たっぷり楽しめます。帰路は高森から南阿蘇をぐるっとドライブし、西原村で野菜を購入して高速に乗りました。
    • 行った時期:2022年10月8日
    • 投稿日:2022年10月11日

のりりさん

熊本ツウ のりりさん 男性/50代

阿蘇カドリー・ドミニオンの口コミ・写真を投稿する

阿蘇カドリー・ドミニオン周辺でおすすめのグルメ

• ちゃこさんの菓心なかむらへの投稿写真1

菓心なかむら

阿蘇市黒川/その他軽食・グルメ

いつも阿蘇ドライブの時にはのふもとにあるこのお店を利用させていただいています。いつもシュー...by まろんさん

• えまさんの山賊旅路への投稿写真1

山賊旅路

阿蘇市黒川/郷土料理

阿蘇駅でおいしいご飯食べられる所ありますか?と聞いた所こちらを勧められました。 高菜飯が美...by マーさん

• ララさんの山賊旅路への投稿写真1

山賊旅路

阿蘇市黒川/居酒屋

さすが人気店。お客さんが多くボリュームもあり味ももちろんおいしかった。私たちが行った時はお...by ララさん

• ちゃこさんの小次郎渕への投稿写真1

小次郎渕

阿蘇市黒川/居酒屋

自家牧場で育てた阿蘇和牛と地鶏を炭火焼きで堪能できます。 セットで頼むと地鶏釜飯と高菜漬け...by りえまるさん

阿蘇カドリー・ドミニオン周辺で開催されるイベント

• 阿蘇神社参道のライトアップの写真1

阿蘇神社参道のライトアップ

阿蘇市一の宮町宮地

2024年03月23日〜2024年04月21日

肥後一の宮として知られる阿蘇神社の参道には、20本ほどの桜が植栽されており、例年3月下旬にな...

• ASO MILK FACTORY(はな阿蘇美) 春のバラの開花の写真1

阿蘇市小里

2024年04月22日〜2024年06月09日

九州最大級のバラ園を有するASO MILK FACTORY(はな阿蘇美)では、例年4月下旬から6月上旬にかけ...

• 乙姫スターライトトレッキングの写真1

乙姫スターライトトレッキング

阿蘇市乙姫

2024年04月01日〜2024年09月30日

夜の大草原で乗馬体験ができる、「乙姫スターライトトレッキング」ツアーが行われます。木々に囲...

• 朝の絶景を楽しもう!早朝熱気球体験の写真1

朝の絶景を楽しもう!早朝熱気球体験

阿蘇市小里

2024年01月01日〜2025年01月06日

大気が穏やかな早朝に、眼下に広がるパノラマを堪能しながら、贅沢な空中散歩が満喫できます。ロ...

阿蘇カドリー・ドミニオン周辺のホテル