遠くまでの美しい風景を楽しむことができるようになっている高原ですよ。 - 瀬ノ本高原の口コミ

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

遠くまでの美しい風景を楽しむことができるようになっている高原ですよ。この風景を見ていると疲れも吹っ飛んでいってくれるでしょうね。

• 行った時期:2017年6月
  • 投稿日:2018年12月23日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

すえっこさんの他の口コミ

瀬ノ本高原の新着口コミ

• 自然豊かな高原

自然豊かな場所で緑が豊富で空気が美味しいです。牛が放牧されてたり、周辺には温泉もたくさんあるのでゆっくり過ごすのにオススメです。瀬の本マラソン大会もほぼアップダウンのみの大会で結構ハードですが、参加賞も魅力的でアットホームな人気の大会です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年6月26日
    みゆうさん

福岡ツウ みゆうさん 女性/40代

• 高原

高原ははしゃぎすぎましたよ。たくさんの観光客らしき人々にてかなり賑わっていましたよ。福岡市内からもまた行きたいですね。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月28日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 雄大な阿蘇の景色を満喫できます!

観光シーズンを外したつもりが決行の人出でした。最近は海外のお客様にも人気の立ち寄りスポットのようですね。時間が合ったので妻と二人で30分も景色を眺めていました。のんびりしたい方には少し草原の中に入って風の声を聴いてください。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年1月15日
    consさん

consさん 男性/70代

• 美しい

美しい風景を楽しむことができるような高原になっていますよ。この風景を見ると心も落ち着いてくるでしょうね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年1月13日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 晴れていれば絶景を拝めます

• その他
    やまなみハイゥエイ沿いのドライブコースとして、晴れていれば素晴らしい景色を眺めることが出来ます。阿蘇の涅槃像を目すれば、九州に来たんだなあと感激する事間違いなし!
    • 行った時期:2018年11月10日
    • 投稿日:2018年11月14日
    sakkyさん

温泉ツウ sakkyさん 女性/50代

瀬ノ本高原周辺でおすすめのグルメ

• sakkyさんの茶菓房 林檎の樹 南小国町店への投稿写真1

茶菓房 林檎の樹 南小国町店

南小国町(阿蘇郡)赤馬場/カフェ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい甘さ控えなリンゴのタルトなどスイ...by タカさん

• ひろさんのTea room 茶のこへの投稿写真1

Tea room 茶のこ

南小国町(阿蘇郡)赤馬場/カフェ

家族と行ってみたq(* ̄b ̄)vwお食事をしたnr(^b^)/m美味しいと聞き、早速お邪魔することがで...by tomoyaさん

• 瀬ノ本高原からの目安距離

戸無のそば屋

南小国町(阿蘇郡)赤馬場/うどん・そば

数年ぶりにここを利用しましたが、昔と違う場所に建っていたことに驚きました。(地震のせいでし...by greenさん

• momoさんの花郷庵への投稿写真1

花郷庵

南小国町(阿蘇郡)赤馬場/うどん・そば

蕎麦街道の一番奥にあるお店。古民家で風情のある建物。舞茸の天ぷら蕎麦をたべました。美味い、...by シロタマさん

瀬ノ本高原周辺のホテル

いやしの里 樹やしき

黒川・小田・田の原・満願寺

☆九州ありがとうキャンペーン対象☆絶景ラウンジが自慢の温泉宿

黒川温泉 いこい旅館

黒川・小田・田の原・満願寺

当日キャンセルにつき本日12/12(木)内湯付客室空室出ました!!

つえたて温泉ひぜんや

杖立・わいた

九州の恵みもりだくさん、伝統工芸光る八百万ダイニング一周年!

歴史の宿 御客屋

黒川・小田・田の原・満願寺

創業享保七年(1722年)、黒川随一の歴史と昔懐かしさのある宿