• 王道

鍋ヶ滝公園  ※ウェブからの事前予約制による入園となっております。の口コミ一覧(7ページ目)

61 - 70件 (全1,131件中)

• 一度は訪れたい

他県からの友人を案内して訪問。
    滝を裏から見られる珍しい体験に感動していました。
    入り口の土産店で販売されている野菜は新鮮でとても安かったです。
    • 投稿日:2020年11月20日

ひちちさん

ひちちさん 女性/50代

• マイナスイオンが良かった

滝といえばマイナスイオンで滝の中を入り反対側にいくことが出来ます。
    水量は、思ったより少なく、写真とイメージが違っていました。
    • 投稿日:2020年11月18日

しょうさん

お宿ツウ しょうさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 滝の流れが迫力あり!

思ったより歩かなくて良かった。
    滝の凄さにビックリ、表から裏からと直に行けて見れて良かったです。
    途中足元が不安な箇所がありました。
    • 投稿日:2020年11月12日

みこちゃんさん

みこちゃんさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • お客が多くなければ良し

人が多いと駐車場が混み合うので、朝の早い時間帯に行くのがおすすめです。何度行っても綺麗な滝で感動します。
    • 投稿日:2020年11月9日

こんちゃんさん

こんちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 日曜日だったのに…

2.0
    日曜日だったのにお休みでした…
    せっかく山道の細い道を行ったのに、残念でした…。
    行く時は皆さん空いてるかどうか、確認して行って下さい。
    周りに何もないので、時間のロスになります…。
    • 投稿日:2020年11月5日

十和さん

十和さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • マイナスイオンたっぷり

マイナスイオンを浴びたーいと思い行きましたが、コロナの影響なのか、その日は閉園されていました。知らずに訪れている方たちが沢山いました。こんな自然の中なのにとみんな残念がっていました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月22日

スカーレットさん

スカーレットさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • 残念!!

1.0
    9月19日に立ち寄る予定でしたが、コロナの関係で滝への立ち寄りが規制されていました。屋内でもないので閉鎖する必要があるのかな・・・?ちなみに平日は大丈夫みたいです。当面の間、土日祭日が規制がかかるみたいです。注意が必要です。コロナが収束したら是非訪れて★5個を付けたいです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月20日

ゆうきママさん

温泉ツウ ゆうきママさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 想像してたよりダイナミック!ちょっと驚き嬉しかったです。

ショボい滝かと思っていたら想像以上に大きな滝でした。大雨被災閉鎖の再開直後でしたがきれいしてくれてました。次々に人が来るのに驚きました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月30日

ぼぶちゃんさん

ぼぶちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • 滝の裏が見える滝

滝の存在は知っていましたが、実際に行って見て良かったです。黒川温泉からも近く、行きやすいと思います。また、滝の裏を見る事は初経験で本格的に写真撮っている方もいらっしゃいました。
    • 行った時期:2020年6月4日
    • 投稿日:2020年6月9日

貴さん

お宿ツウ 貴さん 男性/50代

• 滝の裏から

ここは滝の裏側に行けると聞いて出掛けました。一度目はシーズンだったのか駐車場で駐車料金を払って、2度目はシーズンオフだったのか近くまで車で行けました。前日が雨だったせいか道がちょっとビチャビチャでしたが滝が見えるとマイナスイオンがいっぱいですごく気持ち良くなりました。人も結構おり、滝の裏は風向きによって少し濡れるかも。でも山の中の滝なのでとてもリフレッシュ出来ました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2020年6月8日

mnkr22さん

mnkr22さん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい

鍋ヶ滝公園  ※ウェブからの事前予約制による入園となっております。の口コミ・写真を投稿する

鍋ヶ滝公園  ※ウェブからの事前予約制による入園となっております。周辺でおすすめのグルメ

• さるのこしかけさんのジャージー牧場 カップルへの投稿写真1

鍋ヶ滝公園  ※ウェブからの事前予約制による入園となっております。からの目安距離

ジャージー牧場 カップル

小国町(阿蘇郡)西里/スイーツ・ケーキ

外はまだ 少し肌寒い時期でしたが 店の中には 暖炉があり そこで ジャージーミルクたっぷり...by のんのんさん

• sakkyさんのすずかれんへの投稿写真1

すずかれん

小国町(阿蘇郡)宮原/その他軽食・グルメ

とても気になっていたお店。野菜のバイキングやとても濃厚な豆乳。ボリュームのある定食などもあ...by ゆきちゃんさん

• poporonさんのそらいろのたねへの投稿写真1

そらいろのたね

小国町(阿蘇郡)西里/その他軽食・グルメ

最後の買い物はそらいろのたねのパン。 久しぶりに来たので、あら〜、お久しぶりですねえ、春が...by sakkyさん

• モモさんの岡本とうふ店への投稿写真1

岡本とうふ店

小国町(阿蘇郡)西里/居酒屋

とうふ定食をおいしくいただきました。平日だったせいか、ゆっくり食事をすることができました。...by 怪鳥Xさん

鍋ヶ滝公園  ※ウェブからの事前予約制による入園となっております。周辺のホテル