トライアルゴルフ&リゾート OITA COURSE
大分と言えば - トライアルゴルフ&リゾート OITA COURSEのクチコミ
大分ツウ りょうさん 男性/30代
- 友達同士
大分と言えばココを了解しないとはじまらない!結構綺麗なゴルフ場ですよ。少しお高めですが是非行ってみて下さい。
- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2016年2月13日
りょうさんの他のクチコミ
杉乃井ホテル
大分県別府市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
子供にはたまらないアクアビート!大勢で行っていろんなプールを楽しんで下さい!大人も楽しいで...
明礬 湯の里
大分県別府市/その他風呂・スパ・サロン
観光の人が毎日賑わってますよ!温泉好きにはたまらいですよ。ただ少し匂いが残るので硫黄の匂い...
ひょうたん温泉
大分県別府市/健康ランド・スーパー銭湯
いろんな温泉がありますが初心者にはここがオススメ!週末は人が多いので時間に余裕があるときに...
パークプレイス大分
大分県大分市/その他ショッピング
大分で暇があったらパークプレイス!月に何回も行ってます!週末はいろんなイベントもやってるの...
トライアルゴルフ&リゾート OITA COURSEの新着クチコミ
攻略の醍醐味が存分に味わえる個性豊かなコースレイアウト『大分東急ゴルフクラブ』です。
東九州自動車道・宮河内インターチェンジICから3 kmのところにあります。
クラブハウスのレストランで「豊の国・大分」の味を楽しむことができました。
写真:よっちん撮影)「大分東急ゴルフクラブ」詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2024年1月7日
名門
ありのままの自然林を生かした雄大な景色、名門の伝統が深く刻まれた18ホール。全体的にスケールを感じさせる丘陵コースです。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年11月11日
冬場にどうぞ!
平地なので冬場にどうぞ!大分のゴルフ場のなかでは少しお高めですですがそれでも良い方は是非行ってみて下さい!
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年1月12日
りょうさん
大分と言えばここ
大分のゴルフ場と言えばここ!きれいに整備されてますが、コースにトリッキーさを求める方にはバツですかね。平地なので冬場にどうぞ!
- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2016年1月12日
りょうさん
大分のゴルフ場
広く、きれいで整備されたゴルフ場です。
インターネットで予約すると割引があるので予約をオススメします。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2016年1月10日