ようこそ、ゲストさんログイン

杉乃井ホテル

• 王道
エリア
ジャンル全て見る

お勧めです - 杉乃井ホテルの口コミ

saberさん

山口ツウ saberさん 男性/40代

何度か行ったことがありますが、露天風呂は大きくて開放感満点です。アクアガーデンは水着では入れるので、みんなでわいわいできます。

• 行った時期:2015年8月
  • 投稿日:2015年12月30日

saberさんの他の口コミ

杉乃井ホテルの新着口コミ

• 和製ラスベガス

お土産物を販売しているショップを通りメインの大浴場へ行ったり、そのショップがたぶん大浴場の入浴終了までの遅い時間まで開いていたり、プロジェクションマッピングや夜の温水プールで噴水ショーイベントがあったり、外はキラキラとイルミネーションが輝いていたり、エンターテイメントなホテルで、なんとなく、ラスベガスのホテルの雰囲気に似てるな、と感じました。 自分達がどこにいるのかわからなくなるくらいの巨大ホテルで、移動にホテルのバスを利用しましたが、バスは常に待機しており、私達が乗り込めばすぐに移動を開始してくれるので、待ち時間なしのストレスフリーでした。 朝食のバイキングも楽しかったです。行ったらすぐ案内されるものかと思いきや、まさかの順番待ちでしたが。10分くらいで入れました。 お正月でもないのにつきたてのお餅でお雑煮やぜんざいが味わえたり、サンマの塩焼き1本が焼き立てで提供されたり、好みの具材でシェフがオムレツを作ってくれたり、サラダが物凄く新鮮でみずみずしくキュウリが美味しかったり、フルーツにバナナがまるまる1本用意があり驚いたり、1品1品手間のかかるものが数多く用意されていました。ランチにこちらの落合シェフ監修のレストランか冷麺の有名店に行こうと思っていましたが、充実の朝食バイキングでお腹がいっぱいになり、予定変更しました。
    • 投稿日:2019年6月16日
    まゆみんさん

まゆみんさん 女性/40代

• 美味しいバイキング

バイキングがこんなに、美味しかったのは、初めてです。 プールも棚湯も楽しかった。帰ってすぐに、また、行きたいと思ったのも初めてです。
    • 投稿日:2019年6月11日
    ちかさん

ちかさん 女性/30代

• 棚湯最高!

子連れ旅行で利用させていただきました。 子供も大人も、どの年代の方もそれぞれ楽しめるホテルだと思います。 半日の滞在でしたが短く感じました。 展望露天風呂の規模が大きく、景色を見ながら気持ち良く棚湯に入りとても満足です。 別府を訪れた時はまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年6月9日
    とろろさん

とろろさん 女性/40代

• 家族、恋人、夫婦、友達誰とでも!!

サービスよし!接客よし! 飯よし!何をとってもサイコーでした! 今までで1番いいホテルです! 九州ならここです!
    • 投稿日:2019年6月7日
    リョウさん

リョウさん 男性/20代

• 美味しかった〜♪

遊び体験クーポンを利用してお得にランチ頂きました!味もサービスも雰囲気も大満足だったので、また伺いたいと思います♪
    • 行った時期:2019年6月4日
    • 投稿日:2019年6月5日
    夏生まれさん

夏生まれさん 女性/40代

杉乃井ホテル周辺でおすすめのグルメ

• Rico*さんのリストランテ アズーリ(杉乃井ホテル)への投稿写真1

杉乃井ホテルからの目安距離

リストランテ アズーリ(杉乃井ホテル)

別府市観海寺/イタリアン・イタリア料理

ランチAコースを頂きました。 前菜サラダが、サーモンのキッシュで生地がサクッとして美味しい...by ねこにゃんさん

• 鉄之助さんの日本料理「花水木」(杉乃井ホテル)への投稿写真1

杉乃井ホテルからの目安距離

日本料理「花水木」(杉乃井ホテル)

別府市観海寺/居酒屋

杉の井ホテルに泊まった時に家族で行ってきました。ゆっくり落ち着いた雰囲気で食事できてオスス...by パパちゃんさん

• 杉乃井ホテルからの目安距離

うどん五条

別府市観海寺/その他軽食・グルメ

元気な女性の店員さんが多いようでした。 おそば美味しかったです。定食はボリュームがありまし...by naoさん

• 杉乃井ホテルからの目安距離

美湯の宿 両築別邸

別府市観海寺/その他軽食・グルメ

別府八湯温泉道のスタンプラリー対象なよかよかの眺めの湯を日帰り500円で楽しめるばい 観海寺...by 世界の郷さん

杉乃井ホテル周辺で開催されるイベント

杉乃井ホテル周辺のホテル