名店街ちゅうてもお土産屋さんくらいです。 - 中津市土産品販売組合(中津駅名店街内)の口コミ

ヒロくんさん

福岡ツウ ヒロくんさん 男性/60代

以前はもっとお店があったのでしょうが名店街とはとても言えないものでさみしい限りですね(ー ー;)商店街にも頑張って欲しいものですがこれも時代の流れで仕方ないのでしょうか・・・

• 行った時期:2016年11月7日
  • 投稿日:2016年11月16日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ヒロくんさんの他のクチコミ

中津市土産品販売組合(中津駅名店街内)の新着クチコミ

• 中津駅構内の土産物売場

一人

JR中津駅の構内に在る大きな土産物売場、とにかく広いので土産物を選ぶのも迷います。初めて訪れたので、見ているだけで時間が過ぎてしまいました。

• 行った時期:2023年12月23日
    • 投稿日:2024年1月10日

トシローさん

トシローさん

• 歴史ツウ
    • 男性/60代
  • JR中津駅直結で便利

カップル・夫婦

中津のお土産がたくさん揃っているので,列車に乗り込む前に購入するのにとても便利です。店員さんにお話しを聞きながら,これまで知らなかった中津に昔から親しまれているという「ビスマン」を買いました。ビスケット生地に黄身餡を包んでこんがり焼き上げた珍しいお饅頭です。

• 行った時期:2018年12月1日

• 女性/60代
  • 中津駅構内のお土産屋さん

その他

とにかく広いです
    蛤しるこなど中津のお土産の代表的なものはすべて網羅しています。
    逆に広すぎて、何を買おうか迷ってしまいます。
    もう少しコンパクトにするか、見せ方を工夫すれば売上もあがるのではないでしょうか。
    駅前にお土産屋さんはほとんどなさそうなので、電車に乗る前にお土産を買うのには便利だと思います。

• 行った時期:2018年8月

• 男性/40代
  • 小さなお土産屋さん

2.0

家族

駅でよく見る店舗がいくつか入っているお土産屋さんではなく、どちらかというと旅館の売店のような形です。一通りのお土産品はありました。

• 行った時期:2018年7月

• 男性/60代
  • お土産屋さん

2.0

家族

中津駅にあるお土産屋さんで、他にも眼鏡屋さんや洋服屋さんが入っています。殺風景な空間に椅子もパイプ椅子だったりと、期間限定の仮店舗かなと思うような雰囲気でした。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月28日

まんまさん

まんまさん

• 福岡ツウ
    • 女性/60代

中津市土産品販売組合(中津駅名店街内)周辺でおすすめのグルメ

• にくにくさんさんのロッテリアゆめタウン中津店への投稿写真1

ロッテリアゆめタウン中津店

中津市島田/その他軽食・グルメ

ゆめタウン中津にあるロッテリア。 買い物途中で立ち寄りました。 メニュー豊富でいいですね。...by もっこ師匠さん

• にくにくさんさんのサーティワンアイスクリームゆめタウン中津店(31 Baskin-Robbins)への投稿写真1

中津市島田/スイーツ・ケーキ

31のアイスクリームは種類がたくさんあってカラフルでとても可愛いです。 味もとても美味しいの...by みぽりんさん

• にくにくさんさんのケンタッキーフライドチキンゆめタウン中津店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキンゆめタウン中津店

中津市島田/その他軽食・グルメ

中津には美味しいからあげ屋さんがたくさんありますが時々食べたくなります。 味も美味しいです...by ねこミミさん

• 瑠璃さんの宝来軒 本店への投稿写真1

宝来軒 本店

中津市島田/ラーメン

中津市は唐揚げが有名ですが、宝来軒のラーメンもかなり有名です。あっさりとした豚骨の細麺をぜ...by やすさん

中津市土産品販売組合(中津駅名店街内)周辺で開催されるイベント

• 双葉の里春まつりの写真1

双葉の里春まつり

宇佐市下庄

2024年04月21日

昭和の大横綱、双葉山の生家がある「双葉の里」で、桜の開花時期にあわせて「春まつり」が開催さ...

• きつきお城まつりの写真1

きつきお城まつり

杵築市杵築

2024年05月05日

武家屋敷や石畳の坂道などの伝統的な街並みが残る杵築で、春の一大イベント「きつきお城まつり」...

• キツキテラス 浜いちご園 オープンの写真1

キツキテラス 浜いちご園 オープン

杵築市守江

2024年01月02日〜2024年05月06日

キツキテラスの向かい側の敷地に、1月3日から「キツキテラス 浜いちご園」がオープンし、いちご...

• 姫島おさかな祭の写真1

姫島おさかな祭

姫島村(東国東郡)南

2024年05月19日

瀬戸内海の西端、大分県国東半島の沖5kmの海上に浮かぶ姫島村で「姫島おさかな祭」が開催されま...

中津市土産品販売組合(中津駅名店街内)周辺のホテル