ようこそ、ゲストさんログイン

ハーブのいい香り - 大神(おおが)ファームの口コミ

saberさん

山口ツウ saberさん 男性/40代

広い園内にはたくさんのハーブやバラが植えられていて、とてもいい香りがしました。景色もよく、身も心も癒されました。

• 行った時期:2015年8月
  • 投稿日:2015年9月14日

saberさんの他の口コミ

大神(おおが)ファームの新着口コミ

• バラ

バラの時期に家族で行きました。それはそれは見事でした。種類も多く、見ごたえがありました。バラの苗もたくさん売ってました。中にはベンチがたくさんあるのでお弁当もたべられます。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年4月17日
    ポン太さん

大分ツウ ポン太さん 女性/30代

• 一人には厳しいレストラン

1人で訪れました。園内で食事をしようとレストランを訪れたところ、「お好きな席へどうぞ」と案内されたのでテラス席へ。4人掛けの席だったので少し躊躇しましたが、着席しようとすると「1人の方は2人掛け席でお願いします」との事。先に声をかければ良かったのですが、できれば最初に2人席を案内して欲しかったです。一瞬でしたが、とても素敵な園内を見ながら食事ができると思ったので悲しかったです。また4人席で食事をされていたのは2人組の方ばかりで、その方は2人席に案内しないのかなと違和感を覚えました。 ランチの説明も複数のお客様には親切ですが、私にはなにもありません。メニューの種類も提示されたもの以外があるようで、確実に差別されていると感じました。 当日レストランでは婚活イベントをしており、1人の客を呼び込む方針を取っていると思われます。ですが、肝心のサービスがこれではうまくいかないのではないでしょうか。婚活イベントの方を見て嘲笑している店員もおり、不愉快でした。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月20日
    あきちゃんさん

あきちゃんさん 女性/20代

• 大神ファーム

とても広大なハーブ園でした。広いのでゆっくりと見て回れます。ハーブの他にも花もあります。バラはとても綺麗でした。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月28日
    kotoriさん

福岡ツウ kotoriさん 女性/30代

• 体験型ハーブ農園!

町東部の海岸線沿いに位置する体験型ハーブ農園。摘み取り作業のできるハーブファームやハーブ苗市場、レストランなど一日中楽しめる。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年5月16日
    ツヨシさん

自然ツウ ツヨシさん 男性/30代

• ハーブ園

大神ファーム初めて行ってきました。思ってたよりかなりの広さにびっくり。入場料が800円でしたがかなり見応えありました。特にすずらんが可愛くいい匂いでした。ローズガーデンもありたくさんの種類のバラが咲いてます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月13日
    みいさん

福岡ツウ みいさん 女性/40代

大神(おおが)ファーム周辺でおすすめのグルメ

• ほっけさんの大神ファーム ハーブ園のレストランへの投稿写真1

大神(おおが)ファームからの目安距離

大神ファーム ハーブ園のレストラン

日出町(速見郡)大神/洋食全般

菜園で取れた新鮮な野菜やハーブを使った食事とデザートをいただきました。事前にネット予約で、...by ほっけさん

ギャラリーKAN

日出町(速見郡)大神/洋食全般