サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド

エリア
ジャンル

事務員さんさんのクチコミ

• 大満足のレジャー施設です

2歳の娘連れの家族でうかがいました。ショーも大きな屋根の下で開催されるので雨でも大丈夫!
    本格的なダンスやかわいいキャラクター達の登場に娘も大興奮でした。
    今回は16時からのお得なイルミネーションチケットにて入場しましたが、今度は朝からゆっくり行きたいです。

• 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2015年4月13日

事務員さんさん

事務員さんさん

事務員さんさんの他のクチコミ

呼子朝市

佐賀県唐津市/地域風俗・風習

午前10時頃、時間が30分ほどあったので立ち寄りました。そんなに長い通りではないので往復しまし...

虹の松原

佐賀県唐津市/海岸景観

呼子へ行く途中に車で通りました。道路まで松の木がせり出しているところがあり、松の木のトンネ...

水天宮

福岡県久留米市/その他神社・神宮・寺院

娘の3歳の七五三参りにうかがいました。早めの時間にうかがいましたが、駐車場もすでにたくさん...

久留米成田山

福岡県久留米市/その他神社・神宮・寺院

浦山公園へ遊びに行くとその駐車場から、大きな大きな慈母観音様が赤ちゃんを抱いておられる姿を...

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの新着クチコミ

• 九州の夢の国

阿蘇観光の予定が、天気が怪しく、気温も大分の方が高めだったので、急遽ハーモニーランドへ変更して、小3の娘と祖母と3世代で遊びにきました。
    ハーモニースクエアへハーモニートレインで行こうと思ったのですが運転見合わせで、歩くことに。
    急な階段が続く過酷な道のりで、やっとたどり着いたけど乗り物は一つしかなく、祖母に可哀想なことをしてしまいました。
    そこからビンゴ大会のカードを購入するため、必死に急な階段を登りホワイトバードスクエアに戻ったのに、販売から10分ですでに完売していて、参加できず。
    トホホな旅でしたが、ハーモニービレッジで行われるショーは楽しかったです。
    乗り物も小さい子向けがほとんどで、小3でギリギリ楽しめたかな?ってかんじでした。

• 行った時期:2023年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年12月3日

ナツキさん

ナツキさん

• サンリオの屋外テーマパーク

サンリオのテーマパークは、こちらのハーモニーランドと東京のピューロランドの2箇所ですが、ハーモニーランドは屋外のテーマパークです。
    屋外らしく、観覧車からは良い景色が楽しめます。
    キティちゃんファンとしては、キティちゃん専用のアトラクションでキティちゃんに会えて、ツーショット写真が撮れることがいいと思います。
    難点としては公共交通機関で行くと大変な所です。バスは本数が非常に少ないです。行きはJR暘谷駅からバスで行き、帰りはバスを乗り継いで大分空港へ行きました。本数が少ないので、時間を確認して計画を立てることをおすすめします。

• 行った時期:2024年4月16日
    • 投稿日:2024年12月3日

kittyさん

kittyさん

• 温泉ツウ
  • 楽しかった!

6歳の娘を連れて初めて行きました。
    とても暑い日でしたが、それ以上に楽しめました。
    娘も初めてキャラクター達に会えてとても嬉しかったようで、また行きたい!といっていました。

• 行った時期:2024年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年9月23日

幸せわんこさん

幸せわんこさん

• お宿ツウ
  • 楽しい!

何度行っても楽しめます!キャラクターに触れ合えたり、季節ごとのイベントや食べ物がまた行きたいと思います。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月16日

ユカママさん

ユカママさん

• 推しキャラに会いに行こう

ハーモニーランドの世界観にひたれます。キャラクターと触れ合えます。並んで、いざ順番がきたら…時間は数秒ですが推しキャラとハグができ娘は大感激のでした。誕生日のお祝いは事前に手続きをすませるとキャラクターと素敵なバースデーフォットを撮影できるようです。誕生日の思い出になると思います。

• 行った時期:2024年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年9月9日

ゆかりんこさん

ゆかりんこさん

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺でおすすめのグルメ

• しゅんさんのハーベストテーブルへの投稿写真1

ハーベストテーブル

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

座席はかなりある方とは思いますが、お盆休みの序盤だったからか、午前11時半にはすでに混んで...by にわちゃんさん

• サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドからの目安距離

うちだ屋うどん日出店

日出町(速見郡)藤原/うどん・そば

とおせんぼ

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

赤松屋

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺で開催されるイベント

• 別府市制100周年記念事業 べっぷクリスマスファンタジア2024の写真1

別府市北的ケ浜町

2024年12月21日〜22日

別府の冬を飾る「べっぷクリスマスファンタジア」が、スパビーチ、北浜緑地帯で開催されます。冬...

• 別府ロープウェイ 元旦初日の出運転の写真1

別府ロープウェイ 元旦初日の出運転

別府市別府

2025年01月01日

別府ロープウェイで「元旦初日の出運転」が行われ、標高1375mの鶴見岳山上一帯からご来光が望め...

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺のホテル