サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド

• 王道
エリア
ジャンル

女の子には聖地 - サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ

katsu-Cさん

お宿ツウ katsu-Cさん 男性/40代

3歳と5歳の娘、3回訪れています。イベントやショーが充実しており、誕生日には一人ずつ名前を呼ばれてステージ上で
お祝いして貰えました。遊具も幼児が乗れる物が多く、丸一日遊べる場所です。男の子がいる家族も見かけますが、楽し
めている様子でした。娘にとっては当面リピーターになりそうです。

• 行った時期:2015年4月26日
  • 投稿日:2015年12月29日

katsu-Cさんの他のクチコミ

日南海岸(宮崎県日南市)

宮崎県日南市/海岸景観

宮崎に行ったら必ずここはドライブします。島が無く海が広大に見えるのが特徴です。 信号も少な...

キッザニア甲子園の写真1

キッザニア甲子園

兵庫県西宮市/仕事体験(職業体験)

子供はもちろん楽しむ事が出来ますが、親からするとコスプレ大会ですね。 親が口出しせず、子供...

グリコピア神戸

兵庫県神戸市西区/その他観光施設

4歳と6歳の娘を連れて行きました。終盤にちょっとした3Dストーリーがありましたが、これは完全に...

六甲山

兵庫県神戸市灘区/山岳

当初天覧台に行く予定でしたが、芦有ドライブウェイの途中で立ち寄りました。 常に空港に発着し...

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの新着クチコミ

• カップルはほぼ見なかった

カップル・夫婦

平日だったこともあり、人が少なく待ち時間もほぼなしで全部楽しめました!個人的にはクレーンゲームの景品が見たことないレアな人形などが置いてあり、良かったなと思いました!お料理も可愛いだけでなく美味しくてとても満足出来ました!

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月12日

あやぱんさん

あやぱんさん

• 女性/20代
  • 子連れにおすすめ

家族

開園と同時に入ったけど閉園間際まで楽しめました。アトラクション乗り切れなかったので、またチャレンジしたいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年6月3日

かぁくんさん

かぁくんさん

• 女性/30代
  • 誕生日会

家族

妹の誕生日で初めて訪れました。
    入口入って右にはロッカーがあり有料でスーツケースが預けられます。もしロッカーに入らなくても有料でインフォメーションでも預けられます。誕生日当日割引がありました。令和6年5月現在本人に限り1000円引きでした。おトイレも広くとても使いやすかったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月22日

ミキティーさん

ミキティーさん

• お宿ツウ
    • 女性/40代
  • 子連れにおすすめ

カップル・夫婦

キティちゃんやマイメロディなどのサンリオ人気キャラクターに会える屋外型テーマパークです。
    パレードやライブショーを毎日上演

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年5月15日

ラブリーさん

ラブリーさん

• 女性/60代
  • サンリオ好きには良いだろうけど

家族

園が昔からあるためかオブジェなどの色褪せが目立ちます。
    アトラクションは子供から大人まで楽しめますが、祝日ということもあり待ち時間が長かったです。小さい子は熱中症に気をつけた方がいいかも。
    キャラクターショーはどちらかというと女の子向けかなという印象。
    ステージの周囲で行われるのでガッツリ楽しみたい人は早めから場所を取る必要があります。
    スタッフの方が疲れている感じがして大変そうでした。

• 行った時期:2024年4月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年5月2日

ちょむおさん

ちょむおさん

• 男性/30代

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺でおすすめのグルメ

• しゅんさんのハーベストテーブルへの投稿写真1

ハーベストテーブル

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

座席はかなりある方とは思いますが、お盆休みの序盤だったからか、午前11時半にはすでに混んで...by にわちゃんさん

• サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドからの目安距離

うちだ屋うどん日出店

日出町(速見郡)藤原/うどん・そば

とおせんぼ

赤松屋

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺で開催されるイベント

• べっぷ火の海まつり納涼花火大会の写真1

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドからの目安距離

べっぷ火の海まつり納涼花火大会

別府市北的ケ浜町

2024年07月28日

「べっぷ火の海まつり」のフィナーレを飾る納涼花火大会が、別府スパビーチ、北浜緑地帯、北浜公...

• 神楽女湖しょうぶ園の写真1

神楽女湖しょうぶ園

別府市別府

2024年06月07日〜30日

阿蘇・くじゅう国立公園の標高600mに位置する神楽女湖(かぐらめこ)は、面積が約5万8000平方mも...

• 城島高原パーク 夏のイベントの写真1

城島高原パーク 夏のイベント

別府市東山一区

2024年07月13日〜2024年09月01日

由布岳と鶴見岳のふもとに広がる「城島高原パーク」では、夏休みにあわせてさまざまなイベントが...

• 別府温泉ぶっかけフェス2024の写真1

別府温泉ぶっかけフェス2024

別府市北的ケ浜町

2024年08月31日〜2024年09月01日

「別府温泉ぶっかけフェス」は、1000t以上の温泉水と音楽を浴びながら、仲間たちと飲食を楽しむ...

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺のホテル