ようこそ、ゲストさんログイン

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド

• 王道
エリア
ジャンル全て見る

おすすめです - サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ

saberさん

山口ツウ saberさん 男性/40代

入園料が割安で、アトラクションも無料になるので、家計にやさしいテーマパークです。ショーも楽しかったです。

• 行った時期:2017年4月
  • 投稿日:2018年10月11日

saberさんの他の口コミ

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの新着口コミ

• 小さな子どもも楽しめる!

2歳の子どももとっても楽しめる場所。 少し小さい感じが、また丁度良い!笑 広すぎず、アトラクションも近くにあり、目の届く範囲で遊べます! 雨でもパレードあるのは嬉しいですね!
    • 投稿日:2019年6月5日
    りぃさん

りぃさん 女性/20代

• 七歳の娘には鉄板!

キティちゃんやその仲間たちと写真をとる機会がありましたが、おねーさんも、キティちゃん達も優しくて良い思い出ができました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月3日
    かつさん

かつさん 男性/40代

• 楽しかった〜♪

家族旅行でハーモニーランドに行きました。 二歳になる子供がキティちゃんとマイメロちゃん大好きなので喜んでくれるかなと。 予想は見事に的中! 可愛い園内やレストラン、パレードに大興奮でした! こんなに喜んでくれると連れてきて本当によかった〜と思います。 初めて乗り物にも乗ったし、とてもいい思い出になりました。 来年もまた行こうと計画中です♪
    • 投稿日:2019年5月23日
    さおりさん

福岡ツウ さおりさん 女性/30代

• キャラクターを、見て喜んでる孫の、姿に感動

キャラクターに感動、沢山の、イベントもあるし、小さい子供が遊ぶのに、広さから、丁度良いし、乗り物も子供には、丁度いい感じで、今回は、乗り物は、混雑していて、乗れなかったんですが、年間何度か、来ますので、又の機会に、乗り物沢山乗りたいと思います
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年5月9日
    みるきーさん

みるきーさん 女性/50代

• 5歳の娘のために行きました。

キャラクターにはあまり関心のない女の子ですが、遊園地にまだ連れて行ったことがなかったので、2人目の出産前に行きました。妊娠7ヶ月で行きました。妊婦割引もあって良かったです。 ステージでショーなどもやっていましたが、全く興味がないようだったので、ずっと乗り物に乗っていました。メリーゴーランドがお気に入りで連続して10回以上乗っていました。小さい子向きの施設なので、妊娠中でも一緒に乗れる感じで良かったです。 施設はカナリ広いようですが、乗り物がほぼ一ヶ所に集まっているので、園内で動き回る必要がないのも良かったです。 問題があるとしたら、なかなか帰りたがらないことです。笑!5時間半いましたがまだ遊びたそうでした。
    • 投稿日:2019年5月9日
    そらにゃんさん

そらにゃんさん 女性/30代

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺でおすすめのグルメ

• chii-chanさんのハーベストテーブルへの投稿写真1

ハーベストテーブル

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

座席はかなりある方とは思いますが、お盆休みの序盤だったからか、午前11時半にはすでに混んで...by にわちゃんさん

• サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドからの目安距離

うちだ屋うどん日出店

日出町(速見郡)藤原/うどん・そば

とおせんぼ

赤松屋

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺で開催されるイベント

• 花火のあがる「ハローキティのキラキラパーティナイト」の写真1

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドからの目安距離

花火のあがる「ハローキティのキラキラパーティナイト」

日出町(速見郡)藤原

2019年07月13日〜2019年08月25日

イルミネーションの煌めくお城「キティキャッスル」をバックに、ハローキティとダニエルがナイト...

• ハーモニーランド イルミネーションの写真1

ハーモニーランド イルミネーション

日出町(速見郡)藤原

2019年07月13日〜2020年05月06日

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドで、イルミネーションイベントが、7月13日から開...

• べっぷ火の海まつり納涼花火大会(大分合同新聞納涼花火シリーズ別府会場)の写真1

別府市北的ケ浜町

2019年07月28日

「べっぷ火の海まつり」のフィナーレを飾る納涼花火大会が、別府スパビーチで開催されます。スタ...

べっぷ火の海まつり

別府市北的ケ浜町

2019年07月26日〜28日

別府市を代表する夏のイベント「べっぷ火の海まつり」が、今年も3日間にわたり開催されます。駅...

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺のホテル