湯平温泉
提灯がいいですね - 湯平温泉のクチコミ
きりんさん 女性/20代
湯布院からも車で遠くないので観光したあとに静かな湯平温泉でゆっくりした時間を過ごせたので良かったです。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月19日
きりんさんの他のクチコミ
ホテルグランヴィア大阪
大阪府梅田・中之島・福島・天満
夫婦で利用。チェックイン当日は別行動の為、別々の時間に1人ずつ部屋に入ることになり、予約時...
男池湧水群
大分県由布市/その他名所
男池にはすぐつきすぎてこれが男池かなってなりましたが湧いてるのもわかって青くて綺麗でした。...
由布岳温泉
大分県由布市/日帰り温泉
湯布院観光の帰りに入りました。日曜の17時すぎに行く直前に電話して行きましたが貸し切り風呂が...
湯平温泉の新着クチコミ
千と千尋感
幻想的な感じで良かったです。
都屋さんの窓から見る提灯のあかりも時を忘れる感じで良かった。また行きたいと思った詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月26日
癒し系大人旅
山の中の秘境的な温泉。夜の散歩がいい。宿で提灯を借りることができたら雰囲気が出てなおいい。急な坂、石畳があるので小さい子どもや赤ちゃん連れには少し厳しいかも。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月1日
プチ、、、千と千尋の神隠し
古い歴史ある温泉地です。湯布院の湯の坪街道が観光地ならば、こちらは何も無い。ただ、ただ温泉を楽しむ場所。
純粋に温泉好きならば満足出来る場所です。
夜は街中に張り巡らされた赤提灯が幻想的で、不要な灯りが無いからこその独特な街の雰囲気を醸しだしているように感じました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月5日
昭和を思わせる!
はじめて湯平に来た時、石畳の坂、提灯が幻想的で、とても気にいりました。年配の方が多く、寂れた空家もあり、旅館は所狭しと立って、雰囲気いいところです。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2023年7月16日
大人の隠れ宿
落ち着いたお宿でした。食事は想像以上に質も量も良く満足出来ます。部屋付き温泉だけで無くオーナー手作りの五右衛門風呂が貸切風呂として入れる。温泉と料理を両方楽しめる気配りの行き届いた旅館です
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月23日