九重“夢”大吊橋の口コミ一覧(8ページ目)

71 - 80件 (全1,259件中)

• 雨の日で残念でしたが、、!

生憎の雨でせっかくの紅葉は、霧でよく見えませんでしたが、橋が浮いているように見え、子供たちは、天空に行く階段や!と喜んでいました!
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月17日

しょまさん

しょまさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 高所恐怖症にはたまらん((( ;゚Д゚)))

高所恐怖症のため、地獄を味わいました。子供と嫁は平気そうにすいすいわたってました!
    ちょうど先着100名にはオリジナルのサイダーを配布しており、美味しくいただきました(^-^)v
    子供が楽しんでいたのでよかったです♪
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月8日

よっちゃんさん

よっちゃんさん 男性/30代

• 絶景最高

久々であったが、やはり眺望は最高でありました。ソフトクリームは、美味であり、お土産を買って帰りました。
    ただ、一部のお店で屋外看板に書いてある内容が、実際、店内では異なっていることがあり、残念でした。
    • 行った時期:2020年7月31日
    • 投稿日:2020年9月28日

ヨッシーさん

ヨッシーさん 男性/50代

• 安全なつり橋

とにかく長い&高いつり橋ですが、あまり揺れませんし、幅もそこそこあります。
    傘がさせないので雨の日と日差しの強い日はちょっとしんどいかもしれません…
    途中に瀧が見えるところがあるので要チェックです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月16日

アイスさん

アイスさん 女性/30代

• 爽快!

高所恐怖症なので一生、渡ることはないだろうと思っていましたが今回は、3歳の孫娘に手を引かれ決死の覚悟で入場券を買いました。穏やかな秋晴れで風も心地よく、遠くの景色だけを見ながら渡りきりました。緑の中に、滝も幾つか流れていてとても美しかったです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年9月16日

たっくんさん

お宿ツウ たっくんさん 男性/50代

• スタッフの真面目な仕事ぶりが好感度

静かな、しかしとても暑い月曜の正午に行きました。橋を渡るときは風があり少し涼しかったです。
    暑い最中でもしっかりお仕事されているスタッフの皆さんの実直な様子が印象的でした。
    泊まった宿の方からもらった無料券で入場できたし、表情も綺麗に撮ってもらったので、普段は絶対買わない記念写真を購入しました。
    • 投稿日:2020年9月1日

ひらりさん

ひらりさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 午前中は夏でも気持ち良かったです

近くの筋湯温泉に宿泊したら無料券を人数分頂いたので
    利用して橋を渡りました
    午前中でまだ観光客もそんなに多くなく、涼しかったです。景色もキレイで往復でいい運動になりました。
    • 投稿日:2020年8月16日

こずえもんさん

こずえもんさん 女性/30代

• 絶景です。

初めていきましたが、絶景でした。
    人が少なかったので、ゆっくりと景色を眺めながら歩くことができました。
    • 投稿日:2020年8月8日

ツッチーさん

お宿ツウ ツッチーさん 男性/40代

• がんばれ!

よくわからず連れてこられましたが、橋恐怖症の私は何でお金払って罰ゲーム的なことをしなくてはならないのか?もちろん渡りませんでした。しかし、帰宅後に色々なガイドブックなんかでお見かけするので、ちょっと後悔。絶景を拝みたいので、次回は勇気をふりしぼって挑戦したい。がんばれ。自分。
    冬は道路に雪があったりするので運転は気をつけて!自信のないかたは天候道路情報を調べて行くことをおすすめします。
    • 行った時期:2016年1月2日
    • 投稿日:2020年7月14日

aiaiさん

aiaiさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 途中から慣れてきます。

九重の観光は夢吊り大橋ぐらいしか思いあたるところが無かったので久住高原のホテルに行く途中で寄ってみました。まあ渡る前は気軽に考えていましたがいざ橋を渡り始めると結構(いや超)怖かったです。少し歩いた所で引返したい気持ちになりましたが子供たちもいるので下を見ないで前を直視して歩いたら半分過ぎたあたりから慣れてきたのかちょっと大丈夫になってきました。渡りきるのに6〜7分かかったと思います。橋からの眺めは壮大でいい景色ですが高所が苦手な方はそんな余裕は無いかも。中村ゲートと北方ゲートがありどちらから側からでも渡れるのですが中村ゲート側は大きな駐車場がありご飯屋さん、お土産屋さんなどたくさん有り活気がありました。北方ゲート側は有料の展望台(しょぼい)があるぐらいでさびれた印象です。展望台の向かい側に民家のような神社があり白蛇を祀っていました。白蛇持たせてもらって写真も撮れるので子供たちは喜んでいました。ちょと見た感じは民家なので家の前まで来て帰っていかれる方もかなりいたようです。駐車場に戻らないといけないのでまた橋を渡る恐怖の時がやってきます。一度目と同じ様に渡り始めは足がすくみましたが真ん中あたりでまた高さに慣れてきた様です。橋の途中で見える滝を見る余裕も少し出来なんとか無事渡りきる事が出来ました。あとちょっと有名な豊後牛、鹿肉、猪肉を使ったハンバーガーを食べたんですが結構なボリュームで少食な方は小さい方を食べた方がいいと思います。またシシガーの猪肉は少し固いのでお気をつけてください。
    • 行った時期:2020年3月20日
    • 投稿日:2020年4月4日

マジタカさん

マジタカさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?10はい

九重“夢”大吊橋の口コミ・写真を投稿する

九重“夢”大吊橋周辺でおすすめのグルメ

• ロンタンさんのopen cafe けやきの森への投稿写真1

open cafe けやきの森

九重町(玖珠郡)田野/カフェ

前を通った時、素敵なお庭が見えたので入りました。 内装もお洒落で上品で可愛らしい感じ。お庭...by ピンキーさん

• 九重“夢”大吊橋からの目安距離

クロスロード

九重町(玖珠郡)田野/カフェ

• レアルさんの山のごちそう 野尾野(のおの)への投稿写真1

九重“夢”大吊橋からの目安距離

山のごちそう 野尾野(のおの)

九重町(玖珠郡)田野/郷土料理

ほんとうにとれたてのやさいでした(((o(*゚▽゚*)o)))すごくおいしかったです!おすすめですよ!by さやさん

• Jちゃんさんのやまなみ牧場への投稿写真1

やまなみ牧場

九重町(玖珠郡)田野/その他軽食・グルメ

九重の温泉に行く時に必ず寄ります。 目的は、ソフトクリームです。 普通サイズも大盛りも料金...by がちゃぴんさん

九重“夢”大吊橋周辺のホテル