オートポリス
その他スポーツ・フィットネス
その他スポーツ・フィットネス
マチュピチュさんのクチコミ
体験走行最高
妻を同乗させ体験走行をしました。他に体験走行車がなく先導車を独占して走りました。若い頃からせっかく九州にサーキットがあるのだから是非走ってみたいと思ってました。他に走行車があるかと不安でしたが連休中の平日だったので1台だけでしたので気にすること無く走れました。先導車の方有難うございました。走行料2千円、入場料は一人500円です。体験できる日を調べて是非体験してみてはどうですか。ストレス解消になるかも。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月27日
マチュピチュさんの他のクチコミ
富貴寺(大分県豊後高田市)
大分県豊後高田市/その他神社・神宮・寺院
ライトアップに行きました。テレビの中継(録画)が福岡から来ていたみたい。2本撮ってました。...
曽木の滝
鹿児島県伊佐市/運河・河川景観
近くで見られ水量が多く、迫力が今まで行った九州本土では最高。水しぶきも上がっていたので虹も...
オートポリスの新着クチコミ
オートポリスの皆さん、感動をありがとう!
山形県庄内より1月18日にオートポリスを始めて伺いました。当日はスポーツ走行も終了しており帰ろうかと思ったらセーフティーカーの上野様に声をかけて頂き体験走行とコース上での記念撮影をさせて頂きました。セーフティーカーで先導して下さった上野様はじめ、スタッフの皆様とてもいい思い出となりました。ありがとうございます。また、チームグリーンの監督様まで面談していただき一生の思い出となりました。機会がございましたらレース観戦に伺いたいと思います。
庄内ナンバーの佐藤より詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月18日
- 投稿日:2020年2月22日
最高です
NC30の89モデルで参加しました。
とてもいいコースですね。
ヘアピンも難解ですか。とても楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年6月2日
オートポリス
オートポリスサーキットは、結構な山のなかにあるんですけどかなり広いです。週末になるとたくさんの車が来てますよ。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年2月5日
休業中のようでした
サーキット入口にがんばろう熊本・大分の看板と共に10月より再開との案内がありました。どうやら地震の影響で休業中のようでした。地元らしい農家のご夫婦に教えていただいたのですが、ここから少し山を登った場所からこのサーキット全体を見渡せました。ご夫婦のお気に入りの場所らしく、ご一緒させて頂きました。
- 行った時期:2016年8月9日
- 投稿日:2016年8月17日
友達観戦
友人が、出場するというので、10人ほどで初めて行ってみました、どこのサーキットも見ただけで興奮しますよね!
- 行った時期:2012年7月
- 人数:10人以上