夢見が丘
お土産が充実してる - 夢見が丘のクチコミ
キタムラさん 男性
晴れてる日だったのですごく綺麗な景色を堪能できました。
施設内ではボルタリング施設があってちびっこも退屈しないと思います。
お土産コーナーではブレスレットなどを作る体験コーナーもあり、販売もしてました。
ご当地お菓子もたくさんありお土産はここですべて揃いました。セグウェイ体験もすごく楽しかったです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月21日
キタムラさんの他のクチコミ
大高緑地
愛知県名古屋市緑区/公園・庭園
大高緑地は季節の移り変わりを楽しめる素晴らしい憩いの場である、駐車場たくさんあるけどちょい...
うな東
愛知県名古屋市中川区/居酒屋
いままで食べたうなぎの中でうな東さんのうなぎが一番おいしかった。 外はカリカリ中ふわふわの...
名古屋三越 栄店
愛知県名古屋市中区/その他ショッピング
栄に数ある百貨店のうちの一角で高品質でクオリティの高い品揃えを誇る三越です。提携駐車場もあ...
野外民族博物館 リトルワールド
愛知県犬山市/博物館
このリトルワールド(通称リトワ)では色々な国の民芸品や雑貨が販売、展示されていたり各国の文...
夢見が丘の新着クチコミ
乳幼児にはお勧めしません
帰省のタイミングで夢見が丘キッズパークに初めて行きました。
それなりに広い屋内キッズパークですが、スタッフは受付・会計の所に2人座っているだけで有料施設なのに中を見回ったり、危ない行為をしている子に注意するスタッフは1人もいません。
また18歳未満は保護者同伴と入口に記載されていますが、実際には入場者の管理もしていないので小学生と入場した後少ししたら保護者だけ退出している場合もあります。
そのため、親が近くにいない小学生は自由奔放に走り回り、乳幼児が遊んでいるエア遊具の上に飛び乗ったりして乳幼児に大怪我を負わせそうになったりしていてとても危ないです。
乳幼児連れは本当に気をつけてください。
子供が怪我をする可能性が高いですし、最悪命を落とします。
スタッフはあてになりません。
乳幼児連れが行くには危なすぎてお勧めできる要素が一切ありません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月8日
- 投稿日:2024年1月10日
子供のお気に入り☆☆
小学生の娘がとても好きな場所です。
ボルタリングが好きなので…
ボールプールは思いの外深いです。
滑り台もかなり怖い。
日曜日は激混みです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2023年2月13日
久々に行きました。
子供が小さいときに訪れてことがあり、良い思い出が残っていたので寄ってみました。かなり縮小されておりお土産がかなりあったのですが、今は子供の遊び場が室内に入っていました。びっくりした反面この方が安全なんかもと思いました。以前は屋外に遊具施設があったので・・。一応回ってみるとストーンのブレスレットを自分で作れるようなところがありました。
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月7日
楽しめます
綺麗な景色が見えて、満足できます。おこさんが遊べる遊具が色々あり、子連れの方には良さそうでした。お土産も売っていて、見るのが楽しかったです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年1月15日
子どもたちはボールプールで大興奮でした。
2018年にリニューアルしたそうで、大きなボールプールを中心にたくさんの遊具がありました。
入場料を払って中に入ると、唐揚げ食べ放題もあってついつい食べ過ぎてしまいます。唐揚げっておいしいですよね。
雨も気にせずに遊べるので、また行ってみようと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月14日