道の駅 高岡ビタミン館
道の駅 高岡ビタミン館 - 道の駅 高岡ビタミン館のクチコミ
自然ツウ とくちゃんさん 男性/60代
道路側標示
正面全体
入り口近く
歩道のキャラクター
道の駅 高岡ビタミン館の(ビタミン館)名前が面白い
店内では地元の生鮮品を初め色々な物が購入出来ます
歩道のキャラクターが面白い
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年8月8日
とくちゃんさんの他のクチコミ
道の駅 草津運動茶屋公園
群馬県草津町(吾妻郡)/道の駅・サービスエリア
あいにくのもの凄くガスッテていてガスの切れ間で 写真撮影出来た 気をつけて運転しましょう
道の駅 中山盆地
群馬県高山村(吾妻郡)/道の駅・サービスエリア
遠くより目立つ圧倒的なデザインの建築物 広い駐車場に温泉併用の道の駅と遊技場や さとのわ(...
八ッ場ダム
群馬県長野原町(吾妻郡)/ダム
新しい大きな八ッ場あがつま湖を抱えている 八ッ場ダムは関東地区の貯水池と発電を まかなって...
吾妻峡温泉天狗の湯
群馬県東吾妻町(吾妻郡)/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
道の駅あがつま峡や運動場、ドッグラン、子供広場など と隣接されている温泉施設で多くの方々...
道の駅 高岡ビタミン館の新着クチコミ
駐車場も広く、新鮮なお野菜がたくさん
駐車場が広く、隣には広場もあり、ペット連れの方でも楽しめます。地元の新鮮なお野菜やお惣菜もたくさんありました。
- 行った時期:2022年2月1日
- 投稿日:2022年2月6日
えりさんのクチコミ
去年末、貸切タイプのドッグランがオープンしたとの事で先日行きました。直接受付か、電話で予約をするという形式だったので窓口で日曜の予約をお願いしました。
するとスタッフが今日から1ヶ月先まで予約できますと言い、8月前半の週末は同じ方がずっと予約を取られていたので、8月後半の予約を取ろうとしたら、また同じ方が最後の週まで取っていました。
今は7月前半なのになぜ?と聞くと、『今日は駅長が居ないので私は分かりません、駅長がいる時にして下さい。小さいドッグランにしたらどうです?大きい子なんですか?小さい所でいいんじゃない?予約されてる方は、去年末から来られてる長い方なんですよねーお断りは出来ないですねえー』と。
『は?』と思いました。
スタッフ、ドッグランの受付じゃないの?うちの子は狩猟犬だから運動量が必要なんですよ、犬を見てないのに勝手に判断しないでください。
隣のスタッフも知らんぷり。
あきれました。もう少し従業員の教育をしっかりして欲しい。
せっかくドッグランは天然芝で綺麗でキッチンカーもあり、雰囲気良かったのに従業員がダメで残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月14日
ユニークな名前の道の駅
宮崎西IC近くにある道の駅です。大きくはありませんが、名前の通り、野菜が多く売られていました。えびのスカイラインの入り口にあるので休憩にぴったりでした。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月6日
名前が
普通の道の駅なのですが、そのネーミングがうまいなと感じました。野菜はビタミンの宝庫とも言われていますからね。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月7日
残念でした。
ソフトクリームが美味しいと聞いていたので、楽しみに寄らせてもらいました。
そして、注文し受け取って席にむかおうとしたら、手を傾けたらしく、一口も食べないのに落としてしまいました。
楽しみにしておねだりして買ってもらったソフトクリームが落ちたことはショックだったらしく、子供はとても落ち込んでいました。
目の前のレジには3人の方がいました。
子供の不注意とはいえ、目の前で落としたのだから、もう一度作り直して頂きたかったのが本音です( ; ; )
とても、残念な気持ちで帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月10日
- 家族の内訳:お子様、その他