チビスギさんの砂むし会館「砂楽」のクチコミ - 砂むし会館「砂楽」の口コミ

チビスギさん

チビスギさん 女性/30代

波の音が心地よく、10分どころが30分くらい砂蒸しされてました!
時間によっては、干潮でさらに海岸で入れるようなので、次回行く機会があったら、
海岸で入れる時間を調べてからいきたいと思いました。
砂蒸しのあとは、温泉・サウナがあるので更にゆったりとできて気持ち良かったです。

• 行った時期:2010年1月15日
  • 投稿日:2010年1月24日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

チビスギさんの他の口コミ

砂むし会館「砂楽」の新着口コミ

• 形だけのコロナ対策

2.0
    マスクをしていない客の入場を許し、フロント前の休憩スペースで、学生らしき6人がマスクなしでさわいでいる。入口の男性に注意を促しても、何ら行動せず・・ そんな中、館内放送でコロナ対策だの、マスクだの流しているのを聞くと、形だけの対策であり、中身のない客が入ればそれで良い、いわば儲け主義であることがよくわかった。 できるなら、2度と行きたくない。 しかも、値段が高過ぎる!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月27日
    かずさん

かずさん 男性/50代

• 砂蒸し

何度も利用してます。 砂蒸しに入るとじんわり汗が吹き出し、身体も温まります。 指宿に旅行に来られた一度は入ってみて下さい。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月27日
    シシマイさん

シシマイさん 男性/40代

• 念願の海沿い砂蒸し!

母の傘寿祝いで、妹家族と合計9人で伺いました。会館の入口で温泉の地熱で蒸したお芋やゆで卵が食べれます。しかも1個50円!と格安なので、みんな食べていました。つられるように家族みんなでお芋をムシャムシャ。真っ青な海や山並みを見ながら食べるお芋は格別でした。浴衣を着て入る砂の蒸し風呂ですが、おじちゃん達が手際よく砂場を作ってくれます。カメラをお願いすると9人を2枚ずつじゃんじゃん撮ってくれました。さすが、慣れていらっしゃいます。じんわり身体の芯からポカポカに温まって気持ち良かったです。湯上がり後も、またゆで卵を食べました。またぜひ行きたいです。
    • 行った時期:2020年2月24日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年7月14日
    コロりんたんさん

コロりんたんさん 女性/50代

• せっかくだから

鹿児島に来たらやっぱり砂風呂、ということで立ち寄りました。 砂の中はぽかぽかしてよかったです。 でもやっぱり僕にとっては普通の温泉がいいかな。 砂風呂の体験はこの先機会があるかどうか、です。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2020年6月23日
    kohminさん

お宿ツウ kohminさん 男性/40代

• 初体験

入浴料で浴衣とタオル(記念)のセットがお手頃でした。カメラでの記念撮影もしていただいて、嬉しかったです。湯上りにロッカーのキーを紛失して、係の方に探して頂きました。嫌な顔一つせず、探して頂いて助かりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月23日

砂むし会館「砂楽」周辺でおすすめのグルメ

• みゅうさんのいぶすき 秀水園への投稿写真1

砂むし会館「砂楽」からの目安距離

いぶすき 秀水園

指宿市湯の浜/その他軽食・グルメ

お料理の一つ一つが丁寧に作られているんだなと分かるほどおいしいです! 頻繁には行けませんが...by あやさん

• 砂むし会館「砂楽」からの目安距離

チャイニーズテーブル 紅龍

指宿市湯の浜/飲茶・点心・餃子

4人で行って、みんなでシェアして食べました 駐車場も広く、早い時間に行ったからか、最初は店...by あやさん

• ぴあにっしもさんの居酒屋 ひろみちへの投稿写真1

砂むし会館「砂楽」からの目安距離

居酒屋 ひろみち

指宿市湯の浜/その他軽食・グルメ

指宿で人気のある飲み屋と聞いて、お友達と行きました。お酒もお料理も美味しかったです!店員さ...by あやさん

• 砂むし会館「砂楽」からの目安距離

エンジェル