えぷろんはうす池田

エリア
ジャンル

えぷろんはうす池田の口コミ一覧

• sup体験めちゃ楽しかったです。

遊び体験済みSUP体験、とっても楽しかったです。優しいスタッフのお兄さん、丁寧に乗り方を教えてくれたあとは。浜辺で安全を見守ってくれてるので、安心して歳をわすれて女4人全力ではしゃぎ、楽しませて頂きました。目の前に見える開聞岳が素晴らし絶景。
    バナナボートも安全、爽快に走ってくれていたのにもかかわらず
    わたし達がふざけて、落ちた時も優しく1人1人引き上げてくださり。ありがとうございました。
    ジェットスキーを運転してくれた、おじさん凄い迫力の運転でぎゃーぎゃー大声張り上げるほどのスリルでした。めちゃお勧め。
    途中止まって、丁寧に、夫婦岩の説明など勉強になりました。
    どれも期待以上に楽しませて頂き、スタッフさんには感謝です。
    今年最高の夏のアクティビティな体験ができました。
    • 行った時期:2023年8月29日
    • 投稿日:2023年8月31日

ドンさん

ドンさん 女性/50代

• シーカヤックもある!

池田湖の畔にあります。シーカヤックやSUP、足漕ぎボートなども体験できます。連休中でしたが、すぐにできました。
    シャワー室で着替えることもできます。
    • 行った時期:2020年9月22日
    • 投稿日:2020年9月23日
    たぬさんのえぷろんはうす池田への投稿写真1

たぬさん

お宿ツウ たぬさん 男性/40代

• お昼ごはん

お昼ごはんを食べました。
    チャンポン食べましたが、野菜たっぷりで麺は細め。味はかなりの薄味。なのにめちゃスパイシー。って言うか、胡椒の辛さだけで全然味がしませんでした。3歳の娘はうどんを、食べましたが、それもめっちゃしょっぱい!子供にはあまりにもしょっぱすぎました。おばあちゃん達が作ってるので、お年寄りには良いのかも。お年寄りがいっぱい来てましたし。私はもういいかな。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月27日

なほままさん

なほままさん 女性/30代

• たまに昼飯を食べに行きます!

数年前に施設がリニューアルして近くにあったえくぼ食堂さんがこちらの施設に移りました。
    それからちょくちょくプチ観光気分でお昼ゴハンを食べに行きます。
    ちゃんぽん、とんかつ定食、ミックスフライ定食も好きですが、この日は牛カルビ丼を食べました、美味しかったです。
    小さなお子様が遊べるような遊具やスワンボート、SUP、シーカヤック等のアクティビティも充実しているので近くまで行かれた際は立ち寄ってみてはどうでしょう?
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月18日
    たけちゃんさんのえぷろんはうす池田への投稿写真1

たけちゃんさん

たけちゃんさん 男性/50代

• オクラ珈琲

初めて行きました。子供が遊べるように、ボールやバドミントンがカゴに入って置いてありました。無料で自由に使っていいみたいです。ブランコもありました。夏は池田湖でバナナボートにのったり出来るようです。
    お店には地産のお野菜や加工品、ハンドメイドもたくさんおいてありました。野菜とハンドメイドの小物を買いました。
    オクラ珈琲を飲んでみたいと思い食堂へ。オクラ珈琲は見た目は普通の珈琲とかわりません。飲んでみたら遠くにオクラの味がほんのり。なんとなくとろみがかかってるような感じで、ブラックで飲むのが美味しいでした。ただ、寒い日でもあり、食堂空いてるのに10分以上かかって出てきたのが、ぬるい珈琲…残念でした!珈琲ってぬるいと美味しくないですよね。みんなで苦笑いでした。
    • 行った時期:2017年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年1月30日

きぃたんさん

きぃたんさん 女性/30代

• 新しくなっていた!

随分前にも訪れたことがありましたが、リニューアルしたのか、ちょっとした遊具があったり、食堂も美味しそうでした。イベント等もあったりするようで、また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月25日

あやさん

鹿児島ツウ あやさん 女性/20代

• はうす池田

九州最大の湖「池田湖」の湖畔にできた施設。地元産の農産物を使った加工品(みそ、豆腐、あくまき等)の販売を行っている。ハンドメイドの家具やインテリアなどもあります。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年2月6日

たけやんさん

自然ツウ たけやんさん 男性/30代

• 初めて

イベントがあり、初めて訪れました。
    天気も良く、景色もキレイでした。
    次はランチに来てみたいなと思いました。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月9日

あやさん

鹿児島ツウ あやさん 女性/20代

えぷろんはうす池田の口コミ・写真を投稿する

えぷろんはうす池田周辺でおすすめのグルメ

ししの家

上迫ツルエ

池田屋

指宿市池田/居酒屋

えくぼ食堂

指宿市池田/その他軽食・グルメ

えぷろんはうす池田周辺で開催されるイベント

• フラワーパークかごしま アジサイ展の写真1

フラワーパークかごしま アジサイ展

指宿市山川岡児ケ水

2024年04月20日〜2024年05月05日

フラワーパークかごしまの屋内庭園に、鹿児島県内で生産されたさまざまな品種のアジサイを中心に...

• フラワーパークかごしま スプリングフェスティバルの写真1

フラワーパークかごしま スプリングフェスティバル

指宿市山川岡児ケ水

2024年04月20日〜2024年05月06日

フラワーパークかごしまで、春の花が咲き揃う「スプリングフェスティバル」が開催されます。キバ...

• 第91回山川みなと祭りの写真1

第91回山川みなと祭り

指宿市山川福元

2024年06月01日〜02日

カツオの水揚げで知られる山川漁港周辺で、「山川みなと祭り」が開催されます。活魚のつかみ取り...

• 知林ヶ島の砂州(いぶすき砂の道ちりりんロード)の出現の写真1

えぷろんはうす池田からの目安距離

知林ヶ島の砂州(いぶすき砂の道ちりりんロード)の出現

指宿市西方

2024年03月01日〜2024年10月31日

鹿児島湾(錦江湾)に浮かぶ美しい無人島「知林ヶ島」。3月から10月にかけての大潮もしくは中潮...

えぷろんはうす池田周辺のホテル