トヨタレンタリース鹿児島 指宿駅前店
うららさんのトヨタレンタリース鹿児島 指宿店のクチコミ - トヨタレンタリース鹿児島 指宿駅前店のクチコミ
うららさん 女性/40代
とっても、親切だった。
車はあちこち傷だらけだったけど、
悪びれずに傷は傷で登録し、誠実だった。
- 行った時期:2010年8月7日
- 投稿日:2010年8月13日
うららさんの他のクチコミ
萬代橋
新潟県新潟市中央区/その他名所
駅から道沿いにずらっと植えられていたチューリップが見ごろで、割合長い橋も楽しんで歩いて渡る...
タイムズレンタカー 那覇空港店
沖縄県那覇市/レンタカー
EDYも使え、ホテル、空港送迎も無料で、安く感じました。 空港まで15分と聞いてましたが、1...
識名園
沖縄県那覇市/スイーツ・ケーキ
バス便が少なくて、ちょっと不便ではありますが、 大変落ち着ける、いいお庭と建造物です。 ...
ミュージアム知覧
鹿児島県南九州市/博物館
良かったです。 隣のミュージアムより好きです。
トヨタレンタリース鹿児島 指宿駅前店の新着クチコミ
対応が良かった
指宿で宿泊予定だったので、ついでにレンタカーを予約しました。
受付の際に「かごしまらくめぐり」5,000キャッシュバックキャンペーンというのが開催されている事を教えて頂きました。
観光マップの他に独自で作成されているマップがあり、とても便利で助かりました。
対応も新設丁寧で、5,000のキャッシュバックも受けられてとても満足しています。
また、その日は指宿ロイヤルホテルに宿泊したのですが、指宿駅近辺のホテルであれば車を返却した後に無料で送って頂けるのでそれも助かりましした。
一つ残念なのは、返却する際の給油に満タン証明書が必要なのですが、提携先のガソリンスタンドが一つしか無い所が残念でした。
指定されたガソリンスタンドと、その近くで一番安いガソリンスタンドだと20円位差があったので、出来ればもっと証明書の提携スタンドを増やして欲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月21日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年9月22日
利便性に長け...
指宿周辺の観光は車での移動が不可欠であるが故、気軽に利用できる当店は非常に助かりました。
今回は列車の都合上、僅か4時間の滞在でしたが、配・返車の手続きもスピーディで時間を無駄にすることなく、元日早々自らに課したミッションを全て遂行することが出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月1日
- 投稿日:2020年1月6日
指宿駅前で便利
観光列車付きレンタカープランで、トヨタレンタカーが指定されていたので利用しました。お店は駅を出るとすぐに見えるのでわかりやすいです。乗り捨て料金無料、ガソリン満タン返し不要なのでとっても便利でした。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年9月5日
じゃらんからの予約
じゃらんからの予約で、クーポンを使ったので格安での利用ができました。お店のお兄さんも親切で感じがよかったです。
- 行った時期:2016年11月12日
- 投稿日:2016年11月19日
指宿で乗り捨てできる!
鹿児島空港から指宿で乗り捨てできるレンタカーを探すと、こちらが唯一でした。
さすがトヨタ。
乗り捨て料金は無料で、早めに依頼したので割安で借りられました!
ただ、ナビがぐるいのか行きたい名所を入れてもそこの場所が出ず、住所を入れたりでんwな番号を入れたりでそこだけが残念詳細情報をみる
- 行った時期:2014年7月27日
- 投稿日:2014年7月30日