休暇村 指宿

4.1 口コミ216)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

休暇村 指宿の口コミ一覧

• 大満足です

じゃらんnetで遊び体験済みネットで日帰り入浴で検索したところこのプランがあったので予約しました。海を見ながらのランチ、そして温泉でリフレッシュできました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月4日
    ☆みゆき☆さん

☆みゆき☆さん 女性/40代

• 大満足 また利用したいです

じゃらんnetで遊び体験済み母と娘との3人日帰りで初めて利用しました。スタッフの方はかなり重労働のようでしたが、笑顔で対応してくださり、私の携帯で写真を何枚も撮って下さり嬉しかったです。砂蒸し体験中は3人揃ってウトウトしてしまう程気持ち良く、温泉も畳床で滑らないように工夫されていて有難かったです。温泉の後は綺麗なロビーでくつろいで…ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年2月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年2月22日
    くーこさん

くーこさん 女性/50代

• 彼女へのお疲れ様旅行

契約勤務終了の彼女へのお疲れ様をしてあげたくて、指宿に一泊旅行に行ってきました。
    コロナ禍で少々気兼ねしましたが、二人だけのゆっくりした時間を過ごすための旅行で、最高でした。
    部屋はオーシャンビューの3階部屋で、夕焼けと朝焼けが本当に良かった。
    ぜひまた二人で行きたいと帰りの道中その話ばかりでした。
    • 行った時期:2021年1月30日
    • 投稿日:2021年2月1日
    タダちゃんさんの休暇村 指宿への投稿写真1
    タダちゃんさん

お宿ツウ タダちゃんさん 男性/50代

• 初 砂蒸し風呂

じゃらんnetで遊び体験済み想像していたよりも、ずっしり重みがあり、じんわりと汗が出て気持ち良かったです。指宿に行かれたら是非体験していただきたいです。
    • 行った時期:2020年12月18日
    • 投稿日:2021年1月13日
    サリーさん

サリーさん 女性/40代

• 鹿児島の自然が凝縮したカヤック

じゃらんnetで遊び体験済みカツオドリが上空に飛び、正面には桜島が望める素晴らしいロケーションでのカヤックでした。とても貴重な体験をさせていただきました!
    • 行った時期:2020年12月5日
    • 投稿日:2020年12月7日
    きいさん

きいさん 女性/50代

• 家族旅行におすすめ

砂湯があり、小さい子も入れる。
    料理が黒豚しゃぶしゃぶ。ボリュームあり。ハーフバイキングもあって満足
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月10日
    マミさん

マミさん 女性/50代

• 砂蒸し風呂がよかった!

宿泊して砂蒸し風呂に入りました。行った日は雨のすごい日でしたが、車も夜間に高い場所へ移動していただき事なきを得ました。食事もハーフバイキングで美味しかったです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年9月14日
    カゲさん

カゲさん 男性/50代

• 部屋ががっかりだった

2.0
    山側洋室のダブルで夫婦で宿泊しましたが、部屋がとても残念でした。
    フロントの方は対応もよく、お部屋案内を楽しみに部屋へ進みましたが、部屋の扉を開けた瞬間、古いビジネスホテルに来たかのような感覚に陥りました。
    気を取り直し、足湯や、海岸の散策、知林ヶ島や砂風呂を楽しみ食事も美味しくいただきましたが、どうしても部屋に戻るとがっかりし、残念な気持ちになります。
    部屋が狭くて水まわりが古いのは許容できるんです。
    2名で宿泊し、安くない旅費を払っているのに、デスクとデスクチェアー1脚のみでどのように寛ぐのでしょうか。
    フロントに連絡するとミニテーブルと椅子を貸し出してくれましたが、どうしても寛げる雰囲気ではなく落ち込みました。
    じゃらんのプランにはきれいな部屋の写真がほとんどで期待しておりました。しかしこのような客室があるのならば、プランの写真に載せていただき、説明書にも部屋の詳細(ビジネス仕様向けなど)を記載すべきだと思います。
    正直コロナであまり出歩けないので、客室で寛ぐのも楽しみの1つにしておりました。
    他の宿泊したこのとある旅館や宿泊施設ではこの価格帯ですと、狭くても落ち着けるようなお部屋でしたのでそういった部屋をこちらが勝手に想像して楽しみにしていたのは否めません。しかし休暇村様は私たちのようにがっかりする他の宿泊者さんを作らないためにも、もう少しお部屋に対しての説明をプランごとに詳細に書いてください。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月8日
    うえおかさん

うえおかさん 女性/20代

• 海の上はとても気持ち良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済み2月の体験でしたが天気も良く暖かくて、始めてのシーカヤックを楽しむことができました。
    海の上はずっと浮いていたくなる程、気持ち良かったです。
    知林ヶ島までカヤックで漕いでいき、上陸もしました。
    干潮の時間だったので、知林ヶ島までの道が現れるのも見ることができました。
    桜島や他の山々も見えて、自然の美しさに感動でした!!
    次回はシュノーケルをしてみたいです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月15日
    むむさん

自然ツウ むむさん 女性/30代

• 日帰り初体験!

じゃらんnetで遊び体験済み家族5人で初体験。予定時間に遅れても受け入れて下さる事が電話確認で分かり遠方から脚を運んで良かったと思いました。体験用の作務衣(下着は付けません)があり、フェイスタオルは購入出来ますしバスタオルは料金かかりますが貸出があります。ですので手ぶらで大丈夫!砂に入っている時間は長くても15分。サウナが苦手な私でもとてもとても気持ち良く過ごせました。砂を流してから温泉にも入れますし、上がった後は服に着替えて海岸へ出て涼む事も出来、もう少しゆっくり過ごしたかったと思うほどロケーションも良かったです。建物の外にハンモックも二つ設置してあり楽しめました。ただ作業下さる方がお1人しかおらず、少々お疲れ気味なのか苛立ってるご様子。口コミで写真を撮ってもらえるとあったのですが、頼める様子もなく残念でした。私共以外でも初体験の方が何名もいらして、どうしたらいいのか困っていました。何処も人手不足なのかな?とか腰を曲げての砂堀の作業はさぞかし大変だろうなとかちょっとだけ心から楽しめなかったのが残念でした。しかしながら本当に気持ち良かったです!また行きたいです!
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月6日
    うみちゃんさん

うみちゃんさん 女性/50代

休暇村 指宿の口コミ・写真を投稿する

休暇村 指宿周辺でおすすめのグルメ

• かずさんのリストランテ フェニーチェへの投稿写真1

休暇村 指宿からの目安距離

リストランテ フェニーチェ

指宿市東方/イタリアン・イタリア料理

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても広々とした高級感あるイタリアン料理屋さん...by タカさん

• 休暇村 指宿からの目安距離

ロッソ

指宿市東方/イタリアン・イタリア料理

おしゃれなカフェが指宿にあるって事でランチに連れて行って頂きました。 お洒落な街です。また...by むっちさん

• 休暇村 指宿からの目安距離

焼肉なべしま指宿店

指宿市東方/その他軽食・グルメ

座敷もあるのでお年寄りや子供がいても安心していけます。サラダバーが種類が多くて好きです。お...by popoさん

• 割烹 味彩 こころの宿 指宿店の写真1

休暇村 指宿からの目安距離

割烹 味彩 こころの宿 指宿店

指宿市東方/日本料理・懐石

指宿市役所からすぐのところにある宿、なんと言っても綺麗、新品出来立ての感じが清潔感満載です...by バフさん

休暇村 指宿周辺で開催されるイベント

休暇村 指宿周辺のホテル