休暇村 指宿

4.1 口コミ208)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

休暇村 指宿の口コミ一覧

• 海の上はとても気持ち良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済み2月の体験でしたが天気も良く暖かくて、始めてのシーカヤックを楽しむことができました。
    海の上はずっと浮いていたくなる程、気持ち良かったです。
    知林ヶ島までカヤックで漕いでいき、上陸もしました。
    干潮の時間だったので、知林ヶ島までの道が現れるのも見ることができました。
    桜島や他の山々も見えて、自然の美しさに感動でした!!
    次回はシュノーケルをしてみたいです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月15日
    むむさん

自然ツウ むむさん 女性/30代

• 日帰り初体験!

じゃらんnetで遊び体験済み家族5人で初体験。予定時間に遅れても受け入れて下さる事が電話確認で分かり遠方から脚を運んで良かったと思いました。体験用の作務衣(下着は付けません)があり、フェイスタオルは購入出来ますしバスタオルは料金かかりますが貸出があります。ですので手ぶらで大丈夫!砂に入っている時間は長くても15分。サウナが苦手な私でもとてもとても気持ち良く過ごせました。砂を流してから温泉にも入れますし、上がった後は服に着替えて海岸へ出て涼む事も出来、もう少しゆっくり過ごしたかったと思うほどロケーションも良かったです。建物の外にハンモックも二つ設置してあり楽しめました。ただ作業下さる方がお1人しかおらず、少々お疲れ気味なのか苛立ってるご様子。口コミで写真を撮ってもらえるとあったのですが、頼める様子もなく残念でした。私共以外でも初体験の方が何名もいらして、どうしたらいいのか困っていました。何処も人手不足なのかな?とか腰を曲げての砂堀の作業はさぞかし大変だろうなとかちょっとだけ心から楽しめなかったのが残念でした。しかしながら本当に気持ち良かったです!また行きたいです!
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月6日
    うみちゃんさん

うみちゃんさん 女性/50代

• 指宿 砂風呂♪

じゃらんnetで遊び体験済み私は以前にも砂風呂体験ほしたことごありましたが、初めて体験する友達がいました。体験時間は10分から15分ですが、代謝が良い人は汗が凄く、5分くらいで汗だくでした。砂風呂からの脱出方法も丁寧に教えてくれて初めて体験した人も余裕でした。頭に砂が入らないようにタオルも貸してくれて、体験後の温泉も良かったです。
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月14日
    キョンシーさん

キョンシーさん 女性/40代

• 日帰りで楽しみました!

じゃらんnetで遊び体験済み目の前が海で、天気にも恵まれ
    とても癒やされました。
    料理も美味しく頂きました。
    初めての砂蒸し風呂も満足です。
    今度は宿泊で利用したいです!
    • 行った時期:2019年4月12日
    • 投稿日:2019年5月31日
    yokaniseさん

yokaniseさん 男性/50代

• 家族連れお勧めです

初めてなので、家族みんなよい体験でした、面白かったです。STAFFさん達優しかった、ホテルの景色もよかったです、すぐ海なので、のんびり休みました!有難うございました!
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年5月17日
    ドリスさん

ドリスさん 女性/30代

• 顔パック付きを期待して行ってみたら

お休みという事でガッカリしました。ここは室内で行われているのでサウナ状態でしたが、結構汗も沢山出てビックリしました。その後の温泉、大浴場(結構広い)は気持ち良かったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月12日
    リリー91さん

お宿ツウ リリー91さん 女性/40代

• 宿泊しました

家族旅行で宿泊しました。お風呂も料理もすごくよかったです。砂蒸し風呂もあるので日帰りでも楽しめます。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日
    まゆまゆさん

まゆまゆさん 女性/40代

• 砂風呂最高

じゃらんnetで遊び体験済み車で、ワンコと娘との旅でしたが日影の入り口すぐの駐車場に止めさせていただきました。砂風呂もゆっくり入れて、写真撮影もしてくださいました。温泉入って最高でした。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月7日
    はちまんさん

はちまんさん 女性/50代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とてものどかな風景が広がっています。マイナスイオンたっぷり感じながら、砂風呂などを楽しむことが出来ます。体がポカポカ疲れがよく取れます。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2019年4月3日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• お手頃価格!!!

和洋室を利用したのですがとても広いです。景色も良く朝は日の出が一面で見れてとても綺麗でした。日の出の時間も事前に教えていただけます。また接客がとても良かったです。今まで旅館やホテル色々利用していますがこちらの接客が1番良かったです。ご飯もとても美味しかったです。ただ部屋にシャワーがないので女性は少し不便かもしれないです。
    • 行った時期:2018年12月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月26日
    ゆめたんさん

ゆめたんさん 女性/20代

休暇村 指宿の口コミ・写真を投稿する

休暇村 指宿周辺でおすすめのグルメ

• かずさんのリストランテ フェニーチェへの投稿写真1

休暇村 指宿からの目安距離

リストランテ フェニーチェ

指宿市東方/イタリアン・イタリア料理

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても広々とした高級感あるイタリアン料理屋さん...by タカさん

• 休暇村 指宿からの目安距離

ロッソ

指宿市東方/イタリアン・イタリア料理

おしゃれなカフェが指宿にあるって事でランチに連れて行って頂きました。 お洒落な街です。また...by むっちさん

• 休暇村 指宿からの目安距離

焼肉なべしま指宿店

指宿市東方/その他軽食・グルメ

座敷もあるのでお年寄りや子供がいても安心していけます。サラダバーが種類が多くて好きです。お...by popoさん

• 割烹 味彩 こころの宿 指宿店の写真1

休暇村 指宿からの目安距離

割烹 味彩 こころの宿 指宿店

指宿市東方/日本料理・懐石

指宿市役所からすぐのところにある宿、なんと言っても綺麗、新品出来立ての感じが清潔感満載です...by バフさん

休暇村 指宿周辺で開催されるイベント

休暇村 指宿周辺のホテル