休暇村 指宿

• 王道
エリア
ジャンル

休暇村 指宿の口コミ一覧(3ページ目)

• 予約客を忖度

1.0
    1か月以上前から予約し楽しみにしていましたが、事前に時間確認したにもかかわらずフロント受付時に30分で出てください、団体客が来ます砂風呂担当者からは、体験できません、15分で出てくださいとの事(団体の準備で温度を上げるため)体験すると温度が低く風邪をひきかねない砂風呂体験をしました。二度と行くことはないでしょう!!
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月23日

トムさん

温泉ツウ トムさん 男性/60代

• 砂蒸し久々でした

遊び体験済み 母と妻と行きました。
     砂蒸しは久々でした。もう少し熱くても良かったと思いますが、ぽかぽかなりました。
     食事も種類が多く、ゆったり食べられました。
     いい親孝行ができました。
    • 行った時期:2021年11月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年12月13日

yujiさん

yujiさん 男性/50代

• 料理も美味しい!

遊び体験済みじゃらんで砂むし温泉と海鮮ランチのセットを体験しました。
    ランチは大変美味しく、海の見える部屋で食べる事ができ良かったです。
    砂蒸し温泉は人が少なかった事もありゆっくりできました。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年11月14日

おやどんさん

おやどんさん 男性/20代

• 期待以上

建物は決して新しくはありませんが、館内は清潔に保たれていたようです。お部屋はシービューにしましたが、部屋の広さと大きな窓いっぱい目の前が海でテンションあがりました。食事は思っていた以上に豪華で鹿児島特産品を色々と堪能でき、ハーフビュッフェも嬉しかったです。
    砂むしもお風呂と一緒に楽しめて良かったです。近郊に住んでいたらリピートしたいと思えた休暇村でした
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月24日

ミントさん

ミントさん 女性/40代

• ロケーション最高で癒されました!

遊び体験済み日帰りBBQプランを利用させてもらいました。コロナ禍の中でどこに行くのも気がひけていたのですが、県内、日帰りで楽しめるプランです!
    BBQなんてした事がなかったのですが、なんとか火を炭にまわして美味しいお肉と焼きそばまで楽しめました!
    スタッフの方々が優しくて親切で、キャンプ場の場所も涼しい良いところを変えてくれて、タープなど持ってない私たちにはとても快適に過ごせるBBQになりました!ありがとうございます!テーブルと椅子が用意してあるので手ぶらで良いのがよかったです!
    10月までは近くの知林ヶ島も潮が引いた時間に渡れるので皆さん渡って楽しんでいました!
    (私たちは暑かったので見晴らしをみて写真を撮って帰りました)最後に温泉も入って、露天風呂から海を見ながら
    ゆっくり過ごせました!
    今回はクーポンを使わせてもらい申し訳なく思いましたが
    また、泊まりなどぜひ利用してみたいです♪
    • 行った時期:2021年9月20日
    • 投稿日:2021年9月21日
    ラスカルさんの休暇村 指宿への投稿写真1

ラスカルさん

ラスカルさん 女性/40代

• 料理が冷めていた

1.0
    遊び体験済み焼きたてや出来立てを提供する姿勢がない料理だった。
    建物やテーブルが古いせいか清潔感も感じられなかった。
    施設の老朽化が目立ち、活気がなかった。
    • 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2021年9月17日

セブンさん

セブンさん 男性/40代

• おもてなし感なし過ぎて

2.0
    ご飯はとても美味しく 良かったですが なんだか 久しぶりの残念な気持ちでした 子供連れなた良いかもしれないです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月10日

あけさん

温泉ツウ あけさん 女性/50代

• 大満足です

遊び体験済みネットで日帰り入浴で検索したところこのプランがあったので予約しました。海を見ながらのランチ、そして温泉でリフレッシュできました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月4日

☆みゆき☆さん

☆みゆき☆さん 女性/40代

• 大満足 また利用したいです

遊び体験済み母と娘との3人日帰りで初めて利用しました。スタッフの方はかなり重労働のようでしたが、笑顔で対応してくださり、私の携帯で写真を何枚も撮って下さり嬉しかったです。砂蒸し体験中は3人揃ってウトウトしてしまう程気持ち良く、温泉も畳床で滑らないように工夫されていて有難かったです。温泉の後は綺麗なロビーでくつろいで…ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年2月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年2月22日

くーこさん

くーこさん 女性/50代

• 彼女へのお疲れ様旅行

契約勤務終了の彼女へのお疲れ様をしてあげたくて、指宿に一泊旅行に行ってきました。
    コロナ禍で少々気兼ねしましたが、二人だけのゆっくりした時間を過ごすための旅行で、最高でした。
    部屋はオーシャンビューの3階部屋で、夕焼けと朝焼けが本当に良かった。
    ぜひまた二人で行きたいと帰りの道中その話ばかりでした。
    • 行った時期:2021年1月30日
    • 投稿日:2021年2月1日
    タダちゃんさんの休暇村 指宿への投稿写真1

タダちゃんさん

お宿ツウ タダちゃんさん 男性/50代

休暇村 指宿の口コミ・写真を投稿する

休暇村 指宿周辺でおすすめのグルメ

• しゅんさんのリストランテ フェニーチェへの投稿写真1

リストランテ フェニーチェ

指宿市東方/イタリアン・イタリア料理

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても広々とした高級感あるイタリアン料理屋さん...by タカさん

• 割烹 味彩 こころの宿 指宿店の写真1

割烹 味彩 こころの宿 指宿店

指宿市東方/日本料理・懐石

指宿市役所からすぐのところにある宿、なんと言っても綺麗、新品出来立ての感じが清潔感満載です...by バフさん

• 休暇村 指宿からの目安距離

ロッソ

指宿市東方/イタリアン・イタリア料理

おしゃれなカフェが指宿にあるって事でランチに連れて行って頂きました。 お洒落な街です。また...by むっちさん

• 休暇村 指宿からの目安距離

焼肉なべしま指宿店

指宿市東方/その他軽食・グルメ

座敷もあるのでお年寄りや子供がいても安心していけます。サラダバーが種類が多くて好きです。お...by popoさん

休暇村 指宿周辺で開催されるイベント

• 九州オールドカーフェスタin指宿かいもんの写真1

九州オールドカーフェスタin指宿かいもん

指宿市開聞十町

2024年04月21日

1990年以前に、初年度登録または製造されたオールドカーやバイク約150台が、かいもん山麓ふれあ...

• フラワーパークかごしま アジサイ展の写真1

フラワーパークかごしま アジサイ展

指宿市山川岡児ケ水

2024年04月20日〜2024年05月05日

フラワーパークかごしまの屋内庭園に、鹿児島県内で生産されたさまざまな品種のアジサイを中心に...

• フラワーパークかごしま スプリングフェスティバルの写真1

フラワーパークかごしま スプリングフェスティバル

指宿市山川岡児ケ水

2024年04月20日〜2024年05月06日

フラワーパークかごしまで、春の花が咲き揃う「スプリングフェスティバル」が開催されます。キバ...

• 第91回山川みなと祭りの写真1

第91回山川みなと祭り

指宿市山川福元

2024年06月01日〜02日

カツオの水揚げで知られる山川漁港周辺で、「山川みなと祭り」が開催されます。活魚のつかみ取り...

休暇村 指宿周辺のホテル