溝辺町物産館「よこで〜ろ」
げんちゃんさんの溝辺町 物産館「よこで〜ろ」のクチコミその2 - 溝辺町物産館「よこで〜ろ」のクチコミ
げんちゃんさん 男性/20代
とても賑わっていた!
品揃え、質、量、価格全てがいいと思います(^ω^)
特にきば卵ね、プリン、花は素晴らしいので買った方がいいかも!
空港にも近いので行って間違いない鹿児島土産店だと思います!
- 行った時期:2013年8月11日
- 投稿日:2013年8月12日
げんちゃんさんの他のクチコミ
溝辺町物産館「よこで〜ろ」
鹿児島県霧島市/特産物(味覚)
とても賑わっていた! 品揃えも良く地元の特産品ばかりで質、量、価格全てが良い! 特ににわと...
溝辺町物産館「よこで〜ろ」の新着クチコミ
【要注意】タクシーは迎えに来ません(エリア外)!
移動手段がタクシーしかない人は要注意です!
鹿児島空港で乗り継ぎ時間が長かったので、空港からタクシーでこちらに来て、食事や見物をしました。70分後、空港にタクシーで戻ろうと、いくつかのタクシー会社に電話をしましたが、どこも「その地区には配車はできません」とのこと。個人タクシーも呼び出しっぱなしで繋がらず。仕方がないので約20分走って空港に戻り、なんとか飛行機に間に合いました。
要は、タクシーで行くことはできますが、迎えに来てもらうことができません。
タクシー以外の移動手段を確保して行ってください。鹿児島空港との往復だとレンタサイクルもあります(確か4台)。
物産館自体は変わった果物や野菜があったりして良かったです。
平日13時で、フルーツサンドは全て売り切れていました。
食事処は並んでいましたが10分ほどで入れました。
事前にいくつかホームページを見て行きましたが、タクシー配車地区外とはどこにも乗っていなかったので、移動手段の無い人からの評価として、★1で。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月5日
- 投稿日:2023年11月11日
残念!
空港近くで、野菜は新鮮、総菜も種類も多く、充実した品揃えですが、
店員の接客態度がかなり悪く、残念でした。
儲かっているので、胡坐をかいていませんか?
会計中はずっとおしゃべり、ありがとうございましたの言葉もなく、おつりを間違えても謝罪もなく、
ずっとおしゃべり。ひどい態度でした。もう二度と行きません!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月1日
- 投稿日:2021年11月6日
新鮮おやさい、くだもの!
新鮮なお野菜や果物がお安く並んでます。
お惣菜も安く、おいしそうでした。
お花もたくさんありました。お盆の時期に行きましたが、レジが結構並んでます。それだけ流行っているということだと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月14日
時々行きます。
先日。スイカを買いました。入口にありました。千円くらいと、時期にしては少し安いと思いました。期待していたのですが とても残念。まったく甘味なし。こんなスイカは初めて。大外れ。スイカの熟れ具合とか 難しいかとは思いますが 農園ということで 安心して買ったのにとても残念でした。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月28日
お土産を
お土産を探している人はここで購入してみるのがいいでしょうね。よく知っているお土産もここにはたくさんありましたよ。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年7月6日