ようこそ、ゲストさんログイン

楽しめます - 国際通りの口コミ

saberさん

山口ツウ saberさん 男性/40代

沖縄に行った際には必ず立ち寄ります。お土産屋さんや飲食店がたくさんあり空港にも近いので、安心して買い物を楽しめます。

• 行った時期:2018年4月
  • 投稿日:2018年6月10日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

saberさんの他の口コミ

国際通りの新着口コミ

• 賑やか通り

いろんなお店があって活気にあふれていました。大陸系の外国人が多くて「ここは日本なのか?」と思うほどカオスな雰囲気もありましたが(;'∀') 夜遅くまで空いているお店は少ないようで、夕食後に行ったら閑散としていて残念でした。
    • 投稿日:2019年6月14日
    ねこねこさん

グルメツウ ねこねこさん 女性/50代

• 沖縄蕎麦を食べに行く

しむじょという店で、沖縄の古民家でされてました。一面窓ガラスで風通しの良い所でした。おすすめの蕎麦を頂き角煮が付いて蕎麦に入れて食べました。とても美味しかったです
    • 投稿日:2019年6月10日
    junkoさん

京都ツウ junkoさん 女性/60代

• 活気あり

ホテル、お土産屋さん、各種専門店、コンビニ、飲食店と多種多様の店が多数点在。外国人も大勢いて日本でない雰囲気も味あえます。
    • 投稿日:2019年6月9日
    ケンさん

ケンさん 男性/50代

• 人が多い

ゴールデンウィーク中だったので、とても人が多くて歩きにくかったですが、色んなお店があって楽しいかったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月9日
    マロンミニーさん

大阪ツウ マロンミニーさん 女性/40代

• 言わずもがなな

国際通りといえば 那覇ならず沖縄最大の 歓楽街ですね 前に来たときと あまり印象は変わりません お邪魔した、鉄板焼きの 沖縄ステーキ お店もありました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2019年6月3日
    さんちゃんてんさん

東京ツウ さんちゃんてんさん 男性/50代

国際通り周辺でおすすめのグルメ

• 元気君クンくんさんの第一牧志公設市場への投稿写真1

第一牧志公設市場

那覇市松尾/その他軽食・グルメ

4.1 1,524件

6月16日で移転となっていて、ホテルの近くだったのて立ち寄りましたが、とにかく安いし、見たこ...by 蕩さん

• ごりえさんの御菓子御殿 国際通り松尾店への投稿写真1

御菓子御殿 国際通り松尾店

那覇市松尾/スイーツ・ケーキ

紫芋タルトメインかと思いきや、ほかの沖縄土産が充実してました。ここでも充実買えちゃうくらい...by くりさん

• ごりえさんの焼きたてチーズタルト専門店PABLO沖縄国際通り店への投稿写真1

焼きたてチーズタルト専門店PABLO沖縄国際通り店

那覇市松尾/スイーツ・ケーキ

その場で食べ飲みできるものもありますが、沖縄限定の紅芋タルトなど本島に行く際のお土産にも喜...by fortunataさん

• なべきちさんのソーキそば専門店 田舎 公設市場 北店への投稿写真1

ソーキそば専門店 田舎 公設市場 北店

那覇市松尾/居酒屋

ガイドブックを見てこの場所へ行きました。ソーキそばがとっても安くて食べることができました。...by とものり1さん

国際通り周辺のホテル