宜野湾マリン支援センター(NEWS宜野湾店)

4.6 口コミ6)
エリア
ジャンル全て見る

宜野湾マリン支援センター(NEWS宜野湾店)の口コミ一覧

• ホエールウォッチングだよ

くじらちゃんを生で見たらすんごい迫力だよ!船酔いしない方にはおすすめいたします。乗り物酔いする方は…那覇市内発の港から出発でした。NEWSさん運営
    • 行った時期:2019年2月23日
    • 投稿日:2019年2月25日
    たけしゃんさん

お宿ツウ たけしゃんさん 男性/50代

• プールでアメリカ人に会える!

ダイビングの講習が少し時間が空いたのでプールサイドで日焼けをして寝そべっていたらプールでアメリカ人のグループの講習が開かれていました。夏はやっぱりプールが一番ですね。沖縄の日差しを一杯に浴びて夜ホテルでのんびりと過ごす。至福のひとときを感じますね。ショップも充実でした。
    • 行った時期:2017年6月21日
    • 投稿日:2018年2月11日
    kohime26さん

kohime26さん 男性/50代

• フライボード体験

水圧で空を飛ぶがやりたくて、去年の夏利用しました。1人だと受付してくれるところが少なくて、やっと見つけました。値段も他に比べて手頃な方でした。
    正直初めてで、ビビりました。けど、つきっきりでやってもらえて楽しめました。体験場所までは、水上バイクで連れてってもらいます。そっちの方が怖かったかも(笑)
    慣れてない人にも、オススメです。無料駐車場もビーチにあります。体力が非常にいるので、体験時間も長く感じるくらいです。もしかしたら、サービスしてくれてたのかも。脚力があれば、テレビとかみたいにうまくいくかもしれません。そうでなくても、ちょっと浮いたり、立てれば充分楽しめると思います。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年9月18日
    GEDOPPAさん

GEDOPPAさん 男性/30代

• マリン

沖縄県を旅してまわって来ました。マリンスポーツを楽しむ場所がたくさんありました。またの機会に体験してみます。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年1月27日
    hiyoさん

茨城ツウ hiyoさん 女性/30代

• 子連れで♪

イベントの際に子連れで行きました。
    ダイビングや紅型、セグウェイの体験などが出来て、親子で大満足でした♪
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月18日
    ぷぷぷさん

沖縄ツウ ぷぷぷさん 女性/30代

• 家族で楽しめました!!

家族でマリンスポーツをするために行きました。
    次男が幼児のため、どこか預ける所を探したけど見つからず。そのため主人と交代で、幼児をみながら参加する予定でした。
    しかしちょうど子持ちママさんのスタッフがいて、私達がスポーツに参加している間、次男を抱っこしてくれました。
    おかげて、長男と3人一緒にバナナボートetc、色々乗れたのでとっても楽しい思い出になりました。
    気さくなスタッフさんたちのおかけで、ホントに楽しさ倍増でした。ありがとうございました。

また着替えなどはトロピカルビーチのところでできます。
    普通にシャワーなども使えました。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年1月5日
    きささん

きささん 女性/30代

宜野湾マリン支援センター(NEWS宜野湾店)の口コミ・写真を投稿する

宜野湾マリン支援センター(NEWS宜野湾店)周辺でおすすめのグルメ

• KさんのJimmy's 大山店への投稿写真1

Jimmy's 大山店

宜野湾市大山/スイーツ・ケーキ

美味しいケーキがあります。アメリカンテイストクッキーは、枚数が多く入っていて安いので、お土...by みっちゃんさん

• まんぷくさんのうみちか食堂への投稿写真1

うみちか食堂

宜野湾市大山/居酒屋

チャンプルーなどの沖縄らしい料理の定食が沢山あります。とにかくボリュームがあって満腹になり...by MYMさん

• 宜野湾マリン支援センター(NEWS宜野湾店)からの目安距離

ジミー ファクトリーショップ

宜野湾市大山/その他軽食・グルメ

宜野湾に仕事で行ったので、ついでに訪問。早めに行こうと思いつつも、遅れてしまい、昼頃に来店...by マイさん

• kijimunarさんのジャーダンへの投稿写真1

ジャーダン

宜野湾市大山/その他軽食・グルメ

こちらのスコーンはしっとり、ほろっとした口当たりで パサつくのが嫌いという人も、ここのスコ...by みみみさん

宜野湾マリン支援センター(NEWS宜野湾店)周辺で開催されるイベント

宜野湾マリン支援センター(NEWS宜野湾店)周辺のホテル