豊崎ライフスタイルセンターTOMITON
子連れのお食事にお勧め♪ - 豊崎ライフスタイルセンターTOMITONのクチコミ
沖縄ツウ HARUNさん 女性/30代
食事どころが沢山あります!そば、ステーキ、ハンバーガーその他いろんなお食事処があるのでここへ行けば好きなものが食べられるでしょう。ちょっとした遊具もあるので、食事が終わったら子供たちはそこで遊ばせるのもありです♪
- 行った時期:2016年6月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2016年8月10日
HARUNさんの他のクチコミ
ジェフ 与那原店
沖縄県与那原町(島尻郡)/その他軽食・グルメ
ゴーヤーバーガーは絶対食べときたいよね!お得なランチタイムの価格には安くて良かった!お手頃...
道の駅 かでな
沖縄県嘉手納町(中頭郡)/道の駅・サービスエリア
運が良ければ離着陸の飛行機がみれるかも!レストランもあるので休憩にお勧めです♪展望台も広く...
瀬長島ウミカジテラス
沖縄県豊見城市/ショッピングセンター
夕方から最高だと思う!手ぶらでBBQが出来るから素敵だよね♪まだ新しいので綺麗で気持ちよかっ...
美食屋 セルポア
沖縄県那覇市/その他各国料理
大人数で行く時はここですね♪食べ放題プランが美味しい!席も個室が多く安心して楽しめます。予...
豊崎ライフスタイルセンターTOMITONの新着クチコミ
アウトレットのつでに
アウトレットモールあしびなーの前にあるショッピングセンターです。一階のフードコートでは色々なお店が入っていて特に沖縄そば屋さんが何軒も入っていてビックリ!アウトレットにはあまり食事ができる場所がないのでこちらで食べると便利でいいと思います!
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年5月4日
ブラブラが楽しい
アイスクリーム屋さんやファストフード店などが入っていて、ちょっと休憩したい時などにも丁度いいかと思います。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年2月19日
ホールを見直した方が・・・
そろそろ多目的ホールの改装をした方が良いと思います。
以前は、出店みたいな形で沖縄そば屋が何件か出店をしておりましたが、
最近は二件ほどになり、閉じたシャッターが目立ちみすぼらしいです。
来年には大型ショッピングモールもOpenするので、より来客数が増えると思います。
ホール改装により、もっと飲食店を増やした方がお客様の為だと思います。
マクドナルド、ケンタッキー、ピザハウス、吉野家、TSUTAYA等、県内で出店している企業は多いはずです。
正直、時代に合ってない使い方をしているかと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月18日
スーパーや飲食店などが揃う複合施設
以前は三越のスーパーが入っていたのですが、沖縄三越は「三越」のブランドライセンス切れで撤退してしまったため、現在はりゅうぼうストアになっています。でも品揃えは他のりゅうぼうと少し違っていて、独自の商品があったりします。その他、沖縄そばの有名店を集めた「沖縄そば博物館」もありましたが、撤退続きでほぼ消滅したような状態になっています。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月25日
いろいろある
リウボウというスーパーや、飲食店、ATM等あり、ここでほぼ買い物が済んでしまいます。大きさもちょうどいい。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月25日