JAおきなわ食菜館 菜々色畑
遠くても・・・ - JAおきなわ食菜館 菜々色畑のクチコミ
グルメツウ ma-sさん 女性/50代
野菜が少なくなってきたなぁ〜って時に時間があれば近くにスーパーはありますが、行きますね。
それぐらい新鮮で種類が豊富なので遠くても出向いて購入します。
ただ朝1番でないと車がなかなか停める事が出来ないので困ります。が・・・でも行っちゃいます。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月28日
ma-sさんの他のクチコミ
リーガロイヤルグラン沖縄 Dining 19(ナインティーン)
沖縄県那覇市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
何軒かホテルのランチは行ってますが、こちらのランチが一番美味しくゆっくり楽しめます。 料金...
水郷柳川観光
福岡県柳川市/川下り・ライン下り
5年前1度体験しましたが、寒い時期で桜の開花が遅く残念な川下りなってしまい・・・ 船頭さん...
沖縄県那覇市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
久しぶりのランチ、前日が誕生日で利用しました。 何度来てもどれも美味しく、最後のデザートに...
沖縄県那覇市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
コロナ渦でなかなか行けず、やっと解除になり久しぶりに行ける事に・・・ メインをお肉、魚介類...
JAおきなわ食菜館 菜々色畑の新着クチコミ
帰りに必ず寄ります
レンタカーを返す前に必ず寄る道の駅的なお店で大好きです。
沖縄のお土産・フルーツ・野菜など品数豊富で、7月はタコライスのお弁当・海ぶどう・シークワーサーのペットボトルを購入しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月16日
旬の時期はマンゴーが安い
結構いいマンゴーが安く売っている。7月中旬から下旬の台風が来る前は特に手に入りやすい。お土産にはピッタリと思います。カードも使える。
- 行った時期:2019年7月21日
- 投稿日:2019年8月4日
沖縄食品豊富
沖縄のドリンク、ミキやカーブチードリンク、うむくじだんご、じーまーみー豆腐、など、色々購入でき、楽しかったです。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月28日
新鮮なフルーツがありました
新鮮な野菜や、パイナップルなどのフルーツが売られていました。お土産も買えますし、安くて新鮮なのでおすすめです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2019年2月19日
JA
2017年11月に行きました。
アウトレットモール「あしびなー」の隣の道の駅豊崎の中に入っているJAのお店です。沖縄県産の新鮮な野菜やフルーツに加えお土産物も置いてあるので、地元の人だけでなく、観光客も利用価値ありです詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月14日